Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Ну и похоже, что если слева от НАС припарковался трам, то лучше дать ему вперед проехать.
А то стартонешь, а у него из какой-то двери чел выйдет. И под заднюю ось.
А ты получается "не дал возможности пассажирам выйти...."

Та да. Особо хреновая ситуация, если приехал на такую остановку раньше, загорается зеленый и в этот же момент подъезжает трамвай... В-общем эти трамвайные остановки посреди дороги вообще нехорошие.

Шо ты гонишь ??
Глань на стоп-кадр!
Если ты разглядел сквозь трамвай открыту дверь, то может ЕЩЕ увидишь, что кабина тягача ВПЕРЕДИ двери трамвая
И как это водила должен высмотривать позади себя двери ? через кабину.
003.webp
*
А вот что тронулся ДО трамвая... то беда.
А может и трамвай первый поехал ? Кто знает ....

Согласен,но мне все таки видится что водитель трамвая закрыл двери перед женщиной и она на обратном пути от трамвая попала под машину.Потому что на видео видно что она уже почти обошла фуру.

Еще раз пишу,стрелку не переводят,трамвай сейчас уже пол года ездит только прямо,на Плехановской закрыт мост.

перед мостом еще поворот направо, на Полевую, вроде был

Согласен,но мне все таки видится что водитель трамвая закрыл двери перед женщиной и она на обратном пути от трамвая попала под машину.Потому что на видео видно что она уже почти обошла фуру.
Она может и обошла...но в это время мог тронуться трамвай, ... и бабуля могла сделать шаг назад...(и этого хватило бы). Как вариант.

Тоже вариант. По любому есть где-то запись на камерах видеонаблюдения и с той стороны, где всё было видно . Сейчас камеры везде (я не про городские). И там их по любому как говна за баней...
фото с телеги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маловероятно,что-бы водитель фуры подъехал к линии стоп,когда там стоял трамвай с открытыми дверями,хотя все может быть.

Трамвай мог открыть двери, чтобы подобрать бабку. В любом случае кажется, что водитель трамвая тоже будет иметь неприятности

А где вы там увидели открытые двери у трамвая?
Я ничего не рассмотрела

Она может и обошла...но в это время мог тронуться трамвай, ... и бабуля могла сделать шаг назад...(и этого хватило бы). Как вариант.

Кстати мент говорит что не ясно как бабушка туда попала под колеса,нет следов на бампере,но есть следы между кабиной и прицепом,возможно ее просто затащило между трамваем и фурой

Да! По Плехановской запрещено движение от Молочной до Кошкина.

Вы умеете редактировать изображения? Можете вырезать кадр из видео и стрелку к открытой двери нарисовать?

Не очень умею,но через водительское стекло трамвая видно проем,а так бы были видны двери.

Как можно думать что ты бессмертная и прям перед огромной фурой переходить:незнаю: Ну отойди к переходу, пусть тебя увидит водитель машины. Нет никакого инстинкта самосохранения:незнаю:

Трамвай мог открыть двери, чтобы подобрать бабку. В любом случае кажется, что водитель трамвая тоже будет иметь неприятности
Теперь он будет молчать в тряпочку. Даже если и было что-то...

Назад
Зверху Знизу