Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Науки у Спортмастера

• Автор теми Автор теми tola
  • Дата створення Дата створення
Коли ми, українці, зрозуміємо - що треба негайно депортувати з України оцю всю чорну наволоч, що поналізла сюди за 30 років! Усі ці араби, африканці та чорт зна хто ще - геть з України! Або вони продовжать нас *******, а наші продажні судді та мусора продовжать їх відмазувати.
я б прокоментував: не останні 30, а останні 10 років. Цю ****оту треба депортувати, чи в...ти

Кстати, Спортмастер - это вроде бы бывшая Дружба.
И Терехов упоминает на ФБ Космическую.

Коли ми, українці, зрозуміємо - що треба негайно депортувати з України оцю всю чорну наволоч, що поналізла сюди за 30 років! Усі ці араби, африканці та чорт зна хто ще - геть з України! Або вони продовжать нас *******, а наші продажні судді та мусора продовжать їх відмазувати.

Кто их будет депортировать?

Все, ****ец. Когда уже этих черножопых начнут ******* на месте?
Тьфу-тьфу пересечься с ними на дороге, но у меня бы рука не дрогнула.
если так- ****. конченая...Я там обычно стою и пару раз авто с подобным ****ом проскакивало в сантиметрах..
***** мало ****у. И таки надо наказать....народно...:відстій:

эту обизяну надо просто грохнуть, можно прямо в сизо... событие прировнять к терракту... всех других обизян в принудительном порядке проверить на легальность и высылать обратно в их йемена...

Кто эту обезьяну грохнет в СИЗО?

а не Ляпунова?:D

та да...
Это перекрёсток проспекта Науки с улицей Культуры. Там без вариантов (на переходе) приходится стоять на островке. Если конечно не переходить на другую сторону проспекта на красный...

Ну и ТСЕ в реале. Колхоз понаехавший.

Почти ежедневно перехожу дорогу на перекрестке пр-та Науки с Новгородской. Это всего за один квартал от места ДТП. И каждый раз рискую жизнью на таком же островке безопасности. Водители несутся обгоняя друг друга на бешеной скорости. Пешеходам давно уже зеленый, а машины прут, как-будто все, кто за рулем враз стали дальтониками. Не думаю, что в каждой из этих машин сидит за рулем иноземец.

Это перекрёсток проспекта Науки с улицей Культуры. Там без вариантов (на переходе) приходится стоять на островке.

ТСЕ в реале.

Нет, это Космическая. На Культуре не помню островков, да и место более примечательное.
А Космическую можно спутать с Новгородской - напротив Дома Проектов.
Но там в угловом доме справа (по направлению к центру) лестничка.
Турфирма, что ли?

Нет, это Космическая.

Приношу извинения, я не прав. :)

А вот насчет "островков" на пересечении Науки и Культуры вы не правы на100500 ;).

это что? :) (с этим местом я и перепутал... и там тоже постоянно стоят...) https://www.google.com/maps/@50.011...4!1s-bne6z9I3_9lTKgVpkj00A!2e0!7i13312!8i6656

Пропоную завтра вийти на мітинг проти чорних вбивць та гвалтівників, на майдан Свободи! Це ми усі можемо зробити!

Усі ці араби, африканці та чорт зна хто ще - геть з України! Або вони продовжать нас *******, а наші продажні судді та мусора продовжать їх відмазувати.

в нашому місті є ще *******, сєпари і вата

Назад
Зверху Знизу