Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"дружить" или морознуться?

• Автор теми Автор теми Corsika
  • Дата створення Дата створення
как обычно, навеяно...

задачка для мужчин.
дано.
имеется девушка-подружка
ты к ней дышишь совершенно ровно. ну так, теплые приятельские чувства, не более.

случайная ночь вдвоем (ну, нахлынуло, бывает :rolleyes:) -- и она в тебя влюбилась аж ваще... до слёз, нежных звонков и признаний.
с одной стороны, твои приятельские чувства никуда не делись. барышня тебе по-прежнему интересна и по-дружески мила. с другой -- ты явно не собираешься развивать эти отношения. ну вот совершенно, ни в каком виде.
вопрос: что делать?

вариант 1. четко сформулировать: "прости, но парой мы никогда не будем", а далее утешать, подставлять дружеское плечо и рассказывать ей, какая она классная и как она ценна для тебя в качестве друга.
нюанс: как правило, при таких раскладах влюбленная девушка все еще надеется. ну блин, не зря ж ты ей время уделяешь! и будет надеяться год-два-три, плакать в подушку, всячески страдать... отношения портить -- и с тобой, и с твоими будущими возлюбленными. потом извиняться, а ты ее -- прощать. потом опять всё сначала. короче, нервный срыв обоим практически гарантирован.

вариант 2. на время отморозиться. дистанцироваться. "уехал в другой город", "потерял телефон", "увели асю".
нюанс: она будет считать тебя мудаком. месяц-два... пусть даже три. потом, за отсутствием всяческих контактов, чувства и эмоции подулягутся, и она, возможно, вспомнит, что вы были в общем-то неплохими приятелями. даже друзьями. до того, КАК.
а вот на этом уже можно выстраивать дальнейшие приятельские отношения. встретившись с барышней, рассказав ей, уже успокоившейся, "какая она классная и как ценна для тебя в качестве друга".

вот почему мне кажется, что второй вариант -- как-то гуманнее, что ли :rolleyes: а вам?

Драть. Драть-драть-драть-драть-драть. Каждую ночь. Месяцев через 5-6 двухнедельный перерыв. Потом опять сначала.

А я говорил честно - друзья.
После этого было два варианта:

а) Крики, слезы, сопли, нахождение во мне всех смертных грехов и т.д. Прекращение какого либо общения. Послушал, покивал головой, скорчил гримассу искреннего сочувствия.

В данном случае лучше побыть пару часов солочью, чем тянуть кота за яйца несколько месяцев отмазками, враньем и "морозом". Результатом доволен, мне не нужны неуравновешенные "друзья и подруги". Они хуже врагов.

б) До сих пор дружим. Попался умный человек, не строящий каких-то розовых сопливых иллюзий. Таких людей искренне уважаю и считаю, что с такими людьми дружба возможна.

У меня дружба с девушками всегда заканчивалась либо романом, либо очень скверно. (Либо и тем и другим))) Посему предпочитаю видеть в девушке, если общение вышло за пределы "как дела?" более близкого человека, нежели друга. Может нечто среднее, между дружбой и любовью.
Фу ты, Фрейд какой-то прорисовывается))

А ничего что автор девушка?

"только для белых"?)
1)Я конечно понимаю что хочется пошутить, поострить, показать как ты крутой, но я не думаю что выйдет. Если ты женский пол считаешь мужским у тебя проблемы и их нужно лечить.
2)https://www.kharkovforum.com/member.php?u=64190 - сделай выводы кто автор.

Я в курсе, что она женщина ))) и что теперь?)

Бугагага ))) а я не знал что автор девушка хДДДд

Лучше всё объяснить сразу, а не тянуть кота за яйца. А морозятся слабаки.

судя по забытой теме, ТС уже там :пиво:

ну вы меня прям обрадовали. я так понимаю, с незначительным преимуществом выигрывает вариант: "временно забанить, с коротким разъяснением, за что". мегагуманные вы мои :D

ТС,у тя случилась розовая любовь?...а то тут мы в догадках теряемся...

katrusja81, если у мну вдруг возникнут розовые вопросы, я обязательно озвучу их в ЖЕНСКОМ форуме, поверь ;) в данном случае вопрос касался исключительно межполовых отношений.

Господа и дамы, тут в соседнем топике жена у чувака ушла к интернет онанисту, а вы тут про отношения какие то непонятные)) Ну а если по сабжу то повзрослеть нужно изначально)

Господа и дамы, тут в соседнем топике жена у чувака ушла к интернет онанисту, а вы тут про отношения какие то непонятные)) Ну а если по сабжу то повзрослеть нужно изначально)

надеюсь, "повзрослеть" -- не означает "забить на всё, морознуться и уйти к интернет-онанисту" :D

Нет, повзрослеть означает развиться морально, материально и эстетически. Так же это означает поумнеть. Когда это случиться подобные вопросы отпадут)

как обычно, навеяно...

задачка для мужчин.
дано.
имеется девушка-подружка
ты к ней дышишь совершенно ровно. ну так, теплые приятельские чувства, не более.

случайная ночь вдвоем (ну, нахлынуло, бывает :rolleyes:) -- и она в тебя влюбилась аж ваще... до слёз, нежных звонков и признаний.
с одной стороны, твои приятельские чувства никуда не делись. барышня тебе по-прежнему интересна и по-дружески мила. с другой -- ты явно не собираешься развивать эти отношения. ну вот совершенно, ни в каком виде.
вопрос: что делать?

вариант 1. четко сформулировать: "прости, но парой мы никогда не будем", а далее утешать, подставлять дружеское плечо и рассказывать ей, какая она классная и как она ценна для тебя в качестве друга.
нюанс: как правило, при таких раскладах влюбленная девушка все еще надеется. ну блин, не зря ж ты ей время уделяешь! и будет надеяться год-два-три, плакать в подушку, всячески страдать... отношения портить -- и с тобой, и с твоими будущими возлюбленными. потом извиняться, а ты ее -- прощать. потом опять всё сначала. короче, нервный срыв обоим практически гарантирован.

вариант 2. на время отморозиться. дистанцироваться. "уехал в другой город", "потерял телефон", "увели асю".
нюанс: она будет считать тебя мудаком. месяц-два... пусть даже три. потом, за отсутствием всяческих контактов, чувства и эмоции подулягутся, и она, возможно, вспомнит, что вы были в общем-то неплохими приятелями. даже друзьями. до того, КАК.
а вот на этом уже можно выстраивать дальнейшие приятельские отношения. встретившись с барышней, рассказав ей, уже успокоившейся, "какая она классная и как ценна для тебя в качестве друга".

вот почему мне кажется, что второй вариант -- как-то гуманнее, что ли :rolleyes: а вам?

Возраст героев каков? 10, 20, 30, 40, 50 лет?

Нет, повзрослеть означает развиться морально, материально и эстетически. Так же это означает поумнеть. Когда это случиться подобные вопросы отпадут)

интересное мнение :)
а я вот искренне полагала, что большинство мужчин до старости остаются мальчишками. и умудряются развиваться "морально, материально и эстетически" не до определенного предела, а всю жизнь ;)

Возраст героев каков? 10, 20, 30, 40, 50 лет?

а сие прынцыпово?
вообще вопрос был на основе микса из различных ситуаций. так что возраст героев разный. ну, положим, 20-30 лет

Назад
Зверху Знизу