Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
тыж дагадуешся шо мне ***** шо ты думаеш?;) был бы ты риальным чиловеком-тада б другое дело было.. я б шото доказывал.. а так-***..:D
Писал бы ты на уровне хорошиста или отличника, может быть и встретились, а так твое письмо на выше 2-ки не тянет, тупарь, а тупари априори не могут быть умными, поэтому нам не по пути;)

Писал бы ты на уровне хорошиста или отличника, может быть и встретились, а так твое письмо на выше 2-ки не тянет, тупарь, а тупари априори не могут быть умными, поэтому нам не по пути;)

шоб ты быдлота знала,я при желании могу писать на уровне учителя русского языка,а от ты со своими "к мне" явно даунито в правописании..;) такшо аривидерчи мой недалекий друх..:D

Лесдер, а зачем ты собрался 99-ку покупать, если твой кларус якобы охуенен с твоих слов?:)

Можно даже без слова "якобы". Лично был свидетелем заездов Кларуса. Без всяких преувеличений - там реально классное авто. :)

"Не верю" (с) :неа: Мах 4800у.е.:)

Прикалываешься? За мою девятку столько сейчас дают. :))

шоб ты быдлота знала,я при желании могу писать на уровне учителя русского языка,а от ты со своими "к мне" явно даунито в правописании..;) такшо аривидерчи мой недалекий друх..:D
ты только в этом предложении 6 ошибок сделал)) Нам не по пути;)

Можно даже без слова "якобы". Лично был свидетелем заездов Кларуса. Без всяких преувеличений - там реально классное авто. :)
Я те могу показать полугнилую копейку в харькове, кот. на чайке феррари порвала)) + лесдер гонялся с 1.2-1.5, а не с 2.0:)
Прикалываешься? За мою девятку столько сейчас дают. :))
Вот увидишь он ее свыше 5000 не продаст;)

ты только в этом предложении 6 ошибок сделал)) Нам не по пути;)

неужто ты такая тупая башка шо нипанимаеш шо я специально так пишу?
t1922.gif

Я те могу показать полугнилую копейку в харькове, кот. на чайке феррари порвала)) + лесдер гонялся с 1.2-1.5, а не с 2.0:)

Да? Покажи. Шо ж там за копейка с феррари? :)) Есть где в инете посмотреть?
Ну там были еще Октавия и Сивик, но что там по объемам, я не знаю. Они между собой стартанули и уехали.

Ну там были еще Октавия и Сивик, но что там по объемам, я не знаю. Они между собой стартанули и уехали.

та сивика б там любой уделал.. актавия тож слабавата была.. или водила никакой..

подниму боевой дух:)
BBrekcQot3U
w5CAPVjpo3w&feature
SGHlowKpIYc&feature

и мну запишите, это в пятницу будет?

о. конечно

пока одни жигули:)
а иномарки что?

как зритель....пока што............

Назад
Зверху Знизу