- Повідом.
- 37698

Ничего не шире,такая же узкая.
Гугль-карта вам в помощь
https://www.google.com/maps/@49.980...=109.8477&pitch=0&thumbfov=100!7i13312!8i6656
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего не шире,такая же узкая.
Я и для танков видела в 2014-м - на Полтавском шляхе (ХГ) и на Клочковской. И что?
Да хоть вручную пусть таскают, в развитых странах этот вопрос давно решен, только в нашей недостране всё через жопу делается.А как ты себе представляешь к примеру стройки,ремонты теплосетей,дорог итд?На Газелях подвозить все?
Хорошо видна на фото ширина улицы в этом месте и автомобили в один ряд гуськом за трамваем
Tatra-T3SU #573 27-го маршрута на улице Кирова подходит к остановке "Улица Плехановская"
![]()
Такие сопровождала полиция.
Ничего их не сопровождало.
По ПШ в сторону центра везли покоцанный танк, а по Клочковской покрашенный. Куда везли, мне неведомо.
Смешно и вы думаете там трамвай и машина не помещаеться?![]()
Там нет никаких табличек. ЕСть дорожный знак обозначающий начало посадочного майданчика,т.е. начало зоны за которой должна производиться посадка и высадка пассажиров.От этого знака до стоп-линии. Женщину этот урод задавил в момент, когда она стояла на этом посадочном майданчике, намереваясь или сесть в трамвай стоящий на посадочном майданчике, или уйти на тротуар. А на посадочном майданчике водитель всегда обязан пропускать пешеходов.Табличка там вообще впритык к пешеходному переходу.
Военную технику и не сопровождали,не говорите глупости.Вы просто не заметили.
Вы думаете, что танк по размерам как космический корабль или ракета дальнего действия? Современный танк даже компактнее того, что возле исторического музея стоит. Во всяком случае те из них, что я видела на тягачах.
Там нет никаких табличек. ЕСть дорожный знак обозначающий начало посадочного майданчика,т.е. начало зоны за которой должна производиться посадка и высадка пассажиров.
Убил нах, как пишут в интернете. Может, все-таки ПЕРЕД табличкой, а не ЗА?
Иначе получится высаживать на линиях движения.
Вы думаете, что танк по размерам как космический корабль или ракета дальнего действия? Современный танк даже компактнее того, что возле исторического музея стоит. Во всяком случае те из них, что я видела на тягачах.
Почему даже в Рашке не говоря уже про ЕС таких фур в города не пускают, а у нас пиздец полный, фуры ездят даже в центре города?
Ширина негабаритных вантажей начинается с 2,6м. Танки вроде шире.
1. Это не центр города
2. У нас въезд в центр города грузовикам ограничен. В частности начало Гагарина. Дальше бублика в центр грузовикам проезд запрещен
Не спорю о ширине танков.
Просто вспомнилось, что дважды их видела на тягачах.
Клочковская нынешняя широкая, а с Полтавсвого шляха можно свернуть на Гончаровский мост, чтобы не лезть в тесноту ПШ за перекрестком у пожарки. Или повернуть возле вокзала и дальше на танкоремонтный. Не знаю, куда везли покоцанный.