Статус: Офлайн
Повідом.: 42455
Повідом.: 42455
В квача играли.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.еще раз просматривая видео обратил внимание, что в момент влета на перекресток кашкая, уже начали движение авто, которые едут поперек
та хотьи 5 кмч ехать и допустить наезд, или даже не пропустить пешехода - будешь виноватно какая должна быть скорость при переезде перекрестка,где есть пеш переход
бабушки быстрее бегают.вопрос в том куда так лететь Нада.это им так повезло,а ша ещё сезон хрустов.не дай боже им на встречу летел моц. это так пример к размышлениюта хотьи 5 кмч ехать и допустить наезд, или даже не пропустить пешехода - будешь виноват
Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писать! (с).
Вот это все твое описанное разбивается пунктами ПДД:
впечатление обманчиво, поверьте мне на слово)Впечатление что пишущий максимум на автодроме ездил.
мда, и так все 30 лет. везунчикзанимаешь крайнюю левую полосу и похрену правее лил левее на самой полосе.
уже и термины сами изобретаете?сразу после пешеходного поворота
а там где нет разметки- делится ровно пополамВ ППД нет определения "середина дороги", так как бывает что в одну сторону три полосы, а встречных две или вообще, одна.
вот бы еще указателем заранее предупреждать. уверен, если бы указатель был включен, все было бы по-другому.И ясно видно что белый стал сбрасывать скорость сразу после
тут обгон?Ты на 27 посте еще формулировки "обгон" не знал
ИМХО - водила серой поступал следующим образом.
Летя на приличной скорости,провтыкал замедление серой машинки перед перекрестком.
Не стопы и поворотник,а замедление движения.
Увидев начало смещения белой немного вправо - подумал,что тот уйдет в правую полосу за перекрестком,уступая ему,великому царю,летящему вдаль - и даванул на газ.....
И когда белая начала поворачивать - начал уходить на встречку,вместе с перебросом ноги с газа на тормоз.
Это был не обгон - это был уход на скорости влево от столкновения с машинкой,находящейся немного правее от него.
Движение инстинктивное и нехорошее.
Это ведет к смерти хоть на трассе,хоть в городе.
есть. можете внимательнее изучить "расположение ТС на проезжей части"Все равно в ПДД этого нет, да и обсуждаем мы ситуацию где есть разметка.
гайцами и
Ну то, что у вас нет опыта общения с профильными экспертами , я тоже заметилно мой опыт общения с гайцами и адвокатами
ошибаетесь. или покажите гдеНе стоит придираться к оговоркам, сам раза три путал белого с серым.
посмотрите расположение белого авто в момент проезда пешеходноготак как на видео видно что белая шкода не принимала правее
к сожалению "термин" если в пдд отсутствуета если на дорогу кто то выскочил или яма,
покажите мне хоть один мой пост, где я защищаю серую.Можно еще добавить что серая даже не пыталась тормозить
..Да, виноват, похожий ник yurets....
ну да. так и есть. а почему вы защищаете белую?Ты не защищаешь серую, но ты тупо рассказываешь про вину белой и обоюдку.
не просто оговорка, а ваш стиль езды по жизни. ваш, и многих других, защищающих водителя шкоды.занимаешь крайнюю левую полосу и похрену правее лил левее на самой полосе.
гайцы всю жизнь говорят так,как им выгодно. я тоже знаю много подобных случаев. но заканчиваются они по-разномуЯ такую аварию проходил еще 1986 году и тоже пытался рассказывать что грузовик не включил поворот, гайцы сказали
как бы за последние несколько дней я неприятно удивлен количеством незнаек на форуме, но работать тут забесплатно преподавателем пдд нет бажанняПопробуй перенести эту тему в автоветку, тебя там тапками закидают.
да как бы мнение форумчан ничего не решает, хоть голосовалку прилепите. решают другие люди.В теме отписалось 43 человека и большинство не поддерживают твою точку зрения
ну да, там сидят сплошные эксперты, адвокаты и дознаватели)))в автоветке тебя такими ***ми обложат
вы забыли добавить "я так думаю". я назвал вам несколько пунктов. вы же считаете подачу предупреждающего сигнала и расположение ТС второстепенными, необязательными пунктамиглавное что Шкода не нарушала ПДД
собственно- до этой фразы я и поддерживал с вами диалог. хотел понять, чем руководствуются на дороге такие водители.Все правильно, если я еду впереди, так и должно быть
ну да, ну да. ваш друг детства претендент на истину в первой инстанции.Когда это тебе говорит друг, с которым вырос с детства, как то сомневаться не приходится
узнаем, узнаем))Вот интересно, чем реально закончилось дознание по этому ДТП.
и ты, водитель "с 30 летним стажем" решил поинтересоваться мнением друга отцаЭто был друг моего отца, с опытом работы в ГАИ, на то время, более 20 лет, так что ему виднее чем тебе.
а че ты перешел на грубости? я с тобой на "вы" общалсяпроходили уже таких клоунов.