Да , повысыхало..,Бесполезно....у половины высохло то, чем думают
Что вы кремлеботы предлагаете:Давай ляжем под Хуйла,пусть сюда зайдут его войска предварительно расхуярив пол-страны и залив кровью?А потом оставшиеся в живых заживут в такой же жопе как сейчас крымчанее?
э-э, это власть пугает? каким образом? Имхо сам сосед пугает.Пугает войной с соседом
А хз чего они бегают. То одни то другие. Чёрно-жёлтые и триколоры как-то чаще бегают.Бегать по площади и плеваться друг в друга – это дикарство.
ну, я действую. Занимаюсь своими делами.Может нужно принимать решения и действовать?
Всем известно, что самые ленивые люди - это негры и славяне. Ну, негры понятно - там всегда очень жарко и поэтому не хочется ничего делать, а только лежать под пальмой в тени. Но мы, славяне, отчего в нас такая лень? Нам бы сделать тяп-ляп да побыстрее, а не качественно как немцы. Кто-то знает причины лени у славян?
Да , повысыхало..,но не у всех, некоторые еще думают
Какие у тебя предложения,совок?
Потдерживаю, только и литву хотябы закройте доступ, ато Ясень Пень уже надоел
Бесполезно....у половины высохло то, чем думают
Лучше сиськи?Гаити, убери задницу с аватарки!
Я всё сказала! Можете банить.
ТС, ты знаешь, я на серьёзе, уже не раз сталкивался с мнением, ранее антизападных украинцев, которые сейчас, задумавшись над ситуацией (как ты предлагаешь) считают где то таким образом:
Ваше мнение по поводу флагов вокруг моего ника безусловно бесценно! обязательно положу хуй на Ваш совет.