Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья, давайте задумаемся...

🔴 12:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне повестки не приходили
в турцию тяжело повестка идет... а как же самосозние проявить, вы такие правильные вещи пишите и...как дошло до дела..банально усравшись съебались,туда, где жопе теплее...

Причины славянской лени?
отсутствие мотивации.
Как только очень надо, сразу горы сворачивают.
В силу многих национальных особенностей личная мотивация ослаблена и работает либо общественная мотивация "быть как все" или "за родину-матушку", либо личная мотивация включается в форме "клюнул жареный петух".

Отсутствие регулярных песдюлин.
- вот яркий пример. Человек привык к тому, что мотивация должна быть в виде "песдюлин".
Так сложилось.

А еще доверие вызывают кубанки на "правом секторе"

Ага, тоже заметил. Слепили сюжет из того что было, половину ролика не Харьков, и 90% просто озвученное мнение репортера. Вот тебе и новости.

Как Арсений Петрович будет бороться со славянской ленью для повышения производительности труда?

То что украинцы это славяне не означает, что украинцы это русские. Даже если ты русский по национальности, если вырос в Украине — уже гештальт прописался украинский. У русских было что-то вроде Запорожской Сечи? Или майданов хотя бы? Махновщина всякая и прочая непокора тут впитывается с атмосферой. Вот я, русский по маме-папе, половина генеалогии в росиии живёт. Родился и вырос в Харькове, поездил по Неньке, пропитался. И вот я, энический русский русскоязычный в шаблон не попадаю. Не люблю Власть, презираю Баринов и тешусь Непокорой, Iмпульсом, Перетворенням та Рiвновагой. А не вылизываю эпистолярно или в устной форме жопу очередному Вошьдю и Национальному Лидеру в надежде что ответят взаимностью. Да и не ленюсь особенно. Не бухаю даже на регулярной основе, ёпта. Кацапобандеровец. Ещё и написал под ником тут страшные аббревиатуры. Зазомбирован с детства, короче.

Да хохловские сми тоже стали исправляться, не в лучшую сторону, радио эро фм)))) неинтересно уже, одни нац. озабоченные.

Это точно.
Радио росиии на Эра-ФМ такую нацозабоченную пургу несет,
что уши вянут...

Я вообще-то числюсь при харьковском военкомате и там есть мой харьковский адрес и гражданство у меня украинское.Так что в Турцию совсем необязательно посылать повестку.Да и никто усравшись не сьебывался,есть еще такое понятие как работа,которую нужно делать.И повторю тебе еще раз-когда был самый накал событий,я специально приехал в Харьков,хотя мог бы и сидеть где жопа в тепле
так накал еще не прошел..Отечество все еще в опасности...!!!то есть вам работа таки важнее чем государство? какой же вы двуличный

Причины славянской лени?
Лень - неславянская черта характера.
Все славяне роботящи и активны по жизни.
Лень - отличительная черта финноугромордвинских племен, которые теперь называются "россияне".
Их отличия - повальное пьянство, лень, безкультурие, наглость и агрессия.
Но не надо путать их со славянами, хотя они очень стремятся примазаться.

Когда моя мать покупает бытовую технику, её сотрудник(совки) говорят,что она ленивая.

Лень - отличительная черта финноугромордвинских племен, которые теперь называются "россияне".

Как сказал герой российского фильма "Государстенная защита" : "Мы не умеем делать дороги...... умеем пить и воевать".

ну не надоело хуйню писать то...

Да хохловские сми тоже стали исправляться, не в лучшую сторону,
согласен, просто противно уже смотреть и слушать бред "о величі української націїї" и "підступності москалів"

Люди, не смотрите телевизор!!!
Особенно укр. каналы. Вас зомбируют и стравливают!!!
У меня такое впечатление, что кто-то пытается рассорить славян.

Какой ты чувствительный :D

Авиационный, завод электродвигателей, Малышева, тажмаш.......продолжать список?

А ГазМяс? :D

У меня такое впечатление, что кто-то пытается рассорить славян.

Ух ты епть, вот ты впечатлительный, кто же это пытается рассорить? Ктоо??? А нет не Хуйло, он же помог Украине, взял и отжал кусок земли:іржач::іржач::іржач: Братская помощь:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу