Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружить с бывшим... Можно ли?

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дружить с бывшим... Можно ли?
конечно мона

Нет.
Смотри тему "Подруги любимого человека".

Вот интересует такая темка.
Какие у вас остаются отношения после расставания?
Общаетесь ли со своими бывшими?
Если да, то какой характер носит ваше общение?
Был ли у вас секс, после того как вы расстались?

з.ы. может и байан... но такой темки не видал;)

Дружить можно и нужно! А вот секс - это уже перебор. Расстались так расстались - что это еще за льготы? :confused:

Общение носит чисто дружеский характер - поздравление с праздниками по телефону, при встрече - обычный треп, обмен последними новостями.

нет, нет и нет)
по собственному опыту)
обычно как бывает, кто первый свалил, тот и предлагает остаться друзьями (уж не знаю почему, что бы, может, совесть успокоить:) ), а второй, естесно, еще любит. ну и какое может быть общение, когда тот любит, хочет быть с ним, видеться, а он рассказывает как у него все хорошо) больно, конечно. да и вообще не стоит, я думаю. зачем? это уже прошлое.
если, конечно, со временем боль утихает, то может и можно. но пока у меня не с одним не получилось дружить) и уже тем более секс просто так)

Мой самый близкий друг - бывший парень, но это только потому всё так гладко, что сначала были друзьями, потом отношения какие-то пытались строить... и поняли, что дружба ценнее и важнее:)
Если в отношениях не было понимания и согласия - то о какой дружбе может идти речь, зачем она, кому радость принесет?

а если начали как друзья, а потом была дикая любовь и все такое, потом обида и боль...
какая там дружба)
хотя, я, лично, начинаю понимать, что потеряла самого близкого друга, что у меня был в жизни) и врядли еще будет)

Если дружится - дружить можно -) Что мешает то?

канешно мона пару раз в недельку подружил и хватит )))

Можно дружить с бывшими, но не желаетельно:) Теперешний ревновать начинает:D Особенно когда бывший и теперешний - друзя:іржач:

нет, это вздрочь. Либо общаться, либо нах, эти игры в благородных к добру не приводят.

Назад
Зверху Знизу