Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на проспекте Правды: девушка-скутерист попала в больницу

Статус: Офлайн
Повідом.: 214181
Адреса: Харків
ДТП на проспекте Правды: девушка-скутерист попала в больницу

Сегодня около двух часов дня на проспекте Правды столкнулись Daewoo и скутер. Последним управляла девушка. Как рассказывают очевидцы, скутер прошел «по касательной» вдоль всей машины

На правом крыле автомобиля осталась вмятина. После столкновения скутер упал на асфальт. Девушка при падении ударилась головой.
«Скорая» появилась на месте ДТП через 10 минут. Девушку-скутериста увезли в больницу. Водитель автомобиля остался на месте - дожидаться сотрудников ГАИ.

Посилання видалено

Достали уже эти скутеристы......

Насчет светофоров - эсть такие ******. скоро каждый из них может и задумается. Но и меня недавно не сбила газелька с людьми. Было все так: еду в первом ряду я, скорость около 60. во втором ряду маршрутка. Я не обгонял справа, я ехал себе справа, и тут без поворотов, без стопоков резко вправо и резко тормозит! ни поворота ни стопака. Спасло только то, что был маленький вьезд на переулочек. А так бы уже не писал бы тут. И еще куча подобных случаев у меня было.

Насчет светофоров - эсть такие ******. скоро каждый из них может и задумается. Но и меня недавно не сбила газелька с людьми. Было все так: еду в первом ряду я, скорость около 60. во втором ряду маршрутка. Я не обгонял справа, я ехал себе справа, и тут без поворотов, без стопоков резко вправо и резко тормозит! ни поворота ни стопака. Спасло только то, что был маленький вьезд на переулочек. А так бы уже не писал бы тут. И еще куча подобных случаев у меня было.

Есть неписанные правила ПДД.
Жить хочеш- придерживайся.

Водителю маршрутки передай это.

Так то ты не едешь 60, а летишь (как для скутера), по городу местами больше 30-40 не получается на машине.

Объектив сказав(ла):
Тоже мне новость... Вот это новость, точнее пипец какой-то...
Еду в среду 06.04.2008 на работу, трасса Змиев-Харьков. Дето 7:40 утра, ДТП в с. Водяное, напротив церкви. столкновение 9ки и скутера (колеса средней крупности, такой и 100 может выжать). Так вот, возле церкви начинается большой подъем, дорога 2 полосы вверх, одна вниз. Синяя девятка шла наверное на подъем, стоит на разделительной сплошной полосе (между встречными), вмят передок наверное см на 30, переднее левое крыло, фаре пипец, бамперу - пипец, погнут капот, лобовое растрескалось в районе водителя. В пяти метрах перед 9кой на обочине лежит красный раскуроченый скутер (шол на спуск) переднее колесо с вилкой почти оторвано. За 9кой в радиусе 20м все засыпано осколками и запчастями от скутера. Кто кого и сколько не знаю (честно гря и смотреть было страшно), т.к. подъезжал/объезжал, ДТП уже было давненько всех наверно поувозили, но могу предположить: на горку идут на разгон 80-100 и более, на спуск идут 80 и более (стоит знак 40)...

Необходимо вводить изменения и более жесткие требование при управлении скутерами.

На права надо им сдавать. А то ездят по дорогам как полноценное транспортное средство. А правил не знают, пьяные ездят. Как попало. Дели лётают.... пипец!
Не говоря уже о шлемах, которые одевают 5% скутеристов...

ну мозгов у людей нет, что поделаешь

Назад
Зверху Знизу