Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
нипугайти миня, итак кагто стремна..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно только отстрочить
так надо, естественный отбор
Фраза "естественный отбор" кагбе нам говорит, что мир покинул еще один дебил, который только по причине своей тупости освободил кому-то другому место под солнцем. А вот быть трусливым занудным чертом, сидеть дома и бояться когда мышь за стеной перданёт - это значит быть здравомыслящим человеком, который сохраняет свой охуенный генофонд для будущих поколений? ))))
Тогда пожарные которые гибнут, всякие шахтеры, парашютисты, байкеры, лыжники - всё шлак, премия Дарвина?Неважно, риск ради долга перед обществом или для собственного развлечения - типа всё равно это так неблагоразумно! Естественный отбор. Не можешь заработать бапки своим огромным серым мозгом - полезай в шахту, и пусть тебя завалит, сам виноват.
Как по мне, все-таки надо проводить черту между реальной тупостью типа поиграть в русскую рулетку автоматическим пистолетом, и несчастным случаем на дороге. Право человека выбирать стиль своей жизни, рисковать, кому-то не везет. Но с какой стати это считать естественным отбором?
Всё ИМХО
Да вы философ, батенька!
Давайте вернёмся к классикам:
Естественный отбор - концепция, сформулированная Чарльзом Дарвином. Согласно которой особи, наименее приспособленные для выживания в данных условиях, устраняются, уступая место более сильным и способным более успешно передавать свои признаки потомству.
Заметьте, ни слова о умственных способностях.
Ну а какое человеческое качество является ключевым для выживания вида?
Ну и потом, цитата цитатами, а обсуждение байкеров и табуреточников имеет довольно ясную линию: "Дебил купил табуретку", разве нет?
З.Ы. А чего на "вы", мы же знакомы, а я не лорд Байрон )))
Возможно
Ну а какое человеческое качество является ключевым для выживания вида?
Ну и потом, цитата цитатами, а обсуждение байкеров и табуреточников имеет довольно ясную линию: "Дебил купил табуретку", разве нет?
З.Ы. А чего на "вы", мы же знакомы, а я не лорд Байрон )))
А погибнуть в 20 лет на ровном месте это разве не тупая,не дебильная смерть?
Те же шахтеры гибнут когда лишнюю копейку для семьи пытаются заработать,гибнут действительно как мужики,а размазаться в 20 лет об газель,заставить мать хоронить сына это не геройство,это дебилизм...
Бля, та шо вы тут философствуете!!!
Человек погиб!!!
А Вы ему, блять, кости перемываете...С табуреткой он или с мозгами!!!
Этож человек!!!
Какой бы он ни был, какая к хуям разница, я Вам так скажу...
Ни один человек на земле ни застрахован от ДТП или обвала в шахте!!!
Хто выбрал работу шахтера, поступил не правильно???У него не хватило ума найти солидную работу с галстуком???
Знаете, панове, есть в "Експедиции футболки"...
ТАм напасано "Умных много, смелых мало!!!!"
И есиб бля ни рядовой шахтер сиделиб мы в каменном веке!!!Без света, отопления, метала, стекла и т.д.....
Умер человек, у матери умер СЫН!!!
Вы б об этом подумали!!!
Погибнуть это всегда тупо, начнем с этого.
А не тупо, если тебе необходимы ощущения, отличные от домино у подъезда и трындёжа с семечками, себя заставлять сидеть дома?
Тут разница в "пришлось" и "захотелось", согласен. И всё же не логика "сам купил моцик - сам виноват" неверна, и этот случай тому подтверждение
Так я нивкоем случае не считаю что он виноват,я лишь считаю что на наших дорогах с нашими водителями езда на мотоцикле превращается в лотерею вернусь\не вернусь домой и учавствоать в ней считаю неразумным,это лично мое мнение.
Так я нивкоем случае не считаю что он виноват,я лишь считаю что на наших дорогах с нашими водителями езда на мотоцикле превращается в лотерею вернусь\не вернусь домой и учавствоать в ней считаю неразумным,это лично мое мнение.
Ппц! сегодня в 16:00 по набережной возле "шайбы" ещё одно ДТП с участием спорт-байка. Но там вроде всё обошлось благополучно - только железо покромсали...