Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
если бы трак был таким то водила заметил бы бабку
9bbcb7e8895be2472589.webp
На Ваш ход, Харьков даст ответ в виде невысокой бабки.....

хвора, вот еще прочти:

*********ый, **** подними и поедь посмотри. Или мозги включи.
Я тебе еще по секрету скажу, что трамвай останавливается вторыми дверями напротив остановки, поэтому передние двери всегда за ее пределами.

Это Воронеж или Вятка ? Акцент прям ухо режет....
Нет, шоб ссылочку на Мюнхен предоставить
Не знаешь кто такой Варламов? Печалька.
В видео фото со многих городов европейских\американских.

Она чуть раньше но всё равно неправильно так близко делать остановку к перекрестку. Мне кажется это не по ГОСТу.
Т.к. остановка очень маленькая, и если трамвай с двумя вагонами будет, когда его середина будет напротив остановки, он как раз и будет на стоп линии стоять

ee978d3ed5447ef7ce.webp

У него ***** должна находиться напротив таблички "остановка",а где при этом окажется середина или хвост - *****.

Я тебе еще по секрету скажу, что трамвай останавливается вторыми дверями напротив остановки, поэтому передние двери всегда за ее пределами.

Ну ****утая
Уже несколько людей выше написали доказательство моих слов
Иди ***** хвора

а Да, второе видео.
вот тут как раз про наш трамвайный парк на Благбазе

ТТ депо - > Оптовая площадка Благбаза - > Новый жилмассив от Жилстроя

А что если фура подъехала к перекрёстку раньше трамвая, а потом подъехал трамвай? Фуре что, назад сдавать, чтобы не стоять рядом с трамваем? Где ещё фуре стоять перед перекрёстком, как не возле стоп-линии?

При таком раскладе,трамвай должен дождаться,пока машины ,стоящие в зоне остановки,уедет,а только потом открывать двери.40 лет назад,так учили.

Вот еще хороший перекресточек с расположением остановки

khr_t3_5131_20180728_v1.webp

Хорошо сказано !
Но не в нашей реальности.
Трамвайное лобби хорошо укоренилось в городе.
Ради небольшого кол-ва бюджетников ограмные деньги вбухиваются в создание хороших (реально хороших) участков трам.дорог, Ну я про перекрестки и мосты.
Возможно, на эти деньги город мог бы прикупить сотню-другую электробусов. Но.........:ганьба:

умные люди понимают, что трамваи это уже пережиток прошлого в настоящих реалиях.

но считать свои "бабки" в виде налогов, бабки не умеют!
обслуживание трамвайного парка, это огромное бабло, и они уже реальная помеха движению транспорта в центре города!:(

А он прав. Трамвай развивают во всех нормальных европейских городах. Нормальный трамвай - снижение трафика. Менять на маршрутки даже электро - глупость. И это я как автомобилист говорю

где движение не такое интенсивное в часы пик и инфраструктура позволяет, там можно развивать.

ну даааа, электро-маршрутка это глупость!:рл:

Психам обычно не перечат, дабы не вызвать обострение.
Но, *******ы те, кто останавливаются вторыми дверями напротив знака "остановка ОТ". И *******ы их почитатели.
Благодарю за внимание :)

Ну ****утая
Уже несколько людей выше написали доказательство моих слов
Иди ***** хвора

Убогий, таки глаза раззуть не хочешь. Съездить и сомому посмотреть, где там остановка, не можешь, это я поняла.
Вот и остается тебе, бедненькому, убогий словарный запас на форуме демонстрировать.

Вот еще хороший перекресточек с расположением остановки

khr_t3_5131_20180728_v1.webp
Та они ВСЕ (или почти все ) построены за 5-10м до перекрестков.
Причем ДО - спецом, чтобы пассажиры могли обойти трам спереди , сразу по пешеходному перекрестку.
Все таки в СССР города хоть как то планировали

При таком раскладе,трамвай должен дождаться,пока машины ,стоящие в зоне остановки,уедет,а только потом открывать двери.40 лет назад,так учили.

именно!
если он подъехал после тягача...

где движение не такое интенсивное в часы пик и инфраструктура позволяет, там можно развивать.

ну даааа, электро-маршрутка это глупость!:рл:
Стамбул и Париж нервно плачут после таких заявлений

Видео смотри.

умные люди понимают, что трамваи это уже пережиток прошлого в настоящих реалиях.

но считать свои "бабки" в виде налогов, бабки не умеют!
обслуживание трамвайного парка, это огромное бабло, и они уже реальная помеха движению транспорта в центре города!:(
Та не, с Вами все понятно!
Убери Кернес (он еще или уже ?) ВСЕ трамваи из города, как кое-кто :) сразу предложит парк газелей для перевозки харьковчан....:D

Назад
Зверху Знизу