Дружественные соседи?

• Автор теми Автор теми SkiF
  • Дата створення Дата створення
чтож так много гастробайтеров с украины ебошат в в России, ума не приложу.
может все-таки потому, что в укр. хуевасто?
Мне лично по барабану, главное, что есть люди хорошие как в укр так и в рос.
а политиканы - все ****ны. :)
так же как и ****ны пишущие такие статейки и разжигающие вражду между славянами.
так же ****ны те - кто ведуца на такие статейки.
:)ИМХО

Во первых, уважаемый Куклус (а правда созвучно с ку-клукс-кланом?), почему это Вы пишите Россию с большой буквы, а Украину с маленькой и в сокращении? Вас бы покоробило, если бы я написал россия?
Во-вторых, это экономика, ничего личного, где больше платят, там и работают! А вот то, что российские трудовые ресурсы проигрывают в конкурентной борьбе за право работать и получать за это соответствующее вознаграждение, должно Вас напрягать, а Вы все пытаетесь показать, как в Украине "хуевасто"! Может это в России "хуевасто"?
И вообще, регистрация - 2005 года, всего 4 поста, клон, или кто?

Во первых, уважаемый Куклус (а правда созвучно с ку-клукс-кланом?), почему это Вы пишите Россию с большой буквы, а Украину с маленькой и в сокращении? Вас бы покоробило, если бы я написал россия?
Правда. Созвучно. От туда :).
Почему? да потому что спешил на работу :)
УКРАИНА. пусть будет так.
Непокоребило, как хошь так и пеши ;) дел то твой, главное чтоб понятно было.
Пишешь про экономику, и тут же про проигрышЪ. Ты сам ответил на вопрос.
Я ничего не пытаюсь доказать или показать. Просто я Живу в России, отдыхать езжу в Харьков, т.к. родился там, учился, кенты и фсе такое :).
И реально вижу положение дел.
Вот один мой одногрупник (Хирятня) долго работал за гроши, не вытерпел, щаз в москоусити перебрался 1.5к з.п., для москоу конечно понты, но для начала нормалек.
Я вот например приезжая в отпуск имею на кармане 10к$, а ты в ридной столько за год подбиваешь?
и это к тому, что у меня не 7 пядей во лбу, обычный выпускник ХИРЭ.
я и сам был приятно удивлен, когда логин и пас подошли LOL, оказывается я когда-то тут регался :)

Я пока не работаю, всего студент, поэтому и попяздываю.
У тебя своя правда и нельзя с ней не согласится, у меня своя!
Время покажет, но Украина важнее всякого перегавкивания, пусть и пафосно звучит!

Вот и я говорю:
"ОТДАЙТЕ ХАРЬКОВ РОССИИ!!!"
LOL

а чё ты радуешься? Это ж шахматы, а не в Чапаева. У Чехов-Словаков получилось. Но они так друг друга не ненавидели.
Ты под кремлёвских хочешь? Зачем оно тебе? Съездь в Тулу или к Змею в Воронеж...

что на меня не похоже, всю ветку прочитал. Лучше б не делал... Микеле, ты неправ.

нет- с дойчами лучше дружить- так и сейчас, так и было на протяжении веков
а небольщой по историч меркам отрезок менее, чем в полувек(да и то с перерывами), когда не дружили, и привел к 2м мировым войнам

а если историю почитать, то как раз "дружба" и приводила к войнам и наоборот. ****ны, монархические и политические решали свои конкретные цели, а весь этот Эпос - для убогих

Продолжаю, вспоминая русско-германские отношения. Лучших друзей и представить трудно. Вся русская монархия - сплошные немцы. А помошь Ленина-Сталина Германии? Просто родственники. И что? Это никак не мешало вести войны. А что народ? Ему как объясняли, что немцы фройнды, так через 5 минут - страшные враги. Разводят нас, а мы и рады стараться.

KuKlus сказав(ла):
щаз в москоусити перебрался 1.5к з.п.

спасибо, посмешил :) тебе не сложно сказать сколько стоит квартира в Москве? ну, просто, чисто так, для интереса? (С)
и сколько стоит снимать эту самую квартиру, ну а так же райончик, далеко ли от метро и всё такое :) заранее спасибо :)

В общем однушка в 10 кэмэ от Москвы начинается с 90 тысяч (почти всегда в бетоне)

Irka сказав(ла):
Блин, ну не рублей же Долларов
3000 долларов за квартиру????
хм... тогда я наверное беру свои слова обратно - у нас по 30 000

Irka сказав(ла):
За метр квадратный)))))))))
а...
ну тогда мне интересно - за сколько "дней" тот самый его друг с з/п 1500 уе накопит на квартиру в Москве.

Irka сказав(ла):
Да кредит возьмет, какие проблемы, если банк согласится?

никаких, за исключением того что он не сможет вернуть кредит, а значит банк ему его не выдаст.

Назад
Зверху Знизу