• Автор теми Автор теми misha77
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 417
ДТП БФ

Добрый день. Ребят, подскажите. Месяца полтора назад произошло ДТП, газель догнала в жопу. У мужика не было денег с собой да и вообще. Приехали копы, оформили ДТП. Забрали у мужика права, дело отправили в суд. Подскажите, как получить решение суда и сколько его могут выносить? Домой никаких уведомлений не приходило. Решение суда нужно для страховщиков. Без него денег не дают. ДТП произошло возле метро Научная.

Попрошу без флуда, за ранее всем спасибо

Если точно знаешь что дело в суде - надо теребить суд на предмет информации к какому судье попало. Возможно это и дознаватель в ГАИ скажет. Потом идти к секретарю судьи, узнавать на какое число заседание суда. После вынесения решения через кажись 10 дней оно вступает в силу. Пишешь заявление в канцелярию суда на выдачу тебе копии решения, через неделю приходишь забираешь копию решения в канцелярии

Если точно знаешь что дело в суде - надо теребить суд на предмет информации к какому судье попало. Возможно это и дознаватель в ГАИ скажет. Потом идти к секретарю судьи, узнавать на какое число заседание суда. После вынесения решения через кажись 10 дней оно вступает в силу. Пишешь заявление в канцелярию суда на выдачу тебе копии решения, через неделю приходишь забираешь копию решения в канцелярии

Аминь. Правильно.

Ага, я вас понял. Еще такой вопрос. У меня протормозил телефон и номер того, который ударил куда-то потерялся. Данные человека как-то пробить там можно?

И к чему этот текст?
По ОСАГО всё равно рано или поздно бумажки получат и на выплату.
А без ОСАГО что, с учётом написанного:

?)

да получат, но суммы не хватит,а этого газелиста потом трепыхать год.

Мне зимой в бампер въехал чувак...мороз ДТП - он ни в какую не хотел решать на месте. В итоге три часа прождали ГАИ - он пошел и снял мне 800 грн с карточки. А так бы у некго права еще пытались отнять суд вся мура...Головняк на обе стороны:(

А без осаго - ехал бы и занимал:) Я ж не гоорю, что ОСАГО не должно быть :)

Мне зимой в бампер въехал чувак...мороз ДТП - он ни в какую не хотел решать на месте. В итоге три часа прождали ГАИ - он пошел и снял мне 800 грн с карточки. А так бы у некго права еще пытались отнять суд вся мура...Головняк на обе стороны:(

Осаго галимая вздрочь и развод.

Страховка у пассажира была. Вот я и хочу хоть что-то получить, а повестка в суд должна же приходить по-любому ему и мне?

никаких повесток не буде,в суд сам катиш и узнаеш!
у меня ДТП было 28,12,11 а бапки я получил токо 7,06,12!
НАСК "ОРАНТА",решение суда получил 26,04,12
Можно както по расширеной справке из ГАИ получить компенсацию,но я толко незнаю как

Страховка у пассажира была. Вот я и хочу хоть что-то получить, а повестка в суд должна же приходить по-любому ему и мне?

Повесткой вызовут виновника ДТП, на которого составили протокол. Суд состоится без вас. В канцелярии суда узнаете, поступили или нет материалы дела из ГАИ и какому судье. У секретаря данного судьи узнаете дату и время заседания. На следующий день после заседания суда напишите заявление на выдачу копии судебного решения (образец заявления обычно имеется на информационном стенде в холле здания суда). Спустя пару дней, но только в приемные день и часы сможете забрать копию решения в канцелярии суда.

насчет бампера вообще на месте надо решать. но кроме бампера могут быть и посеръезнее аварии. страховаться надо!

Как правило суммы ОСАГО хватает

Меня по телефону вызывали

Назад
Зверху Знизу