Статус: Офлайн
Повідом.: 13750
Адреса: usa
ДТП на ШЕВЧЕНКО

Вчера в 20.15 ехал по улице Шевченко в сторону развилки (м киевская) Сзади вынырнул Мицубиши аутлендер на скорости прибл 130. Буквально через 5 секунд я услышал издали взрыв, а еще через две со встречки на меня несся уже второй джип. Такое я видел только в телевизоре. 2 тонны стремительно приближаются ко мне, при этом колеса джипа не могли поймать асвальт, а сам он кружится как волчок. В последний момент я успел нырнуть в карман парковки и то на четверть кузова. Мысленно попрощавшись с Землянами я приготовился подохнуть. Чудом водителю джипа удалось встать на четыре колеса и ударить по тормозам в 10 метрах от меня...

Я сначала не понял что произошло. Водитель черного джипа выбежал в шоке: Он уехал, где он???. Я же с ребенком..

Продолжив движение, я увидел на встречной женщину, которая хромала у покорябаной Нексии, следом улетевшая за дорогу маршрутка с отбитым колесом и возле нее люди в шоке, а чуть дальше тот самый аутлендер впечатавшийся в бордюр. Я так понял у него лопнула покрышка и он по диагонали начал косить всех подряд. Кто успел увернуться, а кто нет.
Вроде бы все живы...

Вот и появился у тебя новый ДР - 16 марта...
По теме: жуть...,но я так понял шо не мог он с пробитым колесом лететь 130 км... Пробил он его после столкновение с кем-то. Пидор одним словом...

Вот и появился у тебя новый ДР - 16 марта...
По теме: жуть...,но я так понял шо не мог он с пробитым колесом лететь 130 км... Пробил он его после столкновение с кем-то. Пидор одним словом...

Шина прекрасно лопается и без столкновения.Джип летел на собственные похороны и,сука,еще приглашал по дороге встречных и паралельных.Пидар - самоубийца.
ТС,если хочешь такого поменьше на дорогах - позвони сам в ментовку,пойди свидетелем.
Просто в другой раз все может быть по-другому....

Елепридумал, с Днём Второго рождения.
Чёрт его знает, вполне возможно, лопнуло колесо и машина стала неуправляемой + высокая скорость.

У меня был случай, после которого стал ездить значительно акуратнее. В сентябре ездили с приятелем на дачу, километрах в восмидесяти от Харькова. Так как машину купил в августе, хотелось проверить её на трассе. Да и штрафы за превышение поменьше были ;) Машин благо совсем не было, разгонялся до 150. Для бибики у чуть больше Оки и моторчика 1,1 это весьма не плохо, тем более учитывая почтенный возраст машинки. Смотались туда и обратно замечательно, а вот в Харькове на пересечении Полтавского Шляха и (блин, после вокзала улица, забыл) лопнуло левое переднее колесо... Мнгновение, и машина уже летит влево. Когда подумал, какие были-бы последствия на трассе...

пипец, сеня тоже видел аналогичное, только меньших размеров.
ехал по полтавскому перед перекрестком с клепцова , была длиная тянучка впереди светофор, осталось до светофора метрво 20. еду в левом ряду. тут смотрю в зеркало по встречке несется оранжевое авео причем где то в районе 60-80км/ч. тупо обгоняет всю тянучку, дальше все произошло медленно, горел красный, из-за перекрестка выезжает толи 6-ка, то ли 3-ка и поворачивает как раз на эту полосу где по встречке несется авео( вроде шестеренка от туда выехала, хотя хз, за авео не было видно откуда взялась шестеренка) , сносит нахер шестеренку в бочину, отскакивает и влетает в маршрутку....пиздец... с водилой шестерке все ок, с пассажирами маршрутки тоже, а у авео пол морды нет, хз что с горе-водителем.

я там же на Шевченко ехал вчера уже около 23-00.
обратил внимание на сумасшедший движ! штук 10 гаишных машин, народу нереально, люди, зеваки... стояла здоровая плоская белая штука высотой метров 5-6 и на ней лампы очень яркие в обе стороны. я сначала думал, что там кино снимают....

Вчера день такой был, наверное... Я вчера решил домой не через город поехать, а по-окружной (так сказать "проехаться")..
В середине затяжного спуска с горки (от Высокого в сторону Харькова) тоже видел какую-то канитель с парой машин ГАИ и кучей остановившихся.. Объезжал все это по-встречке, и на встречке же заметил две глубокие борозды, ведущие в мою полосу.. По-ходу у кого-то тоже лопнуло колесо, или что-то произошло с рулевым, и его вынесло через встречку на соседнюю обочину (обломков машин, от столкновения, слава Богу, на асфальте не было)..

По теме: ппц...
А Кабмин хочет увеличить лимит скорости движения по дорогам... Может, они таким образом хотят ускорить естественный отбор на дорогах?.. Это уже действительно не смешно.

Сегодня забирал права после ДТП, и стал свидетелем разговора
следователя и водителя.
Я думал что следак его задушит.
Водила сбил пешехода.

Даун 100%й, не понимает и не знает правил вообще.
Естественно не собирается их соблюдать.

С такими водителями правила и штрафы не спасут.

следователя и водителя.
Водила сбил пешехода.

:пиво:Самое хреновое, что таких самоуверенных с правами дохера и больше. А если "оно" еще и даун, то тем более.

Так новое ограничение скорости здесь не причем. Какая разница какая максималка 60 или 70, если чудо неслось со скоростью больше 120? даже если сделать ограничение 30 км/ч, оно все равно медленее не ехало бы.
Может просто потеплело и захотелось ездить чуть побыстрее?

следователя и водителя.
Водила сбил пешехода.

Нормальные люди тоже людей сбивают.

Назад
Зверху Знизу