Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Плехановской не для слабонервных

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Та тонна ****а всё равно наверно. Перед Новым Годом бегать доказывать что ты не верблюд

а шо там доказывать?
ну мозги поебут конечно...(

этому типчику, с чьего видеорегистратора чётко видно момент перехода и светофор пешеходный, водитель должен конкретно проставиться!

бабульку конечно жалко, но на светофор же смотреть нужно и переходить фуру, под самой ******, когда тебя тупо невидно, это лютый ****ец!

Тогда водила не виновен, и видеть ее не мог.

Похоже, стоящий на остановке трамвай вообще нельзя обгонять. Только в этом месте невозможно понять, стоит ли трамвай на остановке или на светофоре

Ну смотри а как бабушки добраться до трамвая? если стоит у бордюра фура она сзади пока обойдет трамвай уедет, *** ну я бы пошел по пешеходному а потом тупо к трамваю, хоть водители меня видели а не вблизь к грузовику идти. Я так понял фура была с прицепом.

Так я так и написал, попал водитель фуры по-крупному похоже.

Как не играет,видно что у трамвая двери открыты и происходит посадка пассажиров.
Тогда виноват водитель трамвая, что открыл двери на перекрёстке. Там не может быть трамвайной остановки. Никогда трамвайные остановки не делают прямо на перекрёстки возле стоп-линии, потому что именно там должны останавливаться автомобили перед светофором, а значит пассажирам придётся всегда маневрировать между стоящими на светофоре авто. Никакой ***** не сделает трамвайную остановку прямо на перекрёстке перед светофором.
Если двери были открыты, то ее вины нет вообще никакой, всё на водителе фуры.
Вина её есть. И она в том, что она не убедилась в безопасности и пошла в слепой зоне в метре от грузовика на свой последний трамвай.

Трамвайная остановка и видно что двери трамвая открыты.
Аа... Даже так. Я не видел открытые двери. Но подозреваю что она ломанулась к трамваю.
Мне кажется виноват в таком случае водитель трамвая тоже.
Он открыл двери в неположенном месте после того как отъехал от остановки.

на видео трамвай явно стоит ДАЛЬШЕ трамвайной остановки
20e9a32dc5a85e39db6e.webp

Скорее всего он загрузился и протянул вперед к светофору.
496a76569c43c3b32bc.webp

*
Но я видел много раз , как люди подходили/подбегали к уже отъехавшему трамваю , стучались и просили открыть дверь.
Возможно это и хотела женщина......

Похоже, стоящий на остановке трамвай вообще нельзя обгонять. Только в этом месте невозможно понять, стоит ли трамвай на остановке или на светофоре
По правилам - нельзя обгонять стоящий на остановке трамвай с открытыми дверями. Пока трамвай не закроет двери - его нельзя обгонять. Другое дело, что там остановки нет и быть не может. Трамвай не может открывать двери на перекрёстке перед светофором. А трамвайные остановки никогда не делают прямо перед стоп-линией перекрёстка. Виноват водитель трамвая прежде всего.

если там остановка, то водиле тягача будет очень сильный геморрой . Сколько раз убеждался, что лучше рядом с трамваем авто не спешить выезжать, пока он стоит... Хер знает откуда может материализоваться человек - то ли с тротуара, то ли с дверей трамвая...

+500 чувак видно дивився на двері трамвая, а бабку справа не замітив. Тим більше перед самою кабіною, огляд херовий, можна не помітити.

****** *****....
Водила не мажор, не араб на ***хе
Пашет на этой шайтан-машине
И тут такое прилетело.... :(

Может реально водятел трамвая вторым подъехал и двери открыл? Ну хз, водятел трамвая разве должен двери открывать , если на остановке дохера машин, или вот такенный пепелац?

Та да,водила не посмотрел что у трамвая двери открыты,да и вроде женщина уже обошла машину,неужели такой тягач может резко стартовать,может двери закрылись и она назад пошла?

Там не может быть трамвайной остановки.
Она чуть раньше но всё равно неправильно так близко делать остановку к перекрестку. Мне кажется это не по ГОСТу.
Т.к. остановка очень маленькая, и если трамвай с двумя вагонами будет, когда его середина будет напротив остановки, он как раз и будет на стоп линии стоять

ee978d3ed5447ef7ce.webp

Никакой ***** не сделает трамвайную остановку прямо на перекрёстке перед светофором.

А вот хрен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто-то указать кадр, на котором видно, что двери трамвая открыты?

Какие глупости? Остановка есть, трамвай отъехал и стоит на красный. Народ подходит и просит впустить. Регулярно такое наблюдал.

Там трамвай и останавливается.

Так все-таки, это остановка или перед светофором еще раз двери открыл?

Потому что тогда получается

если трамвай открыл двери не на остановке, а на светофоре чтобы впустить бабулю, то он тоже грубо нарушил пдд.

Надо и водителя трамвая привлекать к ответственности.

Она чуть раньше но всё равно неправильно так близко делать остановку к перекрестку. Мне кажется это не по ГОСТу

ee978d3ed5447ef7ce.webp

Она то раньше,но трамвай становятся всегда ближе к стоп линии,чтоб быстрее поехать.

Павильон трамвайной остановки находится аккурат напротив белой вставки дома из красного кирпича, а это уже позади и трамвая и тягача. Сам знак "трамвайная остановка" установлен на столбе освещения, который тоже остался сзади. И трамвай скорее всего уже закрыл двери и отъехал к стоп линии метров 10. Как там считать, случилось это в пределах остановки или нет? Все это нужно будет доказывать. И как показывает практика с Зайцевой, при определенной стимуляции доказать можно любую версию.

Так все-таки, это остановка или перед светофором еще раз двери открыл?

Потому что тогда получается

Они всегда открывают там двери.Может потому чтоб на машине впереди никто не стал и движение трамваю прямо было.

Все бы обошлось, если бы тягач стоял не рядом с трамваем, а позади него.
А что если фура подъехала к перекрёстку раньше трамвая, а потом подъехал трамвай? Фуре что, назад сдавать, чтобы не стоять рядом с трамваем? Где ещё фуре стоять перед перекрёстком, как не возле стоп-линии?

Назад
Зверху Знизу