Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
нивапрос:клас: у меня антибукс с антизаносом на обоих самолетах))))

3,5 атмо осилишь?:D

3.5 в кузове какой машины? Если что-то похожее на Камрюху, то не вопрос)))
У меня тоже, но один хрен буксует первые две передачи :(

Останнє редагування:
давайте в след пятницу.. готов с дундеком заехать.. я решил собрать свой корч как следует.. сегодня поставил ресивер - и шо самое приятное: держит холостые:D
VolsufQRn9A.webp

завтра поставлю комперссор под это все дело, а в среду четверг залью мегадинамичную прошивку..

А прикинь ты его проедешь?! :D:yahoo:

Хотя если будет мокро, то и меня проедешь. Холодно, резина холодная, либо буксует, либо не едет :D:D:D

еще неизвестно шо там за бмв у дундика. трупачек или живенькая..
лично я надеюсь себе добавить таким колхозом оборотов (думаю 8000 хватит) и следовательно немного коняк на выходе..

А не угробицца ли так движок? Я свой даже выше 5000 еще не крутил ибо ***:)

лично я надеюсь себе добавить таким колхозом оборотов (думаю 8000 хватит) и следовательно немного коняк на выходе..

Я видел как она у него едет... Даже следом пытался догнать;)
У тебя есть шансы его сделать, если он не починет то что у него в эту пятницу барахлило...;)

с компрессором поплавишь поршни ***! поставь форсунки от волги хотя бы чтоб дуйку кормить.

Я свой даже выше 5000 еще не крутил ибо ***
ибо овосчь )))

А не угробицца ли так движок?
за пару раз нет. а систематически, все когдато погибнут. только его раньше )

ну ну:D:D:D

у этой бэхи 3.5 даже аудюха 4.2 кватро соснула:клас:

Так ты напишешь что за машина? Что БМВ я понял, а дальше? Если это 135, то смысла нет.. Если 735, то можно и попробовать ради интереса)))
Я вчера видео смотрел где Е39 4.4 у камрюхи 3.5 соснула :D

Або то була мертва БМВ, або...
Не може Камрі 3.5 їхати швидше БМВ навіть 530. Ну просто не може. Не її це.

Так я и не спорю))) Просто так к примеру написал :D
Хотя по характеристикам они почти одинаковы. Учитывая что БМВ тяжелее, то у Камри все же есть шанс...

кстати хотел спросить - а датчик давления у тебя механический или электрический? как бы блин замерять давло во впускном?
Лекко. берем трубочку метров 5. цепляемся на мой датчик давления и едем параллельно :ги: скажем на второй, чтобы проще отслеживать че и как дует :)

Я видел как она у него едет... Даже следом пытался догнать;)
я не пыталсо:)
п.с. смысла гонять на моей резине нету ваще. сцепление с асфальтом практически нету.

живенькая:) тока на моей резине она буксует и стоит на месте первые две передачи:(:D
как на льду короче

я не пыталсо:)
п.с. смысла гонять на моей резине нету ваще. сцепление с асфальтом практически нету.

живенькая:) тока на моей резине она буксует и стоит на месте первые две передачи:(:D
как на льду короче

Так я о этом и говорю :D
Живая но нужно доводить до ума... Пока не довел, то у Вовы есть шансы :D

отлично! так и приезжай!

И бензонасос пускай не меняет :D

Назад
Зверху Знизу