Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

dt

• Автор теми Автор теми Ramchik10
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 109
dt

Останнє редагування:
У меня тож опыт маленький, сайт две недели существует, пока наполняю контентом! Мне тоже будет интересно быть собеседником данной темы! Ещё интересно кто какими cms пользуется!!! Лично у меня сайт на друпале, тематика может кому-то покажется странная
смотрим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
есть пара ресурсов,обоим по 2 года,один на вобле ,другой на dle

и как, успешные ресурсы?

Ramchik10, а ты с какой целью запускаешь эти два проекта?? До этого занимался чем-то подобным?

а у меня всё просто...
сайт для Counter strike с доменом kh.ua ))
люблю эту игру. да и сервера есть)
если смотрите

DI_MAZZ запускаю,потому что работать в интернет индустрии интересно, до этого торговлей занимался,и плавно перешел в интернет,один у меня интернет магазин есть ,а о втором проекте я думаю вы скоро услишите!)

Секрет успеха сайта прост - качественный красивый и удобный сайт с инф/товаром/услугой которая нужна людям. ВСЁ!

У меня, например так получилось с магазином. Существует вдвое меньше сайта, а посещаемость и отдача в разы выше чем у сайта. Хотя они друг друга раскручивают.

А сейчас занялся временно более выгодным денежным делом в интернет и сайт сбавляет обороты без постоянного участия, а маг нет ;)

Создавать бессмысленую тему нехотелось поэтому спрашиваю тут) Какова средняя посещаемость ваших сайтов?

А откуда номер ax7777ax? Если можно уберите картинку. этот номер уже висит на авто.

Подскажите как получить свой первый тиц. Сайту год пр 3 а тиц ноль. Реально самому поднять тиц7

Не посчитайте за труд, объясните кто ни будь нафиг нужен этот тиц ?

В предыдущей теме я писал по поводу поведенческих факторов, это эффективная раскрутка сайта в ПС , есть много сервисов для закупки поведенческих факторов, userator - не рекомендую, слишком дорого . Рекомендую закупать поведенческие факторы в системе xrotor

Артур Катышев Скинь ссылочку на предыдущую тему!

Не посчитайте за труд, объясните кто ни будь нафиг нужен этот тиц ?
Для того что бы получить тиц, надо много работать над проектом.
Писать уникальный контент и правильно оптимизировать поисковой запрос в
поисковых машинах. Если коротко,то для зарабатывания денег на своем сайте или блоге.

У меня тож опыт маленький, сайт две недели существует, пока наполняю контентом! Мне тоже будет интересно быть собеседником данной темы! Ещё интересно кто какими cms пользуется!!! Лично у меня сайт на друпале, тематика может кому-то покажется странная
смотрим

Позвольте я вам дам несколько полезных советов:

Всегда используйте только уникальный контент на своем сайте.
Каждая статья должна быть оптимизирована под определенный поисковый запрос.
Не регистрируйте сайт в различных базах каталогов!
Заранее составьте список запросов – вам так легче будет писать потом статьи на сайт.
Используйте не конкурентные поисковые запросы.
Комментируйте в блогах схожей тематики, там ваши клиенты.
Не забываем про форумы! На каждом форуме, в подписи, можно поставить ссылку на свой сайт!
Заведите RSS ленту.
Но лучше рассылку
А лучше и то, и другое
P.S
У вас слишком много поисковых запросов на странице.
Так можно попасть под бан.
Будут вопросы обращайтесь.

А откуда номер ax7777ax? Если можно уберите картинку. этот номер уже висит на авто.

Подскажите как получить свой первый тиц. Сайту год пр 3 а тиц ноль. Реально самому поднять тиц7
Значит у вас не правильная внутренняя оптимизация,надо больше уделять
этому факту.
Дайте ссылку на сайт.

Я создал "Доску объявлений" около двух трех месяцев.
Посещаемость стала расти. Сейчас посещаемость 100 человек в сутки.

Сразу предупреждаю,что на DLE продвинутся будет практически не возможно.
И получить ТИЦ равен нулю.

Останнє редагування:
У хороших сайтов тИЦ и ПР появляются сами...
И на самом деле сейчас нафиг не нужны. Ну разве шо только для меряющихся пиписьками.
Почему? Как раскрутка зависит от движка?
Никак не зависит...

panasonik7

Спасибо за советы!!:клас:

Сразу предупреждаю,что на DLE продвинутся будет практически не возможно.
И получить ТИЦ равен нулю.

3.14здеж

- я крутил.

Назад
Зверху Знизу