4000 грн на місяць
Саня, на дрифте фотки-видео делал? Когда выложишь?

Это Алексей,я Папу его знаю,завтра ему расскажу,как он спонсоров себе ишет.

:іржач::іржач::іржач: Ага, хай по попе ему надаёт и в детский лагерь отправит, совсем школота уже себя занять ничем не может

Это Алексей,я Папу его знаю,завтра ему расскажу,как он спонсоров себе ишет.

Я откровенно орал вчера с его темы,жаль он так быстро ее закрыл:D
Так искренне морозить,это еще надо уметь,у парня талант писать фельетоны
если русский выучит

Я был на дрифте,много эмоций но в основном паршивых.
Организация гавно:
Большое спасибо человеку кто это придумал,но организаторы - такое чувство не знают своего дела.
Я приехал к 10 часам,2 часа разминка участников,это было самое интересное.Кайфово когда три машины друг за другом.Потом час бредовой херни с дрифт такси,я понимаю надо поднимать бабки но это надо было делать после соревнований потому что в такое пекло стаять и смотреть одно и тоже з.....о.
Самая задрочка это эротическое мытье машины,просто пипец мало того что фатографы дебилы окружили телку с машиной так еще зрителей много озабоченых побежали по закрытой территории фотографировать и снимать,такое чувство что обнаженного тела никогда не видели.Хотя это был плюс потому что под шумок озабоченого хаоса с телками мы спокойно подошли и поснимали машины участников.
Потом когда все утихомирилось началась квалификация,нахера она была нужна если фавориты уже были известны.Удевила дисквалификация BMW,человек один раскачал толпу,оживил ее а судьи дисквалифицировали его за неспортивное поведение "БРЕД" а парню респект молодец.Если кто не знает после неудачного финиша "эго развернуло" он начал крутить виражи с дымом и азартом.
По поводу раскачти толпы:диджей молодец отработал на все 100%,танцующие девочки - откуда они их взяли,их работа не выполнялась совсем,вялые даже смотреть было не интересно,диджей нормально подметил когда они тупо сели на покрышки и загарают
может вам пивка с семечками принести чтоб лучше сиделось
.
Хотя атмосфера при такой жаре была очень вялая.
По поводу прохладительных напитков:палатки поставили только возле входа,а теперь придставте ситуацию когда ты биреш себе боклажичку воды,идеш в другой конец трека потому что мест в начале небыло,выпиваеш ее по такой жаре быстро и приходится идти обратно а путь не близкий и место ваше займут,а возьмеш две боклашки пока первую выпьеш вторая уже будет как моча горячая,трудно было по всему периметру поставить палатки и проблем бы не было.
В итоге я простоял до 4 часов,победителя так и не дождался,ушел чумной как трое суток не спал,голова от жары болела пипец.
Вывод:задумка класс,участники не подкачали,удовольствие от самих соревнований я получил огромное.Если бы организовать это с умом,можно было не только бабок поднять но и оставить зрителей довольными.

Был ,видел .АФЁРА ОБМАН !!
Чтоб вас покорчило уроды организаторы грандиозного развода !!
Обернули грязными банерами и простынями полущенную площядку говённого асфальта ,педики неотодранные ,нагнали мусорков и выпустили пару тройку чмырей
на занюханных обвалах))))
У самого жужащего выблядка сзади весь сарафан был заплёван доброжелателями )))
60% посетителей платили и через 15 20 мин уходили в расстроеных чуствах с рогами свежеподцепленными, проклятыми организаторами !
Вывод ;Мрази на мразях и мразями погоняют !
Мне реально обосрали настрой на неделю (((((

На 100% согласен что организаторы дебилы,но согласись если все сделать по уму то соревнования по дрифту набрали бы свою популярность в нашем любимом городе.

Назад
Зверху Знизу