Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
:confused: белый, с оранжевыми полосами, вот и всё, что могу сказать. :D ну и - буксует, стоя на месте.
Ну буксовать на месте можно и на жигулях :D
Ну он с компрессором или без? Если без, то можно попробовать :клас: Только это скорее всего не формат этого мероприятия. Есть другие покатушки ;)

Только это скорее всего не формат этого мероприятия.
шось пацаны молчат.. (((

скажу сразу, в субботу не смогу. пол заливаю.

2,3 экобуст - 310 лошадей. 6,5 до ста.

Импреза и Сивик Тайп-р как раз в твоей весовой категории.
Можно и со мной, но мне больше с 5 литровым было бы интересно
та че там
На разгон с места до сотни новому Форд Мустанг (2015-2016) с турбомотором требуется 5,8 секунд, а версия с пятилитровым движком делает это ровно на секунду быстрее.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
@ allcarz.ru

шось пацаны молчат.. (((

скажу сразу, в субботу не смогу. пол заливаю.

та че там

Я тоже в субботу не могу, в Конотоп на драг еду.

Та какая разница до сколько до 100 едет. Мы же не до 100 мерятся собрались :D Да и не каждый водитель и не на каждой машине сможет показать заводской результат! Я к примеру знаю что у меня на этой дорожной резине стабильно 0-100 6сек. Если полуслик подкинуть, то 5.5, а то и меньше поедет. Но этот результат больше от старта зависит. А вот уже 100-150, или 100-200 уже от мощности на колесах!
А ты знаешь какие потери у Мустанга на его заднем приводе с утопичным мостом? Ой...:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: Я тебе скажу, там ужас! Я на подъемнике еле двумя руками колесо крутил!!! От тут сразу и 60-80лс на скоростях за 100 и убегают в то что бы провернуть это все железо. А мне то что, у меня ведущие колеса одним пальцем крутятся :клас:;)

5.8 это какой-то маркетинговый обман. В реальности в нем есть возможность засечь и зафиксировать свой разгон до 60 миль. 6.5 там получается.

приезжайте в Пятихатки - погоняем :D

Не, но то понятно что в пятихатках. Вопрос когда. На до же собрать народ.;)

5.8 это какой-то маркетинговый обман. В реальности в нем есть возможность засечь и зафиксировать свой разгон до 60 миль. 6.5 там получается.

У тебя автомат? Если да, с двух педалей пробовал?:D

голосовалку надо
та че там голос сувать? предлагаю или чт или пт.

А ты знаешь какие потери у Мустанга на его заднем приводе с утопичным мостом? Ой... Я тебе скажу, там ужас! Я на подъемнике еле двумя руками колесо крутил!!! От тут сразу и 60-80лс на скоростях за 100 и убегают в то что бы провернуть это все железо
та лан, мы тоже много теряем в мостах и коробке) это хорошо видно за 150

та че там голос сувать? предлагаю или чт или пт.
Я за. :пиво:

та лан, мы тоже много теряем в мостах и коробке) это хорошо видно за 150
Ну про вас я молчу. Но субы хоть с места прыгнуть могут, а Эвикам и того не дано в стоке :D

вы хоть в личке чтоли договаривайтесь..:-)

Давайте уже на четверг, по пятницам вечно несрост какой-то.
Или пьяные все, или работы валом.

Но субы хоть с места прыгнуть могут, а Эвикам и того не дано в стоке
не может быть, серьезно, я думал они так же могут, тапок в пол и бросить сцепу.
а как тогда им без ямы стартовать?

не может быть, серьезно, я думал они так же могут, тапок в пол и бросить сцепу.
а как тогда им без ямы стартовать?

Не могут, у них или роздатка, или айк вывалется сразу на асфальт. Или с холостых ехать или сцепу палить плавно ее отпуская. :D
Потому с Эвики на сток трансмиссиях можно смело с места ехать на моноприводе :клас:
Ты видел хоть один Эво который ланчевал со светофора? )))

Сегодня четверг. И ??! Мне на коне выезжать ?? Или на тазике ? :D

Назад
Зверху Знизу