Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: ДРХФ 2021

ты не сравнивай менталитет. Американские олигархи даже на себя жалеют. Я вообще не понимаю зачем им деньги.

Вот если б у тебя были ярды - твоя жена бы выглядела так как это чучело?

https://www.kha[/QUOTE]

в гробу все выглядят одинаково. может, когда ты подрастешь, то поймешь это, а может, и никогда. Зачем жене Ц. или ему самому перед кем-то вые? перед тобой, что ли?:D они себе многое могут позволить, и в первую очередь - комфорт. Если им так комфортно и им так нравится, почему они должны что-то менять? в угоду кому? Берколю из Харькова?:D

Понимаешь, Берколь, ты судишь людей по упаковке. Для тебя нафуфырить в тарелку черри и кусок тунца = приобщиться к миру твоих заков. Но это так поверхностно! Я удивлен, что ты этого не понимаешь! Надо быть самим собой! Не стеснятся этого. У мну есть приятель-миллионер ( баксовый ), который лопает пиццу из Буфета. И шо? Ему вкусно, и насрать на то, кто что думает.
Есть знакомая - директор сети магазинов с зарплатой в месяц, как твой годовой доход. И ездит в метро. Ей так удобно.

сын маминой подруги) По поводу пиццы из Буфета поверю, потому что у нас многие миллионеры из барыг базарных. И они никогда не променяют свою финочку (предел мечт на заре карьеры) на дорогой виски, не поменяют лепешки с майонезом на рамен или устрицы. И не купят себе электричку ягуар, потому что он пидарский бабский, а вот гелик он же гелик. Или крузак двухсотый . Хотя я не припомню большего отстоя, чем мой экспириенс за рулем 200того. Ну а про директора сети магазинов (если она наемница) - там нет космических сумм. И в моей сети директора ездили на метро, еще и в сумке кассу возили. Про зарплату в годовой доход это сказки, если конечно она не закладки по салтовке развозит на метро

сын маминой подруги) По поводу пиццы из Буфета поверю, потому что у нас многие миллионеры из барыг базарных. И они никогда не променяют свою финочку (предел мечт на заре карьеры) на дорогой виски, не поменяют лепешки с майонезом на рамен или устрицы. И не купят себе электричку ягуар, потому что он пидарский бабский, а вот гелик он же гелик. Или крузак двухсотый . Хотя я не припомню большего отстоя, чем мой экспириенс за рулем 200того. Ну а про директора сети магазинов (если она наемница) - там нет космических сумм. И в моей сети директора ездили на метро, еще и в сумке кассу возили. Про зарплату в годовой доход это сказки, если конечно она не закладки по салтовке развозит на метро
:)

в гробу все выглядят одинаково. может, когда ты подрастешь, то поймешь это, а может, и никогда. Зачем жене Ц. или ему самому перед кем-то вые? перед тобой, что ли?:D они себе многое могут позволить, и в первую очередь - комфорт. Если им так комфортно и им так нравится, почему они должны что-то менять? в угоду кому? Берколю из Харькова?:D

Я все-таки склоняюсь к мысли, что мы существа разумные. И приобщение к культуре, к ощущению прекрасного, к попыткам понять, чем отличаются сухие вина разных сортов, стремление к комфорту делает человека породистым, видеть прекрасное в мелочах. Поэтому встретиться на лавке попиздеть и заложить за воротник пару бутылок, как это происходит ежедневно онлайн можно хоть каждую субботу, а сделать из этого событие, так чтобы оно запомнилось и где есть место и посиделкам на лавке в том числе - это маст хев. И дело не во мне - а в то что эти люди все устали и стали скучными обывателями.

ТОже самое про Цукермана. Все почему то привыкли представлять его отвратительный внешний вид, как простоту и скромность. На деле он очень мерзкий, безввкусный, зашореный и себе на уме чувак. Даже кощунственные алгоритмы рекламного кабинета фейсбук подчеркивают его кровожадность.

:eek::eek::eek::іржач::іржач::іржач:
Думаешь ИнопланеТянка не сильно благополучная?

нет у них имен!
порядочные уже дома спят и с тобой не знакомы!

давай уже писиньки и баиньки,
в субботу ты знакомишься с девочкой из хорошей семьи
помнишь тетю Глашу?:)
очень замечательная дочечка у нее подросла

Я все-таки склоняюсь к мысли, что мы существа разумные. И приобщение к культуре, к ощущению прекрасного, к попыткам понять, чем отличаются сухие вина разных сортов, стремление к комфорту делает человека породистым, видеть прекрасное в мелочах. Поэтому встретиться на лавке попиздеть и заложить за воротник пару бутылок, как это происходит ежедневно онлайн можно хоть каждую субботу, а сделать из этого событие, так чтобы оно запомнилось и где есть место и посиделкам на лавке в том числе - это маст хев. И дело не во мне - а в то что эти люди все устали и стали скучными обывателями
Породистым... блядь....
У тебя комплекс на эту тему

а сделать из этого событие, так чтобы оно запомнилось и где есть место и посиделкам на лавке в том числе - это маст хев.
Тамада короче.
А Юрий ищо естя тамада тож бывший то ли Путник, то ли Спутник:незнаю:

нет у них имен!
порядочные уже дома спят и с тобой не знакомы!

давай уже писиньки и баиньки,
в субботу ты знакомишься с девочкой из хорошей семьи
помнишь тетю Глашу?:)
очень замечательная дочечка у нее подросла

Рано спать, я пошел на кухню дыню разрежу.
А доченьку помню, Циля Аверман.
Вы же знаете, мама, или я имею чувства к девушке, или девушка меня не стоит :збентежений:

Назад
Зверху Знизу