Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так и былочасто там стоят машины наполовину на дороге и тротуаре
Вторая машина могла помешать девушке перебежать улицу,и она остановилась-а таксист не успел адекватно отреагировать и нажал тормоз,чем заблокировал колеса и лишил себя возможности маневра.
от 10 км. в час вполне хватит.Ну, а скорость какая должна быть, чтоб сразу насмерть?
Я вчера то ли от жары,то ли от того,что на Одесской маршрутки растягиваются,так,что не видно светофора,пошла на красный. Водитель остановился и показал,что можно переходить. Перестраховался. А сзади автобус сигналит. Я ещё успела обложить водилу автобуса.На моё возмущение внучка сказала: " Бабушка,а ведь был красный."Мне стало стыдно.пешиков,прущихся на их красный,
Я вчера то ли от жары,то ли от того,что на Одесской маршрутки растягиваются,так,что не видно светофора,пошла на красный. Водитель остановился и показал,что можно переходить. Перестраховался. А сзади автобус сигналит. Я ещё успела обложить водилу автобуса.На моё возмущение внучка сказала: " Бабушка,а ведь был красный."Мне стало стыдно.
Как нет? Есть там и светофор для пешеходов. Но даже трамвай не всегда пропускает пешехода.,но пешеходки там нет,тра
я сегодня чуть пятерых с коляской не задавил.
отдельное спасибо пидару на газели, который стал перед пешеходным переходом из-за которого выскочили люди
Таки нарушил пидор ?
Кстати знакомый условно получил за то что в него в бочину врезалась женщина, пьяная, перебегающая дорогу и умершая от разрыва сердца
Знаешь,чтобы разбить в щепки перед ланоса телом человека,ему надо переть за 200....
Что то там не так.
Клубничка❤;45542993 сказав(ла):Жигули. По-моему красного цвета, подруга говорит, что оранжевого.