Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
****ец :( По пр.Науки постоянно летают ****ы. Особенно около Саржиного Яра.

"Островки безопасности" - только одно название. Лучше бы их там вообще не было. Нечего людям там стоять :(
Заграницей кнопки для перехода. И дополнительная кнопка для инвалидов или пожилых людей, которым нужно больше времени.

да , Дима, я именно там стою обычно- и в одну и в другую сторону перехода- как раз перед Спортмастером, туда куча людей идет и с остановки и в АТБ.
Там у нас на районе- ****** - тьма - сдают им хаты (в чистом. ухоженном и безопасном районе, рядом с вузами). А быть соседями ******- я никому не пожелаю - испытал на собственной шкуре- ночная, млять, жизнь, нарушение тишины и похеризм на замечания и уговоры. Тех, что доставали мою семью больше года (причем целым кодлом и с бабабми) даже наряды полиции с автоматами для устрашения в итоге вразумляли лишь на короткое время..потом все забывалось и по новой...Пришлось взяться за хозяев квартиры с намеком, что заработок ими бабла за счет спокойствия и здоровья соседей и непонимания ситуации- просто так им не сойдет с рук.. В итоге - арабам больше не сдают...:відстій:Сдают другим(чуть потише..., но тоже - со своими прелестями)

Это же перекресток с Новгородской?
Заколдованное место. Сколько народу там погибло!
Тут или Новгородскую переименовать, переименование проспекта не помогло, или перекрыть эту Новгородскую с двух сторон, пусть объезжают, как хотят.
Нет более опасного места, чем этот перекресток.

Это перекрёсток проспекта Науки с улицей Культуры. Там без вариантов (на переходе) приходится стоять на островке. Если конечно не переходить на другую сторону проспекта на красный...

Ну и ТСЕ в реале. Колхоз понаехавший.
Вот же сельские жители, поржал. :іржач:

Безнаказанность -
рождает -
вседозволенность...
Вседозволенность -
Рождает - Беспредел...

А.Урванцев (с)

Вопрос в законодательстве и в *******ах мусорском начальстве.поставьте камеры с контролем скорости. Поставьте ментов через 300 метров. Гребите бабло лопатой. А для олегархов сделайте систему баллов с изьятием прав и авто. Все. Почему в государстве-агрессоре камеры отдали в частные руки и они понатыканы каждые 300 метров а у нас боятся? *****ы ****ые. Я тока шо прсто прихуел, на перекрестке полтавского шляха и клочковской *****ок на мини просто перелетел в последней полосе через трамвайные рельсы и чудом пропетлял мимо остановки. Таких просто дубинками нада ебошить. А у нас мусора без яиц, руководство без яиц, не менты а какойто гей-хаус.

Это перекрёсток проспекта Науки с улицей Культуры. Там без вариантов (на переходе) приходится стоять на островке. Если конечно не переходить на другую сторону проспекта на красный...

Ну и ТСЕ в реале. Колхоз понаехавший.
:рл::рл:
какая ***** Культура- это перекресток ул Космическая и пр Науки , после проспекта Космическая заканчивается и начинается по направлению - ул Ляпунова

жаль наши нацики не пойдут и не будут по 10 ****** бить каждый день за каждого сбитого...

Я так понимаю, что около 16:00.

я хотел как раз пойти в АТБ, именно через этот островок. Но пошел в другой АТБ, спустившись по Космической( на Клочке), так как надо было заглянуть в Будмен... Вот ****ы, млять..Их на районе- море...К примеру, я когда летом поздно вечером или ночью в Саржин яр ходил- то могу с уверенностью сказать где как раз арабы и жилы- огни в окнах горят . жизнь кипит. да и по улицам - шарятся от Научки до Отакара Яроша точно. Кстати - по холоду и сейчас также - дохера, тут сам идешь иногда кутаешься (и это северный человек), а они зачастую - полуголые... (южане, млять...:D)...

Все, ****ец. Когда уже этих черножопых начнут ******* на месте?
Тьфу-тьфу пересечься с ними на дороге, но у меня бы рука не дрогнула.
мочить и мочить этих неверных как шакалов надо .

я хотел как раз пойти в АТБ, именно через этот островок. Но пошел в другой АТБ, спустившись по Космической( на Клочке), так как надо было заглянуть в Будмен... Вот ****ы, млять..Их на районе- море...К примеру, я когда летом поздно вечером или ночью в Саржин яр ходил- то могу с уверенностью сказать где как раз арабы и жилы- огни в окнах горят . жизнь кипит. да и по улицам - шарятся от Научки до Отакара Яроша точно. Кстати - по холоду и сейчас также - дохера, тут сам идешь иногда кутаешься (и это северный человек), а они зачастую - полуголые... (южане, млять...:D)...

Научка - арабский район. :увага:

Вопрос в законодательстве и в *******ах мусорском начальстве.поставьте камеры с контролем скорости. Поставьте ментов через 300 метров. Гребите бабло лопатой. А для олегархов сделайте систему баллов с изьятием прав и авто. Все. Почему в государстве-агрессоре камеры отдали в частные руки и они понатыканы каждые 300 метров а у нас боятся?

Назад
Зверху Знизу