Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
он туда попал не "святым духом", а вполне был виден в процессе "въезжания в мертвую зону".
Женщина тоже проходила мимо двери водителя, в которой стекло до самого пола и тротуар виден. И прекрасно ее было видно в это стекло.

уверен, что стоял? мне кажется, что трамвай тронулся первым на зеленый.
Откуда я могу знать. Я предположил. Исходя из того, что водителя трамвая не таскают. Если бы ехал, таскали бы точно. Ибо нужно разбираться, может трамвай ее столкнул под колеса авто.

как минимум, эти два подпункта коза (которая была старше меня всего лишь на 4 года) - НАРУШИЛА,
И за это ее можно давить?
Водитель не имеет права давить никого, ни добропорядочных граждан ни нарушителей Закона, и даже тех кто голосовал за Шария. Задавил, отвечай.
Дронов ударил в бочину тоже явного нарушителя закона, даже преступницу. И всё равно сидит. И этот сидеть будет.

Откуда я могу знать. Я предположил. Исходя из того, что водителя трамвая не таскают. Если бы ехал, таскали бы точно. Ибо нужно разбираться, может трамвай ее столкнул под колеса авто.

Да мы даже этого не знаем,таскают или нет.

Что у вас за предубежденность и высокомерие? С чего вы взяли что вы умнее этой женщины? Пока все получается наоборот. Вы не знаете что остановка за синим знаком, а она знала.
Вчера в магазине покупал продукты. И продавщица на пальцах рассказывает старенькому мужичку как зарегистрировать бонусную карту. А он и отвечает: Дорогая,я доктор наук, профессор университета, как нибудь наверное соображу.
Внешность обманчива.

Так и погибшая женщина думала, наверно, что она инспектор по охране труда или технике безопасности, не помню точно, и умеет садиться на трамвай перед огромным тягочом, на красный сигнал светофора для других, а для тягача зелёный.

Конечно не будет. Только обдолбанный ***** может обгонять/объезжать движущийся транспорт с включенным левым поворотником..

Меня однажды сзади ударил такой черт
Я с включённым поворотником медленно поворачиваю налево, и именно в этот момент черт решил меня обгонять
Потом говорил «а я думал, вы направо поворачивать будете, там все поворачивают к магазину» :рл:

****уняра. Внимательно смотрим на картинку. Где там стекло до пола? На каком уровне голова ****утой овцы по отношению даже к нижнему срезу стёкла двери?

Смотри, "адвокат" на букву "***".

Слева вверху висит зеркало,специально чтоб видеть такие вещи.Справа от водителя.Мое сообщение 2094 в этой теме.

Повезло водителю тягача, что у этой бабки в руках белой трости не было. Ох как повезло...
Чисто гипотетически....
От вы сами за последний год сколько людей с белой тростью видели?
Я - ни одного. Лет 5 точно не видел

Чисто гипотетически....
От вы сами за последний год сколько людей с белой тростью видели?
Я - ни одного. Лет 5 точно не видел

:)Та то я так, к слову. А от Беларус не отреагировал, сделал вид шо не понял.
Патаму, шо белая палка - она во всех ситуациях права, тут не передёрнешь, тут ответ однозначный, неудобный.:пиво:

:)Та то я так, к слову. А от Беларус не отреагировал, сделал вид шо не понял.
Патаму, шо белая палка - она во всех ситуациях права, тут не передёрнешь, тут ответ однозначный, неудобный.:пиво:

А можно пять лет просто не замечать.Как водитель не заметил женщину под тягачем.

А можно пять лет просто не замечать.Как водитель не заметил женщину под тягачем.

А может это женщина не заметила тягач. Вероятность не заметить женщину гораздо выше, чем не заметить тягач.
Тот, кто не замечает тягач ,может и пять лет не заметить, не то, что одно мгновение.

Женщина своими ногами прошагала под эту огромную машину к трамваю с закрытыми дверями, не обращая внимания на светофор. Вы считаете, что она права. И что так можно . Или все таки признаете, что женщина перлась на своей волне, считая, ,, в тюрьму не захочет, пропустит,,? А ее не увидели.

Женщина своими ногами прошагала под эту огромную машину к трамваю с закрытыми дверями, не обращая внимания на светофор. Вы считаете, что она права. И что так можно . Или все таки признаете, что женщина перлась на своей волне, считая, ,, в тюрьму не захочет, пропустит,,? А ее не увидели.

При чем тут светофор вообще?А на какой сигнал светофора можно осуществлять посадку в трамвай?

Чадо, читать научись. Я про нижний срез окна двери писал.
И кстати. Ты хоть знаешь для чего то стекло предназначено? И даже если бы он в него глянул перед началом движения согласно
- "10.1
Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения",
то старая **** была совсем с другой стороны авто и то зеркало, как говорят у нас - "до ****ы дверца". Ты бы мозги включал иногда.

Тогда второе видео,и то зеркало не до ****ы,когда она шла на посадку водитель видел это и должен был понимать что женщина не растворилась,если двери в трамвай закрыты,это элементарные вещи.

Если светофор не причем, тогда тягач просто так движение начал?.....

Светофор на перекрестке существует для водителей,а не для пешеходов,у пешеходов свой,но не тогда когда хочешь сесть в трамвай.Вряд ли стоит смотреть пешеходу,какой там сигнал для водителей,да и водитель смотри на свой светофор,а не на светофор для пешеходов.
Когда женщина шла по проезжей части,машинам был красный свет,поэтому они и стояли.

***, ну ты и фантазёр. Понимать, предвидеть, догадаться. А не мог ли он предвидеть, даже увидев её в то зеркало, что она перешла дорогу? Ты и рассуждаешь только в одну сторону, и фантазия какая то однобокая. Масштабней надо мыслить, глобально. :D:D

Хорош ***ню нести. Светофор един для все участников движения. Все его секции работают в едином алгоритме. С натяжкой можно назвать светофор для пешиков тот, который с ручной кнопкой для перехода. Но и там все секции работают в едином алгоритме.

Ты видео видел? Нет? Посмотри. Пешикам там красный.

Знаешь чем водитель отличается от какашки,тем что водитель должен предвидеть действия других участников движения и всегда быть готовым на их неадекватные действия.Во всяком случае мне так говорили водители с огромным стажем вождения.Водитель это не прокладка между рулем и сидением,у него мозги должны быть.

Что за глупости,у каждого свой светофор есть,по хорошему конечно надо смотреть на все,потому что ****** есть всегда и могут нарушать правила,да и светофоры это техника,а она может выйти из строя,но это так из опыта украинских дорог.

То что где то горит красный к этой ситуации отношения не имеет,я не помню чтоб при аварии на дороге,водители бежали на перекресток смотреть какой в это время был свет на ближайшем перекрестке и потом кричали смотри там горит красный свет,поэтому ты не должен был мне в зад догнать.Есть другие правила,к которым свет на светофоре отношения не имеет.Да и водителям горит красный когда пешеход идет на дорогу в трамвай стоящий на посадочной площадке по новым ПДД,даже если тебе это и не нравится.

Назад
Зверху Знизу