Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Салтовке: иномарка въехала на остановку

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
я думаю скорость у черной киа была под100. а валят на беживую , которая на месте стояла. какбы не пришлось штурмовать ровд.

Ну где же видео, едрена вошь!!! Увидели бы, кто куда стоял, изачем кто-то полз под 100.

даже если черный ехал быстро, как я скажем езжу . Вопрос какаго *** лезет бежевый когда едет народ ну какого?! я таких *****ов иногда специально хочу снести.

Судя по количеству и по характеру твоих сообщений - языком пелепать ты мастер....
А вот ума так и не нажил... тоже небось 18-20 летний...
Жалко тебя..
Скоро будем смотреть и обсуждать ДТП с твоим участием.

В этой аварии виноваты оба водителя.
Но перевертыш в первую очередь...

Погибла моя хорошая знакомая. У нее осталась дочь 17 лет, которую нельзя было от горя узнать на похоронах....

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 207
Так если светлый ехал на свой зеленый, то причем он?

К сожалению, видео самой аварии нет. Поэтому трудно судить..

Я сам вожу авто, и понимаю, что виноват перевертыш - молодой, машина с нормальным мотором, хвастовство перед пассажирами, излишняя самоуверенность...

Так хотелось бы, чтобы светлый лишний раз убедился в безопасности маневра...

Так хотелось бы, чтобы светлый лишний раз убедился в безопасности маневра...

Как-то кажется, что будучи уверенным, что по Полтиннику стоят, поворачивая налево светлый наблюдал за переходом прямо перед ним. Потому и не ждал низколетящего обсоса.

В этой аварии виноваты оба водителя.
Но перевертыш в первую очередь...

Погибла моя хорошая знакомая. У нее осталась дочь 17 лет, которую нельзя было от горя узнать на похоронах....

мда....красивая девочка осталась без матери, печально

уже проплачен следователь который ведёт это дело, вину вешают на водителя бежевой киа,

Уверен на все 100% что так и есть.
Ссылаясь на закон, следователь говорил о том, что опознание должно проходить ТОЛЬКО в его присутствии.

На опознание родственников пустили через 2 дня - в понедельник.
А этот чудо-следователь, так и не приехал, сославшись на занятость...

И все мы понимаем, чем он был занят - небось, уже во всю думал каким образом убийцу отмазать....

Уверен на все 100% что так и есть.
Ссылаясь на закон, следователь говорил о том, что опознание должно проходить ТОЛЬКО в его присутствии.

На опознание родственников пустили через 2 дня - в понедельник.
А этот чудо-следователь, так и не приехал, сославшись на занятость...

И все мы понимаем, чем он был занят - небось, уже во всю думал каким образом убийцу отмазать....

как я уже говорил, водила на черной учился в 161 лицее....поначалу говорили что мальчик был нормальным, но потом он стал очень "умным", видимо наличие бабла сказалось на человеке.....ну как так в 18 лет иметь собственную машину не запорожца....сами понимаете....да и ехал он не совсем вменяемо, что говорит о том что права купили недавно, ездить еще не научился, вот вам результат....а мать сразу сказала ему, чтобы он не боялся, мол все будет хорошо........вот и вешают вину на бежевого.......а **** останется на свободе!!!!!!!!!!!!! страна бл...........

18 летнего парня на мыло-чтоб другим не повадно было

там обоих баранов на мыло надо
23-летний долбень ничуть не лучше

Давайте востанем против 18 летнего на перекрестке 50лет и салтовского, перекрыв движение транспорта, чтобы нас услышали и увидели, чтобы спарведливость все такие восторжествовала!!!!

:D:D:D

как вообще люди внутри остались без тяжких травм??? видимо водила всетаки ехал с такой скоростью, что пришлось пристегнуться, ведь у нас сами знаете, как все пристегиваются))))))

Давайте востанем против 18 летнего на перекрестке 50лет и салтовского, перекрыв движение транспорта, чтобы нас услышали и увидели, чтобы спарведливость все такие восторжествовала!!!!

Его найти было бы проще и внушение сделать...

в белой футболке...изначально со слов очевидца
..потом на видео увидела, что в белом

сегодня прочитала в комментариях под видеороликом на Ютубе (Maksim Maks 13.07.13 Харьков дтп салтовское шоссе), что водителя бежевого Кия уже арестовали

Останнє редагування:
в теме "Страшное ДТП. Перекросток 50 лет/салтовское шоссе. Жертвы"
на 13 странице- можно увидеть видео, где зафиксирован разговор парня из черной Киа с отцом , ссылка на страницу почему то перестала работать с некоторого момента

может и заработает https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3167282&page=13

Назад
Зверху Знизу