Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на киевской трассе: 5 человек погибли и 20 пострадали

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
ДТП на киевской трассе: 5 человек погибли и 20 пострадали

Пять погибших и два десятка пострадавших. На киевской трассе в районе Рай-Еленовки столкнулись рейсовый автобус и «Мерседес». Об этом «МедиаПорту» сообщили в облуправлении МЧС. По словам помощника начальника облуправления Игоря Лупандина, оба автомобиля загорелись. Пожарных вызвали на место около двух часов дня. По информации МЧС, в «Мерседесе» сгорели 4 человека, еще один погибший – был впереди легкового автомобиля, скорее всего, от удара вылетел через лобовое стекло. Пассажирский автобус «Красный Кут-Харьков» тоже горел. 20 пассажиров автобуса, по данным МЧС, пострадали.

Посилання видалено

Мдаа..Киевская трассса стрёмное место..там так лёта.т эти мажоргные ******ки((когда езжу по этой трассе смотрю во все глаза и готов в любую минуту к томму что на меня по ввстречной будет лететь мерин или лексус с *****ом за рулём..сцука..надо сзади себя поставить пулемёт и пулемётчика..пускай расчищает мне путь)

Никто там не летел на скорости! Просто мерин выезжал из АЗС через полосу движения на другую сторону, и не расчитал скорость автобуса!

Вот вам и новые ограничения по скорости...

По новостям утром сказали, что мерс вылетел со встречки.

Я живу возле Рай-Леновки...видел и автобус и Мерс...ппц стремно, их там чуток развернуло короче по телеку все увидите, машин было стоко, что я думаю половину Мерефы притянули туды:)

Судя по фото и знания той местности, могу предположить что скорость мерса тут совсем не причем, судя по фото, автобус ударил мерина прямо в бочину! а не лоб в лоб!
На видео видно где стоит оператор, съезд на трасу с другой полосы, мерс просто разворачивался на другую полосу там множество АЗС, и не расчитал скорость автобуса, или вовсе его не увидел так как много пассажиров в салоне могли запросто закрыть обзор!
Если кто заправлялся на ОККО по пути ИЗ Харькова то поймут как это все произошло!
Посилання видалено

Останнє редагування:
скажите спасибо тем,кто там настроил этих заправок на каждом шагу!нашему человеку в этом случае надо ставить метровый отбойник,ибо никто не хочет проехать сто метров до знака -разворот-,прут прямо через разделительную,по траве,и по фигу,что мерс,что газель

Назад
Зверху Знизу