Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дско-клуб "УТОПИЯ" Холодная Гора

• Автор теми Автор теми Vinegar
  • Дата створення Дата створення

Я бы сходил туда со своей(им) близким человеком.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 198
Дско-клуб "УТОПИЯ" Холодная Гора

Народ!! Прошу обсудить заведание "Утопия" в доме Офицеров на Холодной Горе. :пиво: Моя жена всё чаще стала туда выезжать на выходных. Кто там был? Что там и как? :confused:

Бывала я там несколько раз. Гадюшня та еще... Место отдыха курсантов и местной гопоты, возрастная категория 13-18. Так что не знаю, что твоя жена там делает, честно говоря. Перестала посещать сие заведение, когда пришлось дворами удирать от пьяных малолеток...

Гопотека в классическом виде. Чиста нормальные пацаны с холодной горы и залютино там тусуют с телками-********ами с тех же районов, пьют водочку, рамсят и бьют друг другу щщи.
Если есть желание познакомиться с местными гопами-заходи не бойся, повисишь, потрешь с пацанами за жизнь и все такое:)

P.S> в "утопии" в первый и в единственный раз в своей жизни я видел как люди носят (!)ремень на спортивных штанах

Гопотека в классическом виде. Чиста нормальные пацаны с холодной горы и залютино там тусуют с телками-********ами с тех же районов, пьют водочку, рамсят и бьют друг другу щщи.
Если есть желание познакомиться с местными гопами-заходи не бойся, повисишь, потрешь с пацанами за жизнь и все такое:)

P.S> в "утопии" в первый и в единственный раз в своей жизни я видел как люди носят (!)ремень на спортивных штанах

ЭТО СИЛА.:клас:

ТС, неужели жена с собой не зовет? ;) Или может все так плохо и она даже против совместного похода с тобой? :(
Напомню: "В СЕМЬЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК!" ;)

А почему в "Black list"? :confused:
Или это тема про жену?

согласный на 100%, местечко гнилое. гопота, малолетние укурыши и прочие прелести залютино. хорошей жене там не место. хотя рядом - отличная бильярдная "Скорпион"!! 2 пуловских стола и, кажется, 5 для Русского. был много раз - всегда доволен. разьве что ждать иногда приходится по 30 минут...

Эх, заведение моей молодости.... :-)), ********и, малолетние ***дищи, НоРмАлЬнЫе вделаные пацаны каторые пока или ****юлей не получат или сами их кому-то не наваляют домой не пойдут :-)) корче очень веселое заведение. Рядом, там же на ПШ есть еще Форт тож так клубец в этом роде он повеселее будет. :-)

Сообщение от Boy Superstar! Прочитать

В мемориз, адназначна ! :іржач:

Я бы на Вашем месте задумалась, зачем она, да еще и без Вас, туда ездит. Скорее всего она либо ездит не туда (просто видела название и сказала Вам, что туда), а на самом деле бывает совсем в другом месте.

Блин, прочла и подумала, что наталкиваю молодого человека на скандал, но будь я на его месте.......вообщем. Будучи на своем месте я бы туда вообще ни то что сама, даже с мужем не сунулась бы. Мерзкое ***дское место (сори.)

Народ!! Прошу обсудить заведание "Утопия" в доме Офицеров на Холодной Горе. :пиво: Моя жена всё чаще стала туда выезжать на выходных. Кто там был? Что там и как? :confused:

Я знаю. Твайа жына ездит туа пить чай с падрухами по выхадным. Сидят там, балтают па женски. Ты главное не переживай.

Знаете анек:

Два мужика разговаривают:
1. Ты знаешь у нас в городе новый развлекательный центр открыли там выпивка бесплатно, хавчик бесплатно, потом если сильно напился номер в гостинице на ночь - бесплатно. А утром такси вызывают, естественно бесплатно, и денег еще с собой дают.
2. И че где это, ты туда ходил?
1. Не я не ходил. То жесна с подругами там з раза в неделю встречается.

Назад
Зверху Знизу