Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ДТП 4.12 на Гагарина...Нужна помощь..

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2370
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Друзья...То что я вчера сделал, уверен- я сделал правильно..Но..
Короче нужна консуультация...

Вчера вечером в районе 22.00 возвращался домой с Любимой...По Гагарина..В стороно Аэропорта..
И вот со светофора на мясокомбинате стартонули и, на удивление, в тесном потоке, идем толпой...Машин 8...Я успеваю нырнуть в крайний левый и давлю тапку...крепко давлю....Сбрасывая скорость подъезжая к ЖД мосту (там жеж подле стеллы АНП мусора часто стоят)..Наблюдаю метрах в 10 от меня непонятный маневр машин...Сбрасываю скорость до 40 км...И жалею о том, что жена на пассажирском сидит..И все это видит..Рядом с этим старуха-волга...Катится...Еле еле..После чего на скорости 40 км..докатываюсь до светофора на "больнице"...Наблюдаю как волга начала здавать назад...Стала Волга...Стоит...Я на светофоре красном стою...НАблюдаю в зеркала...На мой зеленый я начинаю движение...И как мне показалось, Волга тоже...Медленно ждоехали до Гагарина/Азербайджанская, я стою на разворот, вернуться на место...Развернулся и Волга пошла в далее по Гагарина...Приехав на "место", прямо у "горячей точки" стоял БМВ х5 и своей "жопой" защищал останки от раската их по Гагарина ( это продолжая тему невменяемости мажеров и владельцев крутых тачек...Нормальные, мы..Нормальные!!!)...На тот момент уже подъехали ППСники..Опрашивали девушку...С ребенком она гуляла..С коляской...По тротуару...Я подошел к одному из ППСников...Старшему по званию..Говорю..Пиздуй. догоняй Волгу...Говорю, или она, или она шо-то точно видела...Короче парняга на Бумере уехал ППСники поставили свою Фабию на среднюю полосу, включили мигалки. я свою на крайнюю правую, вкл. аварийку...Прапор шо-то то по мобиле, то по рации докладует..Грю, Вы скорую вызвали???Машет рукой, типа пожоджи...Подъехала скорая...оч. быстро...(все происходящее выше - произошло менее чем за 15 мин...)
Короче меня уже при виде всего начало "колбасить" некисло..Я прапора отвел, рассказал шо видел, тот записал...Оставил ему визитку свою...
Пришол ППСник кот. опрашивал девушку с коляской...Говорит шо она все видела, сначала женшину ударило одной машиной, а потом на Волгу бросило...Та её еще пару метров "протащила" и...Насмерть короче...Вааще...Там так дало шо просто ППЦ...Я на своем веку видел немало ДТП..Но поверте..Такого не видел никогда...
Приехали домой...Собирались пива с криветками попить с Любимой..Какой там нахъ пиво...
Сели...Начали мозговать...И тут началось...Сначала из ГАИ позвонили...Расказал ему шо видел..говорит вроде Волгу уже нашли..Но изначальный наезд соврешила не волга..На месте нашли зеркало боковое с электроприводом...Потом уг.розыск позвонил...Раз позвонил..Рассказал ему..Позвонил второй раз...Говорит, а какие номера (я запомнил тока АХ хххх ...) старого образца или нового...А 4 цифры или 5...Я уже не выдержал...На часах около полуночи...Говорю...я запомнил только 4 цифры номера...четыре...четыре...Всего цифр на номерах было четыре...четыре...четыре!!!!
А какие они были и на каких номерах я не помню...Там освещение только от стеллы АЗС исходит и единственного столба на светофоре...
Следак извинился за столь поздий звонок, говорит, я понимаю Ваше состояние, я сейчас сам наместе ДТП.....Положил трубку...
Вот так вот...
Респект огромный дяде на х5...
Респект огромный наряду ППС за оперативность.....Я заметил их когда с горки спускался еще..Думал не остановятся даже...

Ну и уважуха конечно тем ссукамудакам которые пока мы там все стояли щимились между моей машиной и ППСников шкодой...Один пиндос на 218й маршрутке при нас чуть на останки не наехал...Спешаший...Пидарасня ёбанная...

А какая консульт. нужна...
Мы тут вчера с Любимой посидели...У нас жеж в гондурасе все возможно...По этому и думали...
Короче я отчетливо помню номера волги...цифры и АХ...как волга задела женщину, я не видел...Цвет волги утверждать не могу...темно там..
Я них-я на месте не подписывал...вааще...что меня и смутило..
А реально сцука стремно...С нашим гондурасом еще виноватым меня сделают...Хотя...Зеркала у меняна месте...Я со свидетелем в авто..И все..практически все повреждения на авто имеют документальное основание )))))
Может кто сталкивался с подобной ситуацией???
Шо делодь???

