Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Салтовке: иномарка въехала на остановку

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
вы же игнорируете и схему и фотографии,

У вас есть схема ДТП которую я игнорирую и фотографии? Это не фотографии с новостей, случаем - их то все видели...Но вот схема ДТП...Может еще и с таймингом и знаками светофора и расположениями всех авто? Давайте.

Из темы про записи на регистратор:
как он может быть невиновен, если он выполнял левый поворот?

Гениально.

Останнє редагування:
У друзей водилы черного киа версия, что бежевый мчался по Салтовскому на красный, а черный выезжал на зеленый.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

Виноват чувак на черной машине, но проблема в том что он может выйти сухим из воды ибо мамка его сказала "Не переживай сынок, мы все решим". Так что делайте выводы в какой стране мы живем

Виноват чувак на бежевой машине, но проблема в том что он может выйти сухим из воды ибо папка его сказал "Не переживай сынок, мы все решим". Так что делайте выводы в какой стране мы живем

-------------------------------------------

Так шо? Назревает битва папок и мамок ??

Номерок блатной ...

Виноват чувак на черной машине, но проблема в том что он может выйти сухим из воды ибо мамка его сказала "Не переживай сынок, мы все решим". Так что делайте выводы в какой стране мы живем

Виноват чувак на бежевой машине, но проблема в том что он может выйти сухим из воды ибо папка его сказал "Не переживай сынок, мы все решим". Так что делайте выводы в какой стране мы живем

Шозанах? Куда девался смысл?

хотя не понимаю как он на этой киа после таких кувырков без травм вышел

Бог любит ..

Шозанах? Куда девался смысл?

Я скопипасти сверху .. мда-с ..

если бы тупые соображали что надо посмотреть налево и направо когда идешь через дорогу, то можно было было бы и 100 минималку сделать.

Зачем?

-------------------------------------------

Т

Номерок блатной ...
Номерок фуфлыжный,обычно в моде в сельских районах
Стоит не дорого и покупают местная олигархия и прибыдленная гопота,застрявшая в 90-х и рассекающая на лансерах и лачетти
А вообще по теме,дтп любое это горе,как с одной,так и с другой стороны....и дело случая,если конечно по трезвому....пьяный да,...это плохо....

Я скопипасти сверху .. мда-с ..

***, нашел, перечитал, звыняюсь.

Чтобы ****теи, не понимающие, зачем именно 60 (все, без намеков и перехода на личности), могли успешно развалить свою голову об свой таз.

Номерок фуфлыжный,обычно в моде в сельских районах
Стоит не дорого и покупают местная олигархия и прибыдленная гопота,застрявшая в 90-х и рассекающая на лансерах и лачетти

Не спорю - но! Все ж таки ..

А вообще по теме,дтп любое это горе,как с одной,так и с другой стороны....и дело случая,если конечно по трезвому....пьяный да,...это плохо....

Согласен на все сто ..

Чтобы ****теи, не понимающие, зачем именно 60 (все, без намеков и перехода на личности), могли успешно развалить свою голову об свой таз.

Тогда согласен !

солофлай,я ж не в пику тебе сказал...
Я понимаю бухой,остановка...,как у нас на пикапе истребитель положил трупы...
А вот по днепру когда х тржйл задел трешку и та снесла остановку...все трезвые,все ехали на зеленый...да скорость привысили,но **** и у тех и у тех горе...
Это да..,беда....
И людей жалко и у водил жизнь поломана...
З.ы что то не спится,давно я так на форуме не клацал...

Останнє редагування:
На пикапе,тот который по новостям варежки шьет,я не вдаюсь в подробности и не помню,на южд,лет пять назад бадался с остановкой.

На пикапе,тот который по новостям варежки шьет,я не вдаюсь в подробности и не помню,на южд,лет пять назад бадался с остановкой.

аааа, Полтавец!
Вскоре после того события, имел возможность пообщаться с теткой из его двора. Грит, жена и киндер на следующий день вели себя как ни в чем не бывало. Они ж оба были в машине, када батя мясорубку завертел. Ничего!
Гуляют, смеются, никаких эмоций.
Это к слову о поведении *****ка из черной.

Судьба у народа с дтп и подобными приключениями.
Пошел спать,форум убаюкал:-)
Всем спок.ночи...

я думаю скорость у черной киа была под100. а валят на беживую , которая на месте стояла. какбы не пришлось штурмовать ровд.

я думаю скорость у черной киа была под100. а валят на беживую , которая на месте стояла. какбы не пришлось штурмовать ровд.

судя по повреждениям обоих авто, бежевая совсем не стояла
оба пытались проскочить и встретили друг друга
два *****а - это сила!

Назад
Зверху Знизу