Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Шевченко. Не покупайте мопеды - берегите себя!

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено
там и видео...

Проезжал.. пробка была.. какие-то дебилы.. дохнут как мухи, а все равно ума не хватает не ездить на мопедах..

Как бы там не было-но водила газели пересек сплошную и выехал на встречку-подрезания -это сейчас популярная отмазуха. Вообщем газелист пойдет по полной программе.

Как бы там не было-но водила газели пересек сплошную и выехал на встречку-подрезания -это сейчас популярная отмазуха. Вообщем газелист пойдет по полной программе.
Не факт что пойдет. Если свидетели подтвердят что 99я подрезала, то может вот это будет

Стаття 18. Крайня необхідність

Не є адміністративним правопорушенням дія, яка хоч і
передбачена цим Кодексом або іншими законами, що встановлюють
відповідальність за адміністративні правопорушення, але вчинена в
стані крайньої необхідності, тобто для усунення небезпеки, яка
загрожує державному або громадському порядку, власності, правам і
свободам громадян, установленому порядку управління, якщо ця
небезпека за даних обставин не могла бути усунута іншими засобами
і якщо заподіяна шкода є менш значною, ніж відвернена шкода.
( Стаття 18 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2342-III
( 2342-14 ) від 05.04.2001 )

Не эта статья не катит- явно была возможность затормозить или избежать тяжкой ситуации-здесь экспертам просто, ни снег, ни буран, ни гололед-ведь была возможность по касательной вьебать 99 дабы избежать тяжких последствий-Была! Так, что крайняя необходимость у газелиста была не выезд на встречку, а уход вправо воизбежания тяжких последствий.

Что не говори, а МАТЬ потеряла СЫНА

фигасе этож шо получается шо газелист тупо выехала поперек встречки?

Не эта статья не катит- явно была возможность затормозить или избежать тяжкой ситуации-здесь экспертам просто, ни снег, ни буран, ни гололед-ведь была возможность по касательной вьебать 99 дабы избежать тяжких последствий-Была! Так, что крайняя необходимость у газелиста была не выезд на встречку, а уход вправо воизбежания тяжких последствий.
Я не видел как было и не видел даже схемы, поэтому утверждать однозначно мог он избежать или нет не буду.

ПВА тебя пятерка за инфу, садись, давай дневник ;)
НА сколько я понял водила 99 проебался...Бля, как с работы ехать...
...
Хотя...Еси есть свидки...Может 99 найдут, но на мой взгляд,- дело висяк!!!
Мать жалко!!!Пацан молодой был :(

Даже если и найдут. максимум что вкатают так это создание аварийной ситуации. Ведь судя по описанию 99 только подрезала и все, касания не было, значить и в ДТП не участвовала. Такие у нас правила.
А вот газелисту не повезло, ему вкатают по полной. Такие у нас правила.

Никогда не понимал водителей мопедов\мотоциклов,неужели удовольствие от управления ими стоит собственной жизни?Или каждый думает что с кем угодно только не с ним случится...хз...тут на машине стремно ездить из за огромного количества ублюдков на дороге,так в машине погибают при сильных дтп,мотоциклисты при любых,почему они так свою жизнь не ценят?Зачем погибать в 20 лет когда жизнь по сути только начинается...

мотоциклисты при любых,почему они так свою жизнь не ценят?Зачем погибать в 20 лет когда жизнь по сути только начинается...

так надо, естественный отбор. (смайлы не ставлю, ибо нехуй)

Какой на...уй отбор!!! Аж мерзко становится. Вы про жизнь говорите, а сами нарушаете, превышаете, подрезаете спецом или случайно не суть важно.

Водилу казели - на вилы , тупо убил человека.

так надо, естественный отбор. (смайлы не ставлю, ибо нехуй)
ну он же не сам убился, ему помогли... да и не летел он за 100, так что не нада

Водилу казели - на вилы , тупо убил человека.
водилу 099 для начала за яйца повесить! очень надеюсь, что его сейчас грызет совесть...

Не знаю деталей - видил, когда в центр ехал уже труповозку и ГАИ.
Но при таких раскладах надо было газелисту бить 099,т.е. ехать не меняя полосы,а потом бы разбирались.

И еще - что ни одна падла не могла догнать козла на 99й и придавить к бровке + сообщить ментам, что ублюдка догнал? Или тупо ехать за ним и позвонить в ГАИ где ты едешь с ним и вызвать патруль для задержания? ГАИ еще бы спасибо сказали.

не знаю как было, и кто виноват но человека уже вернешь. У меня брат двоюродный тоже на мотоцикле разбился и тоже 20 лет всего навсего было... Огромные соболезнования родным и близким. Не пожелаю никому испытать в своей жизни потерю сына.
Я в своей жизни не садился на 2х колесный транспорт, ни водителем ни пассажиром, и никогда не сяду.

при таком количестве дыбилов за рулем нашего города, на моцыках апасно ездить
вот сезон заканчивается, надеюсь их станет меньше

ну он же не сам убился, ему помогли... да и не летел он за 100, так что не нада

водилу 099 для начала за яйца повесить! очень надеюсь, что его сейчас грызет совесть...

Я говорил о том, что от судьбы не уйдёшь - шо на роду написано, то и произойдёт.

можно только отстрочить событие или ускорить

Назад
Зверху Знизу