Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

ДТП на Шевченко. Не покупайте мопеды - берегите себя!

🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
нипугайти миня, итак кагто стремна..

• 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
прошу прощенья, но :підстолом:

та чи ни пох

На земле освободилось еще одно место для следующего мопедиста (шутка).
А по теме больше всего не повезло матери.

так надо, естественный отбор

Фраза "естественный отбор" кагбе нам говорит, что мир покинул еще один дебил, который только по причине своей тупости освободил кому-то другому место под солнцем. А вот быть трусливым занудным чертом, сидеть дома и бояться когда мышь за стеной перданёт - это значит быть здравомыслящим человеком, который сохраняет свой охуенный генофонд для будущих поколений? ))))

Тогда пожарные которые гибнут, всякие шахтеры, парашютисты, байкеры, лыжники - всё шлак, премия Дарвина? :) Неважно, риск ради долга перед обществом или для собственного развлечения - типа всё равно это так неблагоразумно! Естественный отбор. Не можешь заработать бапки своим огромным серым мозгом - полезай в шахту, и пусть тебя завалит, сам виноват.

Как по мне, все-таки надо проводить черту между реальной тупостью типа поиграть в русскую рулетку автоматическим пистолетом, и несчастным случаем на дороге. Право человека выбирать стиль своей жизни, рисковать, кому-то не везет. Но с какой стати это считать естественным отбором? :)

Всё ИМХО

Фраза "естественный отбор" кагбе нам говорит, что мир покинул еще один дебил, который только по причине своей тупости освободил кому-то другому место под солнцем. А вот быть трусливым занудным чертом, сидеть дома и бояться когда мышь за стеной перданёт - это значит быть здравомыслящим человеком, который сохраняет свой охуенный генофонд для будущих поколений? ))))

Тогда пожарные которые гибнут, всякие шахтеры, парашютисты, байкеры, лыжники - всё шлак, премия Дарвина? :) Неважно, риск ради долга перед обществом или для собственного развлечения - типа всё равно это так неблагоразумно! Естественный отбор. Не можешь заработать бапки своим огромным серым мозгом - полезай в шахту, и пусть тебя завалит, сам виноват.

Как по мне, все-таки надо проводить черту между реальной тупостью типа поиграть в русскую рулетку автоматическим пистолетом, и несчастным случаем на дороге. Право человека выбирать стиль своей жизни, рисковать, кому-то не везет. Но с какой стати это считать естественным отбором? :)

Всё ИМХО

Да вы философ, батенька!

Давайте вернёмся к классикам:

Естественный отбор - концепция, сформулированная Чарльзом Дарвином. Согласно которой особи, наименее приспособленные для выживания в данных условиях, устраняются, уступая место более сильным и способным более успешно передавать свои признаки потомству.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Заметьте, ни слова о умственных способностях.

Да вы философ, батенька!

Возможно :D

Давайте вернёмся к классикам:

Естественный отбор - концепция, сформулированная Чарльзом Дарвином. Согласно которой особи, наименее приспособленные для выживания в данных условиях, устраняются, уступая место более сильным и способным более успешно передавать свои признаки потомству.

Заметьте, ни слова о умственных способностях.

Ну а какое человеческое качество является ключевым для выживания вида? :D
Ну и потом, цитата цитатами, а обсуждение байкеров и табуреточников имеет довольно ясную линию: "Дебил купил табуретку", разве нет? :)

З.Ы. А чего на "вы", мы же знакомы, а я не лорд Байрон )))

Ну и потом, цитата цитатами, а обсуждение байкеров и табуреточников имеет довольно ясную линию: "Дебил купил табуретку", разве нет? :)

Моё мнение, что упорство, достижение поставленной цели. :)
Честно говоря, меня беспокоят только те, которые "под пивом" передвигаются по дороге и ложат на ПДД - те действительно дебилы! :D
Ну а остальные нормальные участники дорожного движения и к ним соответствующее отношение.

Возможно :D

А погибнуть в 20 лет на ровном месте это разве не тупая,не дебильная смерть?Те же шахтеры гибнут когда лишнюю копейку для семьи пытаются заработать,гибнут действительно как мужики,а размазаться в 20 лет об газель,заставить мать хоронить сына это не геройство,это дебилизм...

бля подвязывайте всю эту хуйню! парень погиб не по своей глупости!!!

Бля, та шо вы тут философствуете!!!
Человек погиб!!!
А Вы ему, блять, кости перемываете...С табуреткой он или с мозгами!!!
Этож человек!!!
Какой бы он ни был, какая к хуям разница, я Вам так скажу...
Ни один человек на земле ни застрахован от ДТП или обвала в шахте!!!
Хто выбрал работу шахтера, поступил не правильно???У него не хватило ума найти солидную работу с галстуком???
Знаете, панове, есть в "Експедиции футболки"...
ТАм напасано "Умных много, смелых мало!!!!"
И есиб бля ни рядовой шахтер сиделиб мы в каменном веке!!!Без света, отопления, метала, стекла и т.д.....
Умер человек, у матери умер СЫН!!!
Вы б об этом подумали!!!

