Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
А Лесдер грил шо в прошлую пятницу были его последние заезды.......видать не отпускает))))

А Лесдер грил шо в прошлую пятницу были его последние заезды.......видать не отпускает))))

так скоро и профи записываться пайдёт, адреналина паходу нехватка;), гонки сцука затягивают (с)

тогда пакатаемса еще :авто:
а что в машине делал? а то поностью стоковая десятка мой стоковый ланос еще не когда не объезжала...
томожет сморя какие прокладки между рулем и сиденьем были,?

фотки всё-таки думаю надо почистить с постов, патаму как Санька не созла их разместил, но не подумал шо есть злы люди на форуме катарые обсосут патом всех с ног до головы

Я почистила, под твою ответственность, если шо объяснять буш сам!

так скоро и профи записываться пайдёт, адреналина паходу нехватка;), гонки сцука затягивают (с)

томожет сморя какие прокладки между рулем и сиденьем были,?

какие по ленина после 10ти катаются такие и были))) 10ки и приоры

тогда пакатаемса еще :авто:
а что в машине делал? а то поностью стоковая десятка мой стоковый ланос еще не когда не объезжала...

фильтр нулевого сопротивления, нет катализатора, выпуск 4-2-1, руль спарко:ги:-заграничнай, стойки бельштайн, пружины аш-эр.
мне бы больше на виражах с такой подвеской гонять а не 402м.
а вааще погоняем канэшна.:пиво:

фильтр нулевого сопротивления, нет катализатора, выпуск 4-2-1, руль спарко:ги:-заграничнай, стойки бельштайн, пружины аш-эр.
мне бы больше на виражах с такой подвеской гонять а не 402м.
а вааще погоняем канэшна.:пиво:

:eek:я знаю чего твоя десятка самая быстрая!
руль спарко:ги:-заграничнай
Воть в чем сила :yahoo:
бильшайн б6? однотрубные? а я себе кони ставил:)

ага Б-6. номаная тема.
а спарка ваще рулид...:D

всем споки ноки:D

а брызговики не ставил спарка?;), я видел у некоторых, бывает едет рядом, такое ощущение шо ими мою машину щас царапать начнёт:D

народ а кто там с фотиком как мона фотки глянуть?

Всем вчира респект и уважуха! :пиво:
:DТа *** не выдержал,захателось таки стрильнуть:ги:

У васылея десятка сильная-думал шо парву,ан нет-финишировали вместе:клас: а опелек каммадор старючий миня приделал блин,впрочем как и всех остальных..:rolleyes:-сильный таз:клас:

фух, хорошо шо фотку с тапком решил сохранить)

так а что ее сохранять? на ней же не видно вообще ничего, только очертания лиц :rolleyes:

ЗЫ: привет девушке/жене SАНЬКА, круто проехали, у меня еще пол часа руки тряслись :-) жаль нет видео, интересно посмотреть как меня из стороны в сторону кидало :-)

а брызговики не ставил спарка?;), я видел у некоторых, бывает едет рядом, такое ощущение шо ими мою машину щас царапать начнёт:D
брызговики это пока мечта:rolleyes::D
Всем вчира респект и уважуха! :пиво:

:DТа *** не выдержал,захателось таки стрильнуть:ги:

У васылея десятка сильная-думал шо парву,ан нет-финишировали вместе

а нифига, ты на пол капота быстрее пришел.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу