Женщина тоже проходила мимо двери водителя, в которой стекло до самого пола и тротуар виден. И прекрасно ее было видно в это стекло.он туда попал не "святым духом", а вполне был виден в процессе "въезжания в мертвую зону".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женщина тоже проходила мимо двери водителя, в которой стекло до самого пола и тротуар виден. И прекрасно ее было видно в это стекло.он туда попал не "святым духом", а вполне был виден в процессе "въезжания в мертвую зону".
Откуда я могу знать. Я предположил. Исходя из того, что водителя трамвая не таскают. Если бы ехал, таскали бы точно. Ибо нужно разбираться, может трамвай ее столкнул под колеса авто.уверен, что стоял? мне кажется, что трамвай тронулся первым на зеленый.
И за это ее можно давить?как минимум, эти два подпункта коза (которая была старше меня всего лишь на 4 года) - НАРУШИЛА,
Откуда я могу знать. Я предположил. Исходя из того, что водителя трамвая не таскают. Если бы ехал, таскали бы точно. Ибо нужно разбираться, может трамвай ее столкнул под колеса авто.
Что у вас за предубежденность и высокомерие? С чего вы взяли что вы умнее этой женщины? Пока все получается наоборот. Вы не знаете что остановка за синим знаком, а она знала.
Вчера в магазине покупал продукты. И продавщица на пальцах рассказывает старенькому мужичку как зарегистрировать бонусную карту. А он и отвечает: Дорогая,я доктор наук, профессор университета, как нибудь наверное соображу.
Внешность обманчива.
Конечно не будет. Только обдолбанный ***** может обгонять/объезжать движущийся транспорт с включенным левым поворотником..
я выделилПотом говорил «а я думал, вы направо поворачивать будете, там все поворачивают к магазину»
****уняра. Внимательно смотрим на картинку. Где там стекло до пола? На каком уровне голова ****утой овцы по отношению даже к нижнему срезу стёкла двери?
Смотри, "адвокат" на букву "***".
Чисто гипотетически....Повезло водителю тягача, что у этой бабки в руках белой трости не было. Ох как повезло...
Чисто гипотетически....
От вы сами за последний год сколько людей с белой тростью видели?
Я - ни одного. Лет 5 точно не видел
Чисто гипотетически....
От вы сами за последний год сколько людей с белой тростью видели?
Я - ни одного. Лет 5 точно не видел
Та то я так, к слову. А от Беларус не отреагировал, сделал вид шо не понял.
Патаму, шо белая палка - она во всех ситуациях права, тут не передёрнешь, тут ответ однозначный, неудобный.![]()
А можно пять лет просто не замечать.Как водитель не заметил женщину под тягачем.
А можно пять лет просто не замечать.Как водитель не заметил женщину под тягачем.
Женщина своими ногами прошагала под эту огромную машину к трамваю с закрытыми дверями, не обращая внимания на светофор. Вы считаете, что она права. И что так можно . Или все таки признаете, что женщина перлась на своей волне, считая, ,, в тюрьму не захочет, пропустит,,? А ее не увидели.
Чадо, читать научись. Я про нижний срез окна двери писал.
И кстати. Ты хоть знаешь для чего то стекло предназначено? И даже если бы он в него глянул перед началом движения согласно
- "10.1
Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения",
то старая **** была совсем с другой стороны авто и то зеркало, как говорят у нас - "до ****ы дверца". Ты бы мозги включал иногда.
При чем тут светофор вообще?А на какой сигнал светофора можно осуществлять посадку в трамвай?
При чем тут светофор вообще?А на какой сигнал светофора можно осуществлять посадку в трамвай?
Если светофор не причем, тогда тягач просто так движение начал?.....
***, ну ты и фантазёр. Понимать, предвидеть, догадаться. А не мог ли он предвидеть, даже увидев её в то зеркало, что она перешла дорогу? Ты и рассуждаешь только в одну сторону, и фантазия какая то однобокая. Масштабней надо мыслить, глобально.
Хорош ***ню нести. Светофор един для все участников движения. Все его секции работают в едином алгоритме. С натяжкой можно назвать светофор для пешиков тот, который с ручной кнопкой для перехода. Но и там все секции работают в едином алгоритме.
Ты видео видел? Нет? Посмотри. Пешикам там красный.