Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ДТП на Белгородском шоссе. «Жигули» насмерть сбили женщину

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
ДТП на Белгородском шоссе. «Жигули» насмерть сбили женщину

Женщина погибла в дорожной аварии, которая случилась в Харькове на Белгородском шоссе в районе дома 1-А. ДТП произошло вчера около десяти часов утра. По данным горотдела ГАИ, 28-летний водитель легкового автомобиля ВАЗ-21073 сбил пешехода – женщину 55-ти лет. Ее увезли на скорой с места аварии с травмами головы и переломами обеих ног. В 17.00 она скончалась от травм в больнице скорой неотложной помощи.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Проезжал мимо на работу и видел эту женщину еще живую, она лежала с разбитым лицом и пыталась поднять голову. Сумочка лежала в 5 метрах от нее. Водитель успел поставить аварийный знак на дорогу, но не укрыл ничем сбитую женщину - на улице мороз был минус 9 или 10 градусов.

гандон водила

Еще непонятно что произошло! Новости как всегда исчерпывающие... где пешеход переходил, с какой скоростью ехала машина ... блин тут куча вопросов возникает сразу же, а Медиапорт что то ляпнул... так не новость а огрыхок новости.

Проезжал мимо на работу и видел эту женщину еще живую, она лежала с разбитым лицом и пыталась поднять голову. Сумочка лежала в 5 метрах от нее. Водитель успел поставить аварийный знак на дорогу, но не укрыл ничем сбитую женщину - на улице мороз был минус 9 или 10 градусов.

Ему самому ,наверняка , там помощь нужна была .

многие сразу же кричат про то что водила гандон, дибил, на кол его, но почемуто люди не хотят расмотреть ситуацию нейтрально а не предвзято, точто так же как много дибилов на машинах, еще больше дибилов пешеходов, которым очень чатсо впадлу постоять на красный свет пару минут, или дойти 100 метров по перехода или светофора, сука многие вообще кидаются через дорогу просто так даже не глядя по сторонам....так что перед тем как чтото ляпнуть вы подумайте головой, если женщина переходила дорогу в неположенном месте то при чем водила??? бог все видит и нарушение любых правил рано или поздно наказуемо.

Полностью согласен. Часто едеш, а пешеход переходит дорогу там где нельзя сигналиш ему он на тебя посмотрит как на говно, и идет дальше не прибавляя радости в движениях. Если бы гайцы не только водил трахали за то, что пешеходов не пропускают, но и пешеходов за то что ломятся там где хотят, а не там где можно тогда бы что то поменялось а так попереливать с пустого в порожнее!
Тем кто кричит "водила-мудила" советую посмотреть познавательный канал "ЧП Инфо" - проект магнолии ТВ. Там очень много про ДТП сюжетов и про то как люди шестиполосную дорогу переходят где ни попадя, когда в 10 метрах подземный переход, а потом показывают тапки в одном месте, а пешеход в другом.
Да и вообще человек быстрее может остановится чем машина. Не надо об этом забывать!

В той теме серебряная Приора сбила, причём девушку...

Полностью согласен. Часто едеш, а пешеход переходит дорогу там где нельзя сигналиш ему он на тебя посмотрит как на говно, и идет дальше не прибавляя радости в движениях. Если бы гайцы не только водил трахали за то, что пешеходов не пропускают, но и пешеходов за то что ломятся там где хотят, а не там где можно тогда бы что то поменялось а так попереливать с пустого в порожнее!
Тем кто кричит "водила-мудила" советую посмотреть познавательный канал "ЧП Инфо" - проект магнолии ТВ. Там очень много про ДТП сюжетов и про то как люди шестиполосную дорогу переходят где ни попадя, когда в 10 метрах подземный переход, а потом показывают тапки в одном месте, а пешеход в другом.
Да и вообще человек быстрее может остановится чем машина. Не надо об этом забывать!

Только к сожалению человек не может сбить машину

В той теме серебряная Приора сбила, причём девушку...

Тему до конца прочитайте, а не только первую страницу. Там дальше разъясняется, что женщина была хрупкой и одета по молодежному что-ли.

Сегодня были похороны.Эта женщина сотрудница моей сестры.Точнее бывшая сотрудница.

В больницу привезли вродебы еще живой,и умерла она часа в 2 дня.Подробности узнаю если интересно.

так почему же тогда большая чатсь пешеходов, летит через дорогу рискуя своей жизнью??? ведь силовое преиммущество у автомоблия, и повреждения пешехода и водителя в дтп несравнимы.....а наш народ хуячит через дорогу где попало и когда сделаеш замечание начинают орать, хочет выйти уебать по голове пару раз.....но нашему народу пох, подет грести как угодно и тока господь бог его сможет остановить, только отвечать за это будет водитель!

Я бы сказал, что машины не ездят по пешеходам, но я бы нагло соврал...
А теперь задумайся сколько процентов машин ездит по пешеходам и сколько процентов пешеходов переходит дорогу в неположенном месте или на красный свет?
Не далее как сегодня утром, за завтраком я смотрел первый Автомобильный канал. Там показывали сюжет как гаишники в Киеве пытались воспитывать пешеходов. Пешеходный переход в 20-30 метрах от разворачивающихся событий. Гаишник пытается тормозить пешеходов, которые ломятся не на переходе некоторые даже при камере его посылают типа "отвали", женщины говорят "я рискую своей жизнью". Это самое умное что можно сказать! Кроме того что она рискует своей жизнью она еще подставляет человека, который может сесть в серьез и надолго, просто потому что кто то выскакивает на дорогу где попало "рискуя своей жизнью".

Мне вот интересно, почему люди не прутся в тоннель метро, чтобы рискнуть своей жизнью... да потому что знают, что током ё...нет в любом случае, а водитель не трамвай - объедет или притормозит.

Не стоит оскорблять водителя или обвинять пешехода, когда не знаешь подробностей. Но мое мнение такое - если садишься за руль транспортного средства, то необходимо брать на себя ответственность за свой автомобиль и осознавать то, что это небезопасно для окружающих. Конечно, пешеходы порой наглеют до предела, позволяя себе переходить через дорогу в неположенных местах, но они тем самым не лишат окружающих жизни, а рискуют только своей. Что не скажешь о водителях, которые порой рискуют не только своей жизнью, но и жизнью пассажиров, пешеходов и водителей других транспортных средств.

ага.. а если ты переходишь дорогу черти где ты должен думать не только о том что \это могут быть твои последние шаги а и о том что из-а отсутствия мозга в твоей бошке у кого то может случится капитальный нервный срыв а может быть еще и посадят человека из-за твоей тупости

dent сказав(ла):
ага.. а если ты переходишь дорогу черти где ты должен думать не только о том что \это могут быть твои последние шаги а и о том что из-а отсутствия мозга в твоей бошке у кого то может случится капитальный нервный срыв а может быть еще и посадят человека из-за твоей тупости
Если нервы не в порядке, нечего за руль садиться. ;)
Если Вы, dent, водитель, то каждый день сталкиваетесь с огромным колличеством неадекватов, как среди водителей, так и среди пешеходов. Меня раньше ужасно раздражало, когда пещеходы прямо перед моей машиной на красный свет идут, но со временем поняла, что среди водителей нехороших людей не меньше, так что теперь просто нажимаю на тормоз и пропускаю желающих проститься с жизнью, а если очень наглеют, могу посигналить. А переживать и возмущаься по этому поводу считаю лишним, мне проще пропустить, чем сесть лет на 7-10.

головняк теперь как у парня, так и у родственников погибшей(((((((((((((((

Назад
Зверху Знизу