Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
ты чё?
Посмотри на жигули впереди и ширину полосы, какой гугл мобиль?
Хуй через плечё!
Кацапдетектед !:D

Покрути гугл-картинку, пойми где ЦЕНТР сьемки и добавь метр справа и метр слева.
И вкури, может ли трам протиснутся ВПЕРЕД, не въехавши в "фотографа" ?
:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она шла на трамвай и в этом случае вообще без разницы, что там со светофором
ну, теперь то конечно, без разницы, чоуж. Даже поминки можно не устраивать, вирус же, выгодно.
Но чувство самосохранения то где?

Ебланизм.
Но он не отменяет того факта, что водитель тягача обязан удостовериться в безопасности маневра - хотя бы повернуть голову и посмотреть, что там с дверями.
А с учетом того, что он точно в курсе про "мертвые" зоны, то дождался бы уже, когда трамвай поедет, раз изначально ситуация была с нарушением ПДД.

У трамвая не могу быть открыты двери, если рядом стоит тягач. Если водила трамвая откроет двери, то это будет вина водителя трамвая.

А что там с пожилыми водителями, по статистике кто более самоуверенно ездит - молодые азеры или украинские пенсионеры?
Я хз, я ж только пешеход, встречаюсь только на перекрестках, а, поскольку я не хочу быть размазанной, то хрен я выйду на дорогу, пока всех долбоебов не идентифицирую.

Проблема в том, что без специального зеркала (а его не было насколько видно) у водителя фуры не было шансов её увидеть т.к. они ниже стекла. Если зеркала не было - это мёртвая зона. Там могла голая мильфа пройти с дойками 5го размера - он бы всё равно не увидел.

Я не про нее. А про вариант с открытыми дверями и водилой, который поехал во время высадки-посадки.
Трамвайные двери ему точно в окно видно.

О, почалось! Ну и зачем обзывать друг друга, когда не знает полной картины произошедшего.
И менты ее будут восстанавливать не один день.

В этой ситуации очень бы помогло видео или с регика, ехавшего за трамваем или какой нибудь камеры триолана, смотрящей на перекресток.

это ты глаза раззуй, дебила кусок. можешь сьездить на место и нам свои клювом повтыкать

та иди ты нахуй
я уже начитался твоего идиотизма ранее
не хочу продолжать с идиотом беседовать

Хуй через плечё!
Кацапдетектед !:D

Покрути гугл-картинку, пойми где ЦЕНТР сьемки и добавь метр справа и метр слева.
И вкури, может ли трам протиснутся ВПЕРЕД, не въехавши в "фотографа" ?
:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гугл мобилю не хватило полосы, на которой поместится полторы машины? Не чуди, дурко. А вообще мне искренне похуй. Тётка дура, уже труп. Мозги будут долго отмывать. Водиле фуры не повезло но его вины здесь нет ни на 1%. Тётка шла на красный в мёртвой зоне, похуй стоял трамвай и ждал её или нет.

Гугл мобилю не хватило полосы, на которой поместится полторы машины? Не чуди, дурко. А вообще мне искренне похуй. Тётка дура, уже труп. Мозги будут долго отмывать. Водиле фуры не повезло но его вины здесь нет ни на 1%. Тётка шла на красный в мёртвой зоне, похуй стоял трамвай и ждал её или нет.

Вне зависимости от сигнала светофора, при высадке-посадке в трамвай транспортные средства пропускают пассажиров.

Я не про нее. А про вариант с открытыми дверями и водилой, который поехал во время высадки-посадки.
Трамвайные двери ему точно в окно видно.

Только если там за рулём такой же 64-летний долбоёб слепой в чём я сомневаюсь.
Имхо он подъехал когда уже движуха вышла/зашла и двери были закрыты, иначе он, будучи в здравом уме, должен был понимать, что перегородил бы тупо путь всем. Водители длиновозов не настолько ебанутые как харьковские соски с Я.Мудрого которые постоянно парковались на пушке перекрывая дорогу трамваю.

ну ты дура
тебе показано что трамвай стоял не на остановке а дальше. у линии светофора
причем он состоит из одного вагона

или ты как погибшая бабка думаешь что итак сойдет мождо дето рядом останавливаться и похер на знаки ??

Имхо он подъехал когда уже движуха вышла/зашла и двери были закрыты, иначе он, будучи в здравом уме, должен был понимать, что перегородил бы тупо путь всем. Водители длиновозов не настолько ебанутые как харьковские соски с Я.Мудрого которые постоянно парковались на пушке перекрывая дорогу трамваю.

вот это по делу уже
либо трамвай подьехал когда уже фура стояла

Вне зависимости от сигнала светофора, при высадке-посадке в трамвай транспортные средства пропускают пассажиров.

Это понятно, но фура уже там, стоит на стоп линии и начинает трогаться на свой зелёный. Вероятность того, что водитель фуры настолько долбоёб как я выше написал - 0.01%

Я сама бабка, но проникнуться сочувствием к этой и другим не могу.
Они как чумные прутся через дороги там, где им удобно.
Они загружают собой транспорт во время этого карантина.
Честно говоря, я бы отменила льготный проезд для пенсионеров.
Нечего им делать в транспорте.
А тем более, когда водителям нужно вести трамвай, следить, чтобы все были в масках, а в одновагонном трамвае еще и билеты выдавать.

Кричат - карантин!!! Группы риска!!! вы должны беречь стариков, поэтому мы в любой момент запретим вам работать.
Кого беречь??? Этих чум???

Вы женщина в самом соку. У бабок таких мыслей быть не может:квіточка:

Только если там за рулём такой же 64-летний долбоёб слепой в чём я сомневаюсь.

Есть вариант, что трамвай подъехал вторым.
И в идеале стоял и ждал, пока тягач уедет. С закрытыми дверями.
А тётка решила не ждать.

ну ты дура
тебе показано что трамвай стоял не на остановке а дальше. у линии светофора
причем он состоит из одного вагона

или ты как погибшая бабка думаешь что итак сойдет мождо дето рядом останавливаться и похер на знаки ??

Кретинушка болезный, если тебя там не парализовало, то подними жопу и поедь посмотри, где там остановка :збентежений:
А потом уже однообразно матерись тут в виду скудности как мозгов, так и словарного запаса

В Сети выложили видео момента перед самым наездом.

На кадрах видео увидеть, как женщина стала переходить дорогу на красный свет не по пешеходному переходу, а прямо перед кабиной тягача (в так называемой «мертвой зоне»).
..... сегодня около половины десятого утра на перекрестке улиц Молочной и Плехановской в ДТП погибла 64-летняя женщина.

Ждем, когда появятся защитники пешеходов со словами - "водитель грузовика перед началом движения должен был выйти и посмотреть перед автомобилем и под каждым колесом"

Ребята, такие трагедии будут продолжаться до тех пор, пока вы не поймете - ПЕШЕХОДЫ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ ПДД!

Это конечно надо сначала присесть на пару тройку лет за размазаного пешехода, прежде чем узнать, что слепая зона - это твоя проблема и адекватные водители уже десятки лет ездят с вот таким копеечным решением:
9b243c371aaeffa36563d1.jpg

:клас:А я только хотел об этом написать!Нет в наш век слепых зон,есть просто те,кто не хочет ничего видеть и делать!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу