ДТП на ШЕВЧЕНКО

Подитожим.
ТС теперь должен выставится автоветке по взрослому. Так как день рождения.
Но все же я одно в его посте не понял.
"Слышу через пять сек", потом "слышу через 2 сек", а потом сразу ,из космоса чтоли,джип навстречку несется. Ты что без света ехал,что на 200 метров ни хера видно не было? (7 сек по 16 метров в секунду - 120 метров, плюс скорость звука).
В следующий раз помни - смотреть надо на дорогу далеко вперед. Зрение должно быть сфокусировано на конец четкой зоны ближнего света, 40-50 м, все что ближе к машине - зрительная память, все что дальше и по сторонам "боковое зрение".
Ну а еблану на аутлендере, наверняка кредитном - чтоб листал не перелистал.....

пипец, сеня тоже видел аналогичное, только меньших размеров.
ехал по полтавскому перед перекрестком с клепцова , была длиная тянучка впереди светофор, осталось до светофора метрво 20. еду в левом ряду. тут смотрю в зеркало по встречке несется оранжевое авео причем где то в районе 60-80км/ч. тупо обгоняет всю тянучку, дальше все произошло медленно, горел красный, из-за перекрестка выезжает толи 6-ка, то ли 3-ка и поворачивает как раз на эту полосу где по встречке несется авео( вроде шестеренка от туда выехала, хотя хз, за авео не было видно откуда взялась шестеренка) , сносит нахер шестеренку в бочину, отскакивает и влетает в маршрутку....пиздец... с водилой шестерке все ок, с пассажирами маршрутки тоже, а у авео пол морды нет, хз что с горе-водителем.

я там ехал после того как все уже случилось- народ вокруг стоял- толпился. а голубая шестерка кажись жопой еще и в припаркованый мондео малехо встряла.

Я сам ехал 60 - услышал вдали взрыв - туда же и устремил взор, а тут как будто с неба падает джип. Я вообще не мог понять, как это все получилось. Считаю я отлично среагировал, если бы не вытормозился в "карман" - было б худо...

я как раз после случившегося поворачивал на стоянку там рядом, увидел сначала серебристый аутлендер, стоявший возле бардюра с сильным креном на левую сторону, потом чуть дальше увидел 2 бардюрных камня снесенных ним, приехал на стоянку сторож сказал шо какой-то взврыв был 15 минут назад, ТС молодец что среагировал, с днем рождения!
З.Ы. а народ там постоянно летает, даже когда знак 40 висел, а сейчас когда его сняли так тем более, дорога там широкая, ровная, в общем поправкам к ПДД касательно увеличения скорости - низачет!

Назад
Зверху Знизу