Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
Эх, Жека! Лан, тогда так:

где-то в 17-18 часов я еду от м.Советская по Московскому проспекту в сторону м.ХТЗ, а ты с м. ХТЗ до м.Советская.
Час пик, тебе как раз форы немного будет.
Готов? :D:D:D:D

:confused:и в чем прикол?тем более шо я забыл на ХТЗ в 17-18 часов:D

Ну, как хочешь. В таком раскладе у тебя есть хоть один шанс победить. Ты уж извини. :D

Дружище:пиво:не принимай стеб за чистую монету,неужели я так сильно похож на полоумного,шоб начать тягатся с Аудюхами...я же не Елепридумал,и знаю предел возможностей своего двигателя...

а давайте я быстрее вас перебегу?

анархист и не только через зебру

кто знает на чем ездит Дедд, кто то видел?

одни слова, а он дело делает - масло поменял:)

нееее масло пока не надо.топливный,воздухан заменил на оригинал(с пластиковым корпусом)лампу в подсветку(а то ездил с синей:D)лампу в ПТФ и колпаки присобачил:Dк гонкам готов...

нееее масло пока не надо.топливный,воздухан заменил на оригинал(с пластиковым корпусом)лампу в подсветку(а то ездил с синей:D)лампу в ПТФ и колпаки присобачил:Dк гонкам готов...

опять, пока пустые, слова.

:D
Это кто тебе такое сказал. настроенная жигуля фору может дать

у меня нет спортивного азарта ганяцца с колымагами.в чем прикол приделать ее сразу же?пусть гавнотазы ганяюцца с гавнотазами.как вариант логан авточайника,таврия димаса,ну не это коромысло...

И меня если можно запишите у меня 2102 поеду с кем предложите в разумных приделах, а можно и не разумных просто спорт интерес)

он пока единственный, кто реально готов
А все остальные - это пустые слова

Назад
Зверху Знизу