Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
иц импосибл:DЛоган нервно курит в стороне...
В общем вкратце дело так было :D:
посматривал я в сторону с 2102 потягаться, а наш старый проказник и подстрекатель дед возжелал с тобой, на что я ему ответил, что я типа симьянин, да и обижать тебя не хочется, ведь в случае победы тебе обязательно надо на спойлер свой еще один пристроить (вторым этажом). После эпохальной победы над Логаном ;) .
Тут дедушка и говорит, что тебе придется после своего поражения валить в Стрелечье в ссылку надолго и всерьез. :(:), причем предварительно обильно обоссанным (ну, как обычно...).
И мне будет обидно, где я еще увижу двухэтажный спойлер? :D

P.S. Логан не курит...;)

В общем вкратце дело так было :D:
посматривал я в сторону с 2102 потягаться, а наш старый проказник и подстрекатель дед возжелал с тобой, на что я ему ответил, что я типа симьянин, да и обижать тебя не хочется, ведь в случае победы тебе обязательно надо на спойлер свой еще один пристроить (вторым этажом). После эпохальной победы над Логаном ;) .
Тут дедушка и говорит, что тебе придется после своего поражения валить в Стрелечье в ссылку надолго и всерьез. :(:), причем предварительно обильно обоссанным (ну, как обычно...).
И мне будет обидно, где я еще увижу двухэтажный спойлер? :D

P.S. Логан не курит...;)

2102 не твой уровень:Dдед вообще идет бродить.на форумовки не приезжает-а тока пистит из за угла.а вот ланос как раз то шо надо.и причем тут семьянин:)я тоже семьянин.или ты семьянин по типу как в "Бетховене"Никаких шалостей,жена,дети,собака и телевизор?

2102 не твой уровень:D
Спасибо, уважил старого...буду искать 2106 :)
или ты семьянин по типу как в "Бетховене"Никаких шалостей,жена,дети,собака и телевизор?
и пиво :пиво: !
P.S. и дача.
P.P.S. и теща.

P.P.P.S. ***, ну как Металл умудрился просрать этим остхейрехам из Грачеграда... :(
Или начали играть по принципу всеобщего равновесия, чем круче стадион, тем херовее на нем играем?

P.P.P.S. ***, ну как Металл умудрился просрать этим остхейрехам из Грачеграда... :(
Или начали играть по принципу всеобщего равновесия, чем круче стадион, тем херовее на нем играем?

это звездная болезнь, обшырное заболевание, не только у метала но и у шатеров....

Список желающих
1. - васылэй(2110) vs Воffка(хонда)
2. - Shulman(лянча) vs dimas(славута)
3. - Chepa(2102)* vs dimas(славута)
4. - pva(Нексия) vs Chepa(2102)*
5. - alex_k78(2106) vs Chepa(2102)*
6. - DiMa_22cm_(Toyota Corolla) vs Chepa(2102)*
7. - DiMa_22cm_(Toyota Corolla) vs dimas(славута)
8. - pva(Нексия) vs alex_k78(2106)
9. - АНАРХИСТ(ланус) vs dimas(славута) ?
10. - Авточайник(75 лошадей:)) vs Chepa(2102)*
11. - Авточайник(75 лошадей:)) vs alex_k78(2106)
12. -

Chepa(2102)
alex_k78(2106
васылэй(2110)
АНАРХИСТ(ланус)
dimas(славута)
Авточайник(75 лошадей:))
DiMa_22cm_(Toyota Corolla)
Воffка(хонда)
Shulman(лянча)
pva(Нексия)
* почему так много? Chepa(2102), он со всеми не прочь:)

Обязательно приезжай. Кататься буш?

Набралось уже много учасников. За раз все не успеют:) Так что давайте в эту субботу - 29 августа!!!

Останнє редагування:
если Chepa(2102) со всеми стрэльнит то его 2101 развалитсо. :ги:

А если он таки не вздрючит тебя? Как он это переживет, наверно, в стрелечье уедет:(
а откель ты знаеш про стрелечье? походу оттель тебя недавно выпустилти? или еще не выпустили :ги:

давайте не раньше чем через неделю. Чтоюы фсе смогли спланировать и не сливались
залатые слова!

Спасибо, уважил старого...буду искать 2106 :)
я туд :)

нет. он самоуверенный:клас:
да у него таз заряженый шопипец!

***аа! Фарсаж! куда ты загадал на завтра? я на картохе! ну низя ж так!

фигасе вы темку настрочили, вчера ж вроди небыло :)

Я ждал :)
***аа! Фарсаж! куда ты загадал на завтра? я на картохе! ну низя ж так!
Ёпт, перегоны на завтра?
Не, эти выходные у меня распланированы ужо давно (говорил же, что "симьянин" (собака, жена, теща, пиво, телевизор :) )), посему на завтра я честно сливаюсь... :(

фигасе вы темку настрочили, вчера ж вроди небыло :)
вчера и туч не было, а днем еще и Металл был в большом фаворе... :(

Назад
Зверху Знизу