пацан оказался не в то время не в том месте

А погибнуть в 20 лет на ровном месте это разве не тупая,не дебильная смерть?

Погибнуть это всегда тупо, начнем с этого.
А не тупо, если тебе необходимы ощущения, отличные от домино у подъезда и трындёжа с семечками, себя заставлять сидеть дома?

Те же шахтеры гибнут когда лишнюю копейку для семьи пытаются заработать,гибнут действительно как мужики,а размазаться в 20 лет об газель,заставить мать хоронить сына это не геройство,это дебилизм...

Тут разница в "пришлось" и "захотелось", согласен. И всё же логика "сам купил моцик - сам виноват" неверна, и этот случай тому подтверждение

Бля, та шо вы тут философствуете!!!
Человек погиб!!!
А Вы ему, блять, кости перемываете...С табуреткой он или с мозгами!!!
Этож человек!!!

Теперь это неприкосновенная тема!!!! Даже укладывающееся в нравственные рамки обсуждение того, благоразумно так рисковать собой или нет, оскорбляет дух погибшего?

Какой бы он ни был, какая к хуям разница, я Вам так скажу...

А если Полтавец завтра в столб скрутится, ты тоже так скажешь?

Ни один человек на земле ни застрахован от ДТП или обвала в шахте!!!
Хто выбрал работу шахтера, поступил не правильно???У него не хватило ума найти солидную работу с галстуком???
Знаете, панове, есть в "Експедиции футболки"...
ТАм напасано "Умных много, смелых мало!!!!"
И есиб бля ни рядовой шахтер сиделиб мы в каменном веке!!!Без света, отопления, метала, стекла и т.д.....

То есть, ты убежден, что шахтеры ковыряются в земле от желания облагодетельствовать человечество? Я как-то думал, что за границей это делается за нехилые деньги, а у нас от безнадёги :rolleyes:

Умер человек, у матери умер СЫН!!!
Вы б об этом подумали!!!

Подайте пример, как надо думать об этом. Без иронии. Что делать-то? Все должны написать "RIP, сочувствуем матери?". Серьезно, что делать?

Погибнуть это всегда тупо, начнем с этого.
А не тупо, если тебе необходимы ощущения, отличные от домино у подъезда и трындёжа с семечками, себя заставлять сидеть дома?

Тут разница в "пришлось" и "захотелось", согласен. И всё же не логика "сам купил моцик - сам виноват" неверна, и этот случай тому подтверждение

Так я нивкоем случае не считаю что он виноват,я лишь считаю что на наших дорогах с нашими водителями езда на мотоцикле превращается в лотерею вернусь\не вернусь домой и учавствоать в ней считаю неразумным,это лично мое мнение.

Так я нивкоем случае не считаю что он виноват,я лишь считаю что на наших дорогах с нашими водителями езда на мотоцикле превращается в лотерею вернусь\не вернусь домой и учавствоать в ней считаю неразумным,это лично мое мнение.

По статистике, вроде каждый пятый. :(

Окей, окей, я понял мнение. Что до меня то я тоже не экстремал, с парашютом не прыгаю, на мотеке на гоцаю. А мысль моя была, чтобы отмести все инсинуации, что говорить про разбившихся на мотоциклах людей "естественный отбор" так же неразумно, как и применительно к, скажем, представителям опасных профессий. Вот так.

Слава Богу, у людей правила, законы, условия жизни и развития и т.п. все-таки очень отличаются от других животных! Когда люди (большинство из которых с высшим образованием, т.е. некоторые с претензией на интеллигентность и образованность) вот так обсуждают гибель человека, о котором они даже ничего не знают, который погиб на дороге, не нарушая правил и никому там ничего плохого не сделал, поневоле думаешь, что этот мир - клоака и неизвестно, кому больше повезло - тому, кто остался жить или другому, который погиб.
и чего вы прицепились к тому, что он был на байке (а не на мопеде, как написано в названии темы!)? Он не нарушал правил и погиб, столкнувшись с авто, выехавшим на встречную полосу (если не ошибаюсь, там двойная сплошная)!!! Даже если бы на его месте было авто - там бы тоже было страшно!
А маме его - соболезнования...

Останнє редагування:
Ппц! сегодня в 16:00 по набережной возле "шайбы" ещё одно ДТП с участием спорт-байка. Но там вроде всё обошлось благополучно - только железо покромсали...

Ппц! сегодня в 16:00 по набережной возле "шайбы" ещё одно ДТП с участием спорт-байка. Но там вроде всё обошлось благополучно - только железо покромсали...

а вот там-то как раз все наоборот было - пробка в сторону Гагарина, какого-то китайца пропускали со второстепенной в сторону цирка, а мотоциклист тот (к стати - мужик лет так 45-50) объезжал пробку по встречке (нефиг по встречке ездить!!!) и встретился с китайцем.

Назад
Зверху Знизу