4000 грн на місяць

ДТП на пр.Ленина

• Автор теми Автор теми voodoomaniac
  • Дата створення Дата створення
Погиб вице президент Харьковского скутер клуба Володя Титаренко (Sender) R.I.P.!
Сегодня в 14.00 возле Стеллы напротив Благовесщенского сабора, состоится сбор скутеристов и мотоциклистов. Все желаюсщие могут подехать и кто чем сможет помочь! Клуб будет произхводить сбор денежных сретств, чтоб помочь в организации похорон семье погибшего. Дальше колона поедет почтить память погибшего на место происшествия!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Думаю да, в минус на летнем скутере

Погиб вице президент Харьковского скутер клуба Володя Титаренко (Sender) R.I.P.!
Сегодня в 14.00 возле Стеллы напротив Благовесщенского сабора, состоится сбор скутеристов и мотоциклистов. Все желаюсщие могут подехать и кто чем сможет помочь! Клуб будет произхводить сбор денежных сретств, чтоб помочь в организации похорон семье погибшего. Дальше колона поедет почтить память погибшего на место происшествия!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь не на скутерах.

С соблюдением правил или как всегда?

Как всегда и без экипировки

Где фоты, блеять?

интересно, а почему выпускник бандурки работал менеджером и ездил на скутере?

Потому что человек был с понятиями! И когда он понял какой в ментовке творится беспредел, он отдуда ушол! А скутер это презвание души!

Кто был сведетелем ДТП, пожалуста отзовитесь! Звонити в любое время 0938534779 Стас. Очень нужна ваша помощь!

Ребята не разводите демагогию... Свидетели ДТП позвоните по тел. 0938534779 Стас.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если нет возможности позвонить, то кидайте координаты в лс. Я сам перезвоню!

могу показать видео ещё живого...

Назад
Зверху Знизу