было и такое.....но, в моем случае я не могла забирать малую раньше!!!! вот не могу и все!!!! воспитатели оставались без проблем!!!!никто мне не говорил"Мы не будем за ней смотреть!!!"...бред.....
Ещё бы они такое сказали. Им оплачивают полный рабочий день. А короткие дни - это их фантазии.
вы предлогаете официальное качание прав...ну так к вашему ребенку будут относиться не с любовью, а "официально"... НЕТ! я считаю, что отношения должны базироваться на взаимопонимании!!!! Мою малую любят....да любят, и когда я слышу что ей восторгаются, мне до слез приятно!!!!!.....
Если после "официального качания прав" в ребёнку станут относиться по-другому, значит все сегодняшние восторги - просто фарс и больше ничего, ИМХО. Вопрос с продлёнкой решают не воспитатели, а зава, а она вашего ребёнка может раз за день если и увидит, то хорошо. Хороший же воспитатель будет к ребёнку относиться одинаково доброжелательно вне всяких разборок.
Конечно, все родители всполошились, и продленку вернули....ФУх!)
И не выдумывайте пжлста чего нет....я про мутки всякие со стороны сада....Капошитесь в своих садах, меня в этом саде все! устраивает на сегод день!

..Удачи...
Никто ничего не выдумывает, просто выводы сами собой напрашиваются. И заметьте, не только у меня. Бесплатная дежурная группа не может быть в саду в связи с её недоукомплектованностью, но районо понимает, что в любом саду есть допоздна работающие родители. Они дают добро на подрабатывание после окончания рабочего времени воспитателем. Но если продлёнку сразу запретили после жалобы, значит о ней в вышестоящих инстанциях не знали, или знали, но не все, кому положено знать. Всего то. Понятно, что в саду вам идут навстречу и вам не хочется мутить воду, тут я с вами солидарна.
И кстати, вы в курсе, что воспитатель после окончания рабочего дня не может оставить ребёнка самого, если за ним никто не пришёл? За это её могут и к ответсвенности привлечь. Так что никто детей самих не оставит, даже если рабочий день закончится. В саду всегда есть взрослые - те же сторожа, например. Но конечно, это не выход.
А я бы поискала другой способ - в саду, даже маленьком, 4 группы, т.е. детей 80 чел есть, кто мешает написать, что 20 из них не могут забирать до 16.30 и открыть дежурную группу. Ведь наверняка количество детей вечером никто не проверяет, во всяком случае регулярно. Другое дело, выгодно ли это тому же воспитателю. Так он за лишние 2-3 часа работы получит гораздо больше, чем официальной зарплаты.
Да, и как по мне, у вас слишком много восклицательных знаков. Не надо так кричать на форуме, вас и так поймут.