Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Вопрос почему не открыли или закрыли перед ней(не важно),водитель не захотел брать льготника еще одного или просто не увидел ее?

Для адекватных людей такого вопроса нет

Нужно смотреть с точки зрения правил а не сочинений про тазы
Трамвай стоял не на остановке а на перекрестке и не должен осуществлять выгрузку человеков
Если думать как ты то тогда можно в любом месте ебашить к трамваю и задаваться вопросом почему ***ть дверь тебе не открыли

Вопрос почему не открыли или закрыли перед ней(не важно),водитель не захотел брать льготника еще одного или просто не увидел ее?

Не успела, влом водиле трамвая, или там нет остановки. Водилы трамвая суровые, обиженные на жизнь. Часто начинают ехать и не смотрят на дорогу, таранят не останавливаясь и т. Д.

Для адекватных людей такого вопроса нет

Нужно смотреть с точки зрения правил а не сочинений про тазы
Трамвай стоял не на остановке а на перекрестке и не должен осуществлять выгрузку человеков
Если думать как ты то тогда можно в любом месте ебашить к трамваю и задаваться вопросом почему ***ть дверь тебе не открыли

Ну дай бог чтоб хоть ты правила соблюдал.

Ты хочешь сказать что в Харькове по этим самым рельсам ездили конные экипажи?
Ну... За 150 лет сами рельсы могли и поменять.
А так в середине 1880х конки ходили с Пивничного вокзала через Центр на Конный рынок.
Вот когда одноколейка сменилась двуколейной дорогой- не скажу...

Шо тебя так разгоняет?
Самое дешовое пиво и водку мешаешь и клизмой загоняешь?

Да это для таких как ты средство,мне же больше нравится опускать болванов на ХФ.Если судить по твоим темам на ХФ,тебя я уже несколько раз опустил,бегаешь жалуешься,не стыдно мудачек?

нужно делать скоростной подвесной трамвай - поднимать на второй уровень

Трамвай стоит на остановке,хотя бы задней своей частью.А не за остановкой
А в каком месте задней частью сидит водитель трамвая? Знаки устанавливают не для трамвая или авто, а для их водителя. На каком расстоянии от стоп-линии должно остановиться транспортное средство в случае необходимости? Или это зависит от длины транспортного состава?

А в каком месте задней частью сидит водитель трамвая? Знаки устанавливают не для трамвая или авто, а для их водителя. На каком расстоянии от стоп-линии должно остановиться транспортное средство в случае необходимости? Или это зависит от длины транспортного состава?

По логике этого барана можно остановиться на зебре главное чтобы **** авто была на стоп линии

Но он уже немного допер что ***ню мелет но как обычно строет невозмутимое ****о и по *****ски отписывается

Так меня поражает что часть народу здесь считает что норм тетя шла
Ты не прав. Мнения разделились по тому, куда шла бабушка: на трамвай или на другую сторону Молочной. Что шла не правильно, хоть к трамваю, хоть на другую сторону - сомнений нет ни у кого.

Да это для таких как ты средство,мне же больше нравится опускать болванов на ХФ.

****утый дед который сам постоянно опускается )))

Напомни историю когда тебя обоссали на спектакле то ли с ребенком то ли с внуками

****утый дед который сам постоянно опускается )))

Напомни историю когда тебя обоссали на спектакле то ли с ребенком то ли с внуками

Ну вот опять ****** показывает что оно *** порохоботный.Это тогда было,когда ты *** у мусоров сосал, чтоб штраф не платить,неужели все забыл?Я так понял часто это делаешь,всего не упомнишь.

Останнє редагування:
Водила сидит высоко и сбоку вниз,в этой кабине, обзор ему хороший
Но он едет не в бок, не в низ, а прямо, из-за чего он после трогания трамвая уже не смотрел в бок и низ.

Назад
Зверху Знизу