Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: ДРХФ 2021

я был на ДР2020, и еще как минимум 3 юзера из этой темы тоже там были. Закончилось не в 3, помоему до 6 утра беседку продлили. Угандошенных и быкующих тоже не было. Что мы делали не так?
берколю не дали заработать:D

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

после 8-00 берколя в теме посылать начнут:D

Значит было настолько скучнохуйственно, что даже алкоголь не сработал. Вспомнить нечего, событий ноль. Тупо как деды на лавке посидели и пошли спать
ага, все то оно так только с точностью до наоборот... маленький ньюанс - я там был, и буду еще а ты не был и не будешь. А так то оно да, пиздеть не мешки ворочать.
20 000 грн ведущий (до 5 часов)+дж (сколько надо)+аппаратура. Это с хорошей скидкой.
к счастью мы не настолько богаты чтобы покупать такие дешевые вещи. Хорошие ведущие это от 95000 грн и до бесконечности. Жаль что ты себя так дешево оценил.

ага, все то оно так только с точностью до наоборот... маленький ньюанс - я там был, и буду еще а ты не был и не будешь. А так то оно да, пиздеть не мешки ворочать.

к счастью мы не настолько богаты чтобы покупать такие дешевые вещи. Хорошие ведущие это от 95000 грн и до бесконечности. Жаль что ты себя так дешево оценил.
:клас::браво:

у седого графа скоро предвыборные шествия по Харькову, так шо берколь заработает себе на сгущенку

ты бля тупой гей шоли, читай выше я писал про виски
нах твои блядские шуточки, когда нормальные коллектив сам себя развлечь может

а ты тут вперся мол я крутой тамада, тебя блядь спросили ты готов на ДРХФ, а ты как последняя блядина суммы рисовать начала :ганьба:

Василий, если бы все умели сами веселиться у ведущих не было б ценников, как 2 зарплаты месячные у среднего ХФчанина) Так и скажи что ты бомжара, который привык накалдыриваться в наливайке, а не к адекватному досугу. Именно поэтому ты уровень комфорта перевел сразу в литры. Еще и посчитал виски по 2000 грн. Кому ты будешь сказки рассказывать, дай Бог, чтобы в беседке нашелся коньяк Десна 3 звезды) А так соберется сраных 20 человек со своим самогоном)

Сейчас мы быстренько проверим пиздаболище ты или тебе реально на рога никинули ведущего гривневого за 4 косаря баксов. Перечисли имена хороших ведущи за 95 000 грн? Но что-то я не заметил твоего богатства и лакшери стайла при желании отмечать ДР в сортирной беседке у болота в ебенях спального района.

Василий, если бы все умели сами веселиться у ведущих не было б ценников, как 2 зарплаты месячные у среднего ХФчанина) Так и скажи что ты бомжара, который привык накалдыриваться в наливайке, а не к адекватному досугу. Именно поэтому ты уровень комфорта перевел сразу в литры. Еще и посчитал виски по 2000 грн. Кому ты будешь сказки рассказывать, дай Бог, чтобы в беседке нашелся коньяк Десна 3 звезды) А так соберется сраных 20 человек со своим самогоном)
Василий это берколь, досвидос и нах пшел тупой фантазер, вот скажи, нах ты тут про людей такое придумываешь?

Василий это берколь, досвидос и нах пшел тупой фантазер, вот скажи, нах ты тут про людей такое придумываешь?

Придумываю?) Если эти поминки в беседке состоятся я попрошу персонал Мельницы пофотографировать это убожество в беседке и посмотрим на Ващу лухари тусовку и вискарь по 2000 грн:D Я думаю, если тебя спросить какой вискарь стоит за 1 л 2000 - ты раздашь жидкого, перебирая в голове акции по пиву в АТБ)

Перечисли имена хороших ведущи за 95 000 грн. Что-то я не заметил втоего богатства при желании отмечать ДР в сортирной беседке у болота в ебенях спального района.
KX0070AI, зафафакай как увидишь - поговорим о ведущих и богатстве. И да, я и на твоих мероприятиях был... ну такое, 20 кгрн. это не со скидкой а с натяжечкой. Имхо.

Вовкулака обоссалась, что не смогла придумать имя ведущего за 4000 уе и начала жмакать жалобы, чтобы модераторы ее спасли от нелепого ответа)

Придумываю?) Если эти поминки в беседке состоятся я попрошу персонал Мельницы пофотографировать это убожество в беседке и посмотрим на Ващу лухари тусовку и вискарь по 2000 грн:D Я думаю, если тебя спросить какой вискарь стоит за 1 л 2000 - ты раздашь жидкого, перебирая в голове акции по пиву в АТБ)
все понятно , ты тупой еблан и чмо :відстій:

Вовкулака обоссалась, что не смогла придумать имя ведущего за 4000 уе и начала жмакать жалобы, чтобы модераторы ее спасли от нелепого ответа)
так сучка сам и приди и сфоткай или очко жим жим

берколь ты ватник?, хотя молчи мы все знаем правильный ответ.

чет думаю что ты сам на свое сообщение жалобу нажал, ну так себе хайп, если честно. Нас тут трое по факту, я не жал, osvod оно не надо. Угадай кто остался)

KX0070AI, зафафакай как увидишь - поговорим о ведущих и богатстве. И да, я и на твоих мероприятиях был... ну такое, 20 кгрн. это не со скидкой а с натяжечкой. Имхо.

Был? Ты поменяла пол?

Ну ок, будешь в этой теме мужчиной, может у Вас в Золочеве такие правила)))))))

Ты не была на моих мероприятиях, потому что я не работаю в поле, а являюсь ивентором. И если тебя попросить перечислить мои мероприятие - ты раздашь подливы снова.

Господи, не позорься - ты считаешь, что этот распил и битый кусок говна из Омерико - это признак богатства?))))))

Как там в селе наверное те кто на Нивах ездят завидуют)

18250884b879b992.jpg

Селище міського типу ЗОЛОЧІВ
Село БУГАЇ ДРУГІ

ты так банально предсказуем) хотя это и неудивительно

зато ты не предсказуем. В одной теме успела сменить пол, похвастать битым куском дерьма на колесах, который ездит по раздолбанному селу)

зато ты не предсказуем. В одной теме успела сменить пол, похвастать битым куском дерьма на колесах, который ездит по раздолбанному селу)
ок, давай начнем со смены пола и твоего полного незнания украинского языка. Место регистрации оставим на сладкое.
Шаг первый "Павло Москаль — повстанець «Вовкулака»" - загуглить гендерную принадлежность.

Назад
Зверху Знизу