Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дрянной сервис Бош

MØntУ;61631651 сказав(ла):
Покупать дорогой инструмент из соображений "дольше не будет ломаться" - это надо быть феерическим *****ом Дорогой инструмент даёт преимущества в рабочем процессе, а не долговечность без поломок.

:рл::рл:
Одна из основных причин покупки проф оборудования это пробег который способно это оборудование пережить без поломок.

Сколько прозрения на хф. Подросли таки))).

Оно, хоть в платную тему глянь ;)

████─█──█─███──███──███─█──█ █─█─█─█──█──█─█──█─█──█─█──█─█───────█──█─█──█───█──█─█──█───█──█ ███─██───████─████─█─██─████─███─███─█──█─█─██─███──█─█──███─█──█ ──█─█─█──█────█──█─██─█─█──█─█───────█──█─██─█───█─█████─█───█──█ ███─█──█─█────█──█─█──█─█──█─███─────█──█─█──█─███─█───█─███─███

Для объективности и развития мышления ;)

Да потому что нужно ЧИТАТЬ условия гарантии:

специально для тебя суперспец---как раз ВСЯ ЭЛЕКТРИКА-меняется бесплатно(разговаривал с мастером с Киевского сервис.центра).
вся механика(изнашивающаяся),плюс ТОЛЬКО ЩЕТКИ с электрики-гарантия НЕ распространяется.

давайте обосрем, по теме, ТСа ))))
это интереснее и логичнее
А то хафЭ не хафЭ. :D

По теме. Считаю ситуацию с сетевым шнуром заложенной самим производителем. Они прекрасно знают всю статистику на отказ по узлам. Им просто не выгодно делать надёжно.

Ядрёна бош! :незнаю:

появилось время внести уточнения.
диагностика показала необходимость замены:
-бойка(вроде так)
-уплотнительного кольца (вроде поршня-могу ошибаться)
-масла

но!!для этого понадобилось отправлять инструмент в Киев,время гарантийного ремонта(2 недели) начинается не с момента сдачи перфа дилерам( напрямую с физическими лицами Бош не работает-только через посредника ((((((,а с момента поступления его в сервис-центр в Киеве(в моем случае-аж 5!!!!!!!!! дней)

!для этого понадобилось отправлять инструмент в Киев,время гарантийного ремонта(2 недели)
При мне, в цитрусе сдавали по гарантии Гироборд с пробитым колесом. Говорят, да гарантия, да, заменим бесплатно, но СЦ в Днепре, доставка в оба конца со страховкой 850 и срок 1 мес. И клиент оплатил гарантийные ремонт )))

Назад
Зверху Знизу