Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Ramchik10
  • Дата створення Дата створення
У меня тож опыт маленький, сайт две недели существует, пока наполняю контентом! Мне тоже будет интересно быть собеседником данной темы! Ещё интересно кто какими cms пользуется!!! Лично у меня сайт на друпале, тематика может кому-то покажется странная
смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
а у меня всё просто...
сайт для Counter strike с доменом kh.ua ))
люблю эту игру. да и сервера есть)
если смотрите

DI_MAZZ запускаю,потому что работать в интернет индустрии интересно, до этого торговлей занимался,и плавно перешел в интернет,один у меня интернет магазин есть ,а о втором проекте я думаю вы скоро услишите!)

Секрет успеха сайта прост - качественный красивый и удобный сайт с инф/товаром/услугой которая нужна людям. ВСЁ!

У меня, например так получилось с магазином. Существует вдвое меньше сайта, а посещаемость и отдача в разы выше чем у сайта. Хотя они друг друга раскручивают.

А сейчас занялся временно более выгодным денежным делом в интернет и сайт сбавляет обороты без постоянного участия, а маг нет ;)

А откуда номер ax7777ax? Если можно уберите картинку. этот номер уже висит на авто.

Подскажите как получить свой первый тиц. Сайту год пр 3 а тиц ноль. Реально самому поднять тиц7

В предыдущей теме я писал по поводу поведенческих факторов, это эффективная раскрутка сайта в ПС , есть много сервисов для закупки поведенческих факторов, userator - не рекомендую, слишком дорого . Рекомендую закупать поведенческие факторы в системе xrotor

Не посчитайте за труд, объясните кто ни будь нафиг нужен этот тиц ?
Для того что бы получить тиц, надо много работать над проектом.
Писать уникальный контент и правильно оптимизировать поисковой запрос в
поисковых машинах. Если коротко,то для зарабатывания денег на своем сайте или блоге.

У меня тож опыт маленький, сайт две недели существует, пока наполняю контентом! Мне тоже будет интересно быть собеседником данной темы! Ещё интересно кто какими cms пользуется!!! Лично у меня сайт на друпале, тематика может кому-то покажется странная
смотрим

Позвольте я вам дам несколько полезных советов:

Всегда используйте только уникальный контент на своем сайте.
Каждая статья должна быть оптимизирована под определенный поисковый запрос.
Не регистрируйте сайт в различных базах каталогов!
Заранее составьте список запросов – вам так легче будет писать потом статьи на сайт.
Используйте не конкурентные поисковые запросы.
Комментируйте в блогах схожей тематики, там ваши клиенты.
Не забываем про форумы! На каждом форуме, в подписи, можно поставить ссылку на свой сайт!
Заведите RSS ленту.
Но лучше рассылку
А лучше и то, и другое
P.S
У вас слишком много поисковых запросов на странице.
Так можно попасть под бан.
Будут вопросы обращайтесь.

А откуда номер ax7777ax? Если можно уберите картинку. этот номер уже висит на авто.

Подскажите как получить свой первый тиц. Сайту год пр 3 а тиц ноль. Реально самому поднять тиц7
Значит у вас не правильная внутренняя оптимизация,надо больше уделять
этому факту.
Дайте ссылку на сайт.

Я создал "Доску объявлений" около двух трех месяцев.
Посещаемость стала расти. Сейчас посещаемость 100 человек в сутки.

Сразу предупреждаю,что на DLE продвинутся будет практически не возможно.
И получить ТИЦ равен нулю.

Останнє редагування:
У хороших сайтов тИЦ и ПР появляются сами...
И на самом деле сейчас нафиг не нужны. Ну разве шо только для меряющихся пиписьками.
Почему? Как раскрутка зависит от движка?
Никак не зависит...

Сразу предупреждаю,что на DLE продвинутся будет практически не возможно.
И получить ТИЦ равен нулю.

3.14здеж

- я крутил.

Назад
Зверху Знизу