я тоже не понял. Пропустил самое главное... волновался походу

Откуда пешеход взялся?
Док, пасиб шо успокоил :пиво:
Пешеход взялся...БОМЖичка это была...Дорогу переходила она в паре метров от моста ЖД..С тачкой..толи с сумкой..ХЗ..Я видел на дороге только то, что от пешехода осталось - тело бездыханное...

волновался походу
Та блять..Описал это все...вспомнил...Опять кровушка по венам бурлит...

если все подтверждения на машине имеют документальное обоснование - ничего не делать, тем более - зеркала на месте.
Могут вызвать для дачи показаний, в теории, но как свидетеля. Скорее всего, и этого не будет, т.к. у нас принято "решать" даже дела со смертельным исходом.

Ебать...Шо значит принято???
А есть другие варианты???

хех... народ реально гонит... нахуя съебываться? так можно и невиноватым остаться, а если сыбалсо, так 100% виноват...

лаки, не сцы... ты вообще не при делах... все правильно сделал (хотя и нихуя нипанятна, шо именно произошло)

Вчера меня два раза тормознули,на Кирова и уже возле з.Шевченко,типо операция перехват
Часа в 4 утра
Один гаец даже поведал суть,кто то сбил человека на Гагарина и сыбнул

Ибануцца, ебаная погода... Лаки все будет ок!
Сам вчера ехал из Ст. Салотова на чужой славуте, туман шо молоко, тяжело было капец...
Видать не заметили пешехода мля...

тоже ничего не понял(((

честно говоря не сильно понял, что случилось, но видимо хорошего мало.

написано очень туманно...
ТС конечно в шоке... ну ничего...

Лакки канеш еще тот писатель,но суть понятна
Сбили человека и скрылись с места,че не понятного?
Лакки подписался в свидетели,а теперь переживает что бы на него чего не повесили
Я ж пишу,видать никого не нашли,так как меня в 4 утра два раза тормознули,причина "операция перехват"
Один мусор сказал что сбили человека на Гагарина и скрылись
Всем доперло?

Макс, видать, писал в состоянии сильного душевного потрясения. но и понятно. Не переживай, все будет ОК. Крайним не сделают. Любой нормальный адекватный водитель, когда такое происходит, оставляет свой моб.номер на случай, если будут нужны показания свидетелей. Все ты правильно сделал, хотя написал не совсем понятно, да хуй с ним, общий смысл понятен. Не сцы, все разрешится.

Эти аватарки с хорьком уже реально зодрале :rolleyes:
Думаю, шойта Лугал какую-то чушь написал.
Потом увидел, что Лики и узнал знакомый стиль.

По теме: всё правильно сделал.

А вообще ситуация с пешеходами на Гагарина ещё та...
На перекрестке с Автовокзалом постоянно кто-то бежит на красный, несмотря на недавний летальный случай.
Дебильный переход возле VIP-мойки - тоже, мля, нонсенс: через 6 полос!
Плюс ко всему бабы с детьми, тётки с сумками, старпёры, переходящие вообще где-попало...

Пока там не появится двухметровый забор, ограждающий дорогу от тротуаров, ДТП с участием пешеходов будут продолжаться.

Лакки канеш еще тот писатель,но суть понятна
Сбили человека и скрылись с места,че не понятного?
Лакки подписался в свидетели,а теперь переживает что бы на него чего не повесили
Я ж пишу,видать никого не нашли,так как меня в 4 утра два раза тормознули,причина "операция перехват"
Один мусор сказал что сбили человека на Гагарина и скрылись
Всем доперло?

Ну хоть и не дословный перевод:ги: суть понятна.

Блять...Скока меня "в теме" не было???
Пол года??? И уже мало кто что понять может...Пиздец, таваггрищи...

Давайте конкретику-поясню...

Какой нахъ шоковое состояние у меня ???
О чем Вы??
Тема создана через 14 часов посля проишествия...
Какой нахъ шок????

Владик. а тебе шо, моя ава не нравится???

насчёт авы, инкубаторская:ги:

Блять...Скока меня "в теме" не было???
Пол года??? И уже мало кто что понять может...Пиздец, таваггрищи...

Давайте конкретику-поясню...

Какой нахъ шоковое состояние у меня ???
О чем Вы??
Тема создана через 14 часов посля проишествия...
Какой нахъ шок????

Владик. а тебе шо, моя ава не нравится???

Так кто кого сбил, пепсы бумера, или зеркало волга, или кто кого:confused:

Назад
Зверху Знизу