Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДРХФ 2021

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: ДРХФ 2021

думаю, он просто много лет работает среди/у состоятельных людей из Харькова/Украины.
немного не так, он работает с помощниками/секретарями состоятельных людей из Харькова/Украины, а для состоятельных людей из Харькова/Украины Берколь это такое.. перхоть подзалупная/ПОРСЕКО беспонтовое/очередной клоун - если в двух словах.

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

немного не так, он работает с помощниками/секретарями состоятельных людей из Харькова/Украины, а для состоятельных людей из Харькова/Украины Берколь это такое.. перхоть подзалупная/ПОРСЕКО беспонтовое/очередной клоун - если в двух словах.
вернее прислуживает

Не зря тот же Отводенко так козыряет своим «нелицемерием» хотя как раз он лицемерный, - это вот пример к чему приводят крайности.
А почему считаете что Отвод лицемерный?

Вы спорите о крайностях.
И культура важна. И искренность важна. А крайности плохи. Не зря тот же Отводенко так козыряет своим «нелицемерием» хотя как раз он лицемерный, - это вот пример к чему приводят крайности.

И себе нравиться важно.
И другим нравиться тоже неплохо бы.
Чтоб не возникало таких «насущных» вопросов, как «шо ж делать если перед носом девка в шортах» ну и прочие траблы личной жизни :незнаю:

Я утрировал, конечно. Смысл в том, что нет "правильных" и "неправильных" вкусов. Нельзя считать кого-то быдлом только за то, что человек любит самогон, а не виски. Или сало, а не устрицы.

Я утрировал, конечно. Смысл в том, что нет "правильных" и "неправильных" вкусов. Нельзя считать кого-то быдлом только за то, что человек любит самогон, а не виски. Или сало, а не устрицы.
Ну вот видишь ли, Игорь. Ты пропагандируешь себя таким какой ты есть. Независимым от шмоток, еды и всяких материальных благ. Хорошо. Я тож не имею ни малейшего интереса к тому, што мне не по душе. Но. Но! Тебя ведь задевает Берколь, раз ты пытаешься его унизить. Тебя задевает, что он считает тебя быдлом. Хотя пока ты первый на него не нападаешь, человек просто в целом рассуждает и высказывает свое мироощущение. Почему твое имеет право на жизнь, а его нет? И почему, собственно, он не может и не должен стремиться к материальным ценностям? К чему-то более дорогому? Так то это его право:незнаю: И не только. И не только право. Для социума он интереснее чем ты со своей независимостью. И глубинным желанием бездействия и статичного философствования. Социуму нужно движение. Жизнь. Драйв. Польза. Кажется, Берколь писал что-то про волонтерство? И вот пока ты бухаешь или по барам с тетками гуляешь, Берколь нет-нет да проволантерничает. Ну хоть разик. А ты лишь скабрезничаешь про задницы на экскалаторе:незнаю:

Вы спорите о крайностях.
И культура важна. И искренность важна. А крайности плохи. Не зря тот же Отводенко так козыряет своим «нелицемерием» хотя как раз он лицемерный, - это вот пример к чему приводят крайности.

И себе нравиться важно.
И другим нравиться тоже неплохо бы.
Чтоб не возникало таких «насущных» вопросов, как «шо ж делать если перед носом девка в шортах» ну и прочие траблы личной жизни :незнаю:

Так его поэтому и жена бросила и не дает ему никто с тех пор, потому что ходит рассказывает, что он охуенный, но ходит с голодными глазами по метро пялится на чужих дам и жрет кильку. :)

Та ну нафиг, оно ж низкое, съедешь с этих «трёх улиц» и днищем царапать там где ремонта дороги не было последние лет 40?

А для эмоций самое верное дело - завести детей и домашних животных. Эмоций будет каждый день по горло, иной раз не будешь рад что завёл :D
И денег на них тоже можно просадить до хрена

Машинка наоела - продал. А с этой обузой жизни персональной не будет уже. Я как то пока без детей:)

Можно. Это значит, что человек "закляк" и не хочет развиваться, не хочет делать свой привычный мир шире и выходить из зоны комфорта.

Что будут писать человеку, который сейчас в автоветке скажет - жигули это автомобиль! я уже 20 лет езжу и потратил 100 уе на ремонт - это вещь! А современные тачки чеоез 5 лет гниют - это отстой

Ему напишут, что он совок, днищеброд, опущенец с душой таксиста.

Водка вообще напиток быдла - ее основные качества - не ослепнуь после литры, проснуться с утра и что там нет красителей

Вино Prosecco или "просекко" ты хоть погугли как правильное твое ПОРСЕКО называется... хотя о чем я, в жизни ты такая же хуйня беспонтовая как и в интернетах

О, приперся гермафродит из Золочева учить меня бухло заказывать. Если ты в ресторане попросишь ВИНО Просекко тебя официанты засмеют за шторкой - сразу будет понятно что ты сельдюган. Проси брют, просечку - так ты не будешь смотреться, как белая ворона.

Просеко - это на украинском

Если ты в ресторане попросишь ВИНО Просекко тебя официанты засмеют за шторкой - сразу будет понятно что ты сельдюган.
ну за шторкой то ты свой, спору нет) таких как ты за общий стол не зовут, они или за шторкой с прочей обслугой столуются недоеденным/недопитым или им отдельный стол накрывают. Издержки профессии так сказать.
Давай жги еще свои унылые истории про ПОРСЕКО ИЗ-ЗА ШТОРКИ)

Можно. Это значит, что человек "закляк" и не хочет развиваться, не хочет делать свой привычный мир шире и выходить из зоны комфорта.

Что будут писать человеку, который сейчас в автоветке скажет - жигули это автомобиль! я уже 20 лет езжу и потратил 100 уе на ремонт - это вещь! А современные тачки чеоез 5 лет гниют - это отстой

Ему напишут, что он совок, днищеброд, опущенец с душой таксиста.

Водка вообще напиток быдла - ее основные качества - не ослепнуь после литры, проснуться с утра и что там нет красителей

Это значит, что ты навязываешь свое мнение.

ну за шторкой то ты свой, спору нет) таких как ты за общий стол не зовут, они или за шторкой с прочей обслугой столуются недоенным/недопитым или им отдельный стол накрывают. Издержки профессии так сказать.
Давай жги еще свои унылые истории про ПОРСЕКО ИЗ-ЗА ШТОРКИ)

блять, что за деревенские фразочки: за общий стол не зовут. Какой нахуй общий стол? В твоем золочеве, где черпают щи лаптем?)

Ты хоть информацию подними с кем разговариваешь, причем тут я к обслуживающему персоналу

Секретарями партий?) Ты там вообще говна вьебала из своего золочевского сортира?) :D:D:D:D:D

смешно блять читать от человека, который по кускам собрал инфинити, зарезал свинью, чтобы докупить номера типа блатные за 10ку грн, чтобы все в селе знали кто тут состоятельный человек)))))))))) И она еще меня будет убеждать, что состоятельные люди не рукопожатны ко мне. Откуда тебе вообще это знать, деревня?)

Только вот Дімокс єщє забіл напісать, что я нєдвусміслєнно дал понять, что я успєшноє существование всєх єтіх Ліберте, Пасто, хуясто і прочіх Стасічєк на форумє
Та ну а чем оне тибе не угодили та? Хошь один тут сидеть:незнаю: Эта раз. А два ну а мы с Георгиновым думали, што ты сам ужо того. Скис короче.

да уж

Назад
Зверху Знизу