Статус: Офлайн
Повідом.: 2502
Повідом.: 2502
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие у вас остаются отношения после расставания?
Общаетесь ли со своим бывшими?
Если да, то какой характер носит ваше общение?
Был ли у вас ****, после того как вы расстались?
А я общаюсь и с бывшими и с настоящими...
eadА чего расстались?А **** с бывшим был, т.к. долго расставались, понимали, что все....но отпустить окончательно друг друга не могли
Вот и я так же.VOLNA сказав(ла):Со всеми бывшими нормально общаюсь сейчас( ну я имею в виду "бывших" с которыми серьёзно встречалась).
Не вижу причин, почему нам не стоит общаться...
Я, возможно, Вас разочарую, но **** - это не все, чем можно заниматься с мужчинойLANCER555 сказав(ла):А смысл? Тратить свое время на прошлое? Лучше я его проведу со своей девушкой или в поиске новой, когда своей нет. Тем более, ты ей нужен будешь как мусоросборник - выслушивать ее истории о том, какой Миша козел и как Вася ей...
Было дело, был и ****, потом привязка идет снова. Нехорошо это.

Вот и я так же.
Я, возможно, Вас разочарую, но **** - это не все, чем можно заниматься с мужчиной
А обсуждение козлов - весьма редкое занятие. В моей жизни я ни разу этим не занималась. Ибо с козлами никогда тесно не общалась.
Все мои бывшие были весьма интересными людьми. С какой бы это стати я бы имела близкие отношения с кем попало?

а чем ещё?Я, возможно, Вас разочарую, но **** - это не все, чем можно заниматься с мужчиной![]()

а чем ещё?![]()

я то знаю чем занятся, но думал может вы расширите мой кругозор ещё некоторыми вариантами ?Неужели вы так примитивны, что окромя ****у и заняться с вами нечем?![]()