Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че ж так? а грелки ж где?)))
радужно... но зато не обидно, все вместе . снова вместе, снова рядом!))вот так народ " понадружится" кто с кем хочет, а потом дружно, с другом венерологом будут дружить. ))))
ой, да ладно уж вам, моничка)))нету у мну грелок...Вы о чем?
да ,сольнышко сегодня ласковое. красотень а не погодка.)))на балкон покурю, погреюсь...солнце прям в него светит....там тепло....
ну если вы и ваши друзья дружат с кем попало...тада да.... у мну таких проблем не возникало...т.к. все друг о друге заботятся....вот так народ " понадружится" кто с кем хочет, а потом дружно, с другом венерологом будут дружить. ))))
ой, да ладно уж вам, моничка)))
да ,сольнышко сегодня ласковое. красотень а не погодка.)))
А КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!
а какое у вас хозяйство?))).кто спит, кто по хозяйству....
жить приятно)))жить впринципе вредно....
а какое у вас хозяйство?)))
жить приятно)))
монечка. а что еще вредно для здоровья?)я ж не говорил, шо жить не приятно....я говорил вредно....одно другому не мешает....
монечка. а что еще вредно для здоровья?)
и кста, мы отвлеклись от темки)))
и где вы находите друзей?
пессимистичненько как-то..для здоровья вредно жить...с каждым днем все ближе к ящику....
скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты?)..друзья знакомят со своими друзьями....
пессимистичненько как-то..
вы точно на сольнышко выходили?))
скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты?)
канеш.про писимизм это Вам тока кажется...жизнь прекрасна и увлекательна....
ага ,еще и дети рождаются) по доброте душевной)про скажи мне кто твой друг....так распространяется добро в этом мире....
канеш.
я вот ждала ,ждала такую зимушку, а как только она пришла,я хряц и заболела. уже неделю ,как в лазарете. никак не выйду и не покатаю малую на санках(((
ага ,еще и дети рождаются) по доброте душевной)
а вы всех своих детей знаете?))))...мне хватит....
санки,лыжи,сноуборд или просто снежная баба?)та я тоже никак на природу не выберусь....ну да еще не май...так шо успеется......
так как я не женщина, то не могу этого определенно утверждать....а вы всех своих детей знаете?))))
та даже просто побродить по снегу.... а там как фишка ляжет.... лыжи, сноуборд хочу попробовать, но никак ноги не дойдут....санки,лыжи,сноуборд или просто снежная баба?)
кукуш?)так как я не женщина, то не могу этого определенно утверждать....
тада. только у меня в лесу от свежего воздуха голова начинает болеть и в сон клонит.та даже просто побродить по снегу...
я всего разок на лыжах ходила. и скажу честно получалось не сразу, но блин,понравилосььььььь))лыжи, сноуборд хочу попробовать, но никак ноги не дойдут....
ну если вы и ваши друзья дружат с кем попало...тада да.... у мну таких проблем не возникало...т.к. все друг о друге заботятся....
кукуш?)
тада. только у меня в лесу от свежего воздуха голова начинает болеть и в сон клонит.
на даче сплю сутками,как михаил потапыч)
я всего разок на лыжах ходила. и скажу честно получалось не сразу, но блин,понравилосььььььь))
про сноуборд даже не заикаюсь))))
мне ближе коньки и санки))
Зачем же наличности переходить?Не все же ведут т"акой" образ жизни, пронесло Вас ну так замечательно. Но раз в году и палка стреляет и так к размышлению, есть нехорошие болячечки которые передаются даже при использовании известной защиты )))) Папилломавирус например
![]()
от орз тож умирают.есть нехорошие болячечки которые передаются даже при использовании известной защиты )))) Папилломавирус например
про отравление впервые слышу. знаю про перенасыщение)просто кислородное отравление..
горы я люблю без лыж и дорожек)) или на подъемнике глянуть ,тож КРАСОТЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ))на беговых много бегал по молодости....я про горные....
про отравление впервые слышу. знаю про перенасыщение)