ДТП на постышева в бору

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Сосбно сабж. Не знаю как уже а пол часа назад участок от моста до ост. постышева проезжал 20 минут :(

Попробуй переходить на вторую передачу,только аккуратно,без нервов
Если все получится,к весне освой третью,потом четвертую
Педаль газа,крайняя справа;)

Проезжал там, около 16:00, стояли две разбитые машины вроде 99я без морды, вторую не понял что за марка, лобовое столкновение, все залито маслом, гаишники фоткали машины. Повреждения очень сильные, скорость похоже была большая.

Проезжал там, около 16:00, стояли две разбитые машины вроде 99я без морды, вторую не понял что за марка, лобовое столкновение, все залито маслом, гаишники фоткали машины. Повреждения очень сильные, скорость похоже была большая.
Поточнее - где ? А то ехать сейчас,масло на асфальте - не очень гут....

Обещал - докладаю.Лупонулись двенадцатая(ехала со стороны светофора Постышева-Цурюпы) и Нексия(вылетела к нему на встречку со стороны моста с Баварии).Морды у обоих вошли по рамку лобового,у двенашки больше к водителю.Этого забрала скорая,а водила с Нексии ходил пить чай на перекресток и,со слов продавцов чая - бухой вусмерть.От ментов пытался отбрехаться(приехали через полтора часа после скорой),шо не он сидел за рулем.Приехали родственники водилы двенашки - буцали его по снегу,прибежала жена - тоже буцала,пока менты не оттащили:D.

Проезжал часа в 3.30 было пусто, потом ровно через 30 минут- стояли 2 машины вхлам и какая-то мусорская машинка..пару ментов куртились..ни мигалок, ни авариек...потом проезжал через пару часов-мигалки, эвакуатор..
Судя по внешнему виду машин- живых нет..но если говорите, что живы-я рад.
у 10 кажется, двиг в багажнике оказался, Деу(кажись все-таки нубира) тоже оочень размазанная...
Весь вечер переживаю че-то...

Док,пока я разговаривал с продавцами чая из киоска и сам пил чай - двенашку увезли на эвакуаторе.А Дэу(может и Нубира,я не подходил близко) осталась,но снимать было уже темно - почти семь часов.

Весь вечер переживаю че-то...
Самому после увиденного непосебе как-то. При виде повреждений тоже подумал что живых не осталось, но yurets писал что водителя ваза скорая забрала, значит живой.

Назад
Зверху Знизу