Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья с "привилегиями"!)

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а че ж так? а грелки ж где?)))

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот так народ " понадружится" кто с кем хочет, а потом дружно, с другом венерологом будут дружить. ))))

вот так народ " понадружится" кто с кем хочет, а потом дружно, с другом венерологом будут дружить. ))))
радужно... но зато не обидно, все вместе . снова вместе, снова рядом!))
нету у мну грелок...Вы о чем?
ой, да ладно уж вам, моничка)))

на балкон покурю, погреюсь...солнце прям в него светит....там тепло....
да ,сольнышко сегодня ласковое. красотень а не погодка.)))
А КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!

ну если вы и ваши друзья дружат с кем попало...тада да.... у мну таких проблем не возникало...т.к. все друг о друге заботятся....

ой, да ладно уж вам, моничка)))

а без ладно....друзья не грелки.... да и выходные....кто спит, кто по хозяйству.... :D

да ,сольнышко сегодня ласковое. красотень а не погодка.)))
А КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!

жить впринципе вредно.... :D

я ж не говорил, шо жить не приятно....я говорил вредно....одно другому не мешает....
монечка. а что еще вредно для здоровья?)

и кста, мы отвлеклись от темки)))

и где вы находите друзей?

монечка. а что еще вредно для здоровья?)

и кста, мы отвлеклись от темки)))

и где вы находите друзей?

для здоровья вредно жить...с каждым днем все ближе к ящику.... :D

а где попадаются там и нахожу.... а кроме того это пирамида....друзья знакомят со своими друзьями.... :rolleyes:

для здоровья вредно жить...с каждым днем все ближе к ящику....
пессимистичненько как-то..
вы точно на сольнышко выходили?))
..друзья знакомят со своими друзьями....
скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты?)

пессимистичненько как-то..
вы точно на сольнышко выходили?))

скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты?)

про писимизм это Вам тока кажется...жизнь прекрасна и увлекательна....

про скажи мне кто твой друг....так распространяется добро в этом мире.... ;)

про писимизм это Вам тока кажется...жизнь прекрасна и увлекательна....
канеш.
я вот ждала ,ждала такую зимушку, а как только она пришла,я хряц и заболела. уже неделю ,как в лазарете. никак не выйду и не покатаю малую на санках(((

про скажи мне кто твой друг....так распространяется добро в этом мире....
ага ,еще и дети рождаются) по доброте душевной)

канеш.
я вот ждала ,ждала такую зимушку, а как только она пришла,я хряц и заболела. уже неделю ,как в лазарете. никак не выйду и не покатаю малую на санках(((

ага ,еще и дети рождаются) по доброте душевной)

та я тоже никак на природу не выберусь....ну да еще не май...так шо успеется......

дети рождаются либо запланировано, либо от отсутствия мозгов.... ни тем ни тем, уже не страдаю....мне хватит.... :D

а вы всех своих детей знаете?))))
так как я не женщина, то не могу этого определенно утверждать.... :D
санки,лыжи,сноуборд или просто снежная баба?)
та даже просто побродить по снегу.... а там как фишка ляжет.... лыжи, сноуборд хочу попробовать, но никак ноги не дойдут.... :D

так как я не женщина, то не могу этого определенно утверждать....
кукуш?)
та даже просто побродить по снегу...
тада. только у меня в лесу от свежего воздуха голова начинает болеть и в сон клонит.
на даче сплю сутками,как михаил потапыч)
лыжи, сноуборд хочу попробовать, но никак ноги не дойдут....
я всего разок на лыжах ходила. и скажу честно получалось не сразу, но блин,понравилосььььььь))
про сноуборд даже не заикаюсь))))
мне ближе коньки и санки))

ну если вы и ваши друзья дружат с кем попало...тада да.... у мну таких проблем не возникало...т.к. все друг о друге заботятся....

Зачем же наличности переходить?:confused: Не все же ведут т"акой" образ жизни, пронесло Вас ну так замечательно. Но раз в году и палка стреляет и так к размышлению, есть нехорошие болячечки которые передаются даже при использовании известной защиты )))) Папилломавирус например:D

кукуш?)

тада. только у меня в лесу от свежего воздуха голова начинает болеть и в сон клонит.
на даче сплю сутками,как михаил потапыч)

я всего разок на лыжах ходила. и скажу честно получалось не сразу, но блин,понравилосььььььь))
про сноуборд даже не заикаюсь))))
мне ближе коньки и санки))

просто мне не всегда могли сообщать....

просто кислородное отравление...для жителя города нормально....

на беговых много бегал по молодости....я про горные....

Зачем же наличности переходить?:confused: Не все же ведут т"акой" образ жизни, пронесло Вас ну так замечательно. Но раз в году и палка стреляет и так к размышлению, есть нехорошие болячечки которые передаются даже при использовании известной защиты )))) Папилломавирус например:D

давайте будем считать что ВЫ я взял в кавычки....не имел ввиду лично Вас, так как Вас не знаю....
а по поводу стреляющей палки.... так и спид можно подхватить в больнице при переливании крови, или гепатит.... туд выше уже звучало.... жить вообще опасно.... ;)

есть нехорошие болячечки которые передаются даже при использовании известной защиты )))) Папилломавирус например
от орз тож умирают.

просто кислородное отравление..
про отравление впервые слышу. знаю про перенасыщение)
на беговых много бегал по молодости....я про горные....
горы я люблю без лыж и дорожек)) или на подъемнике глянуть ,тож КРАСОТЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ))

Назад
Зверху Знизу