Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
так правильно алупаст возмутился...вы или закройте или переименуйте тему;)

видео с гонок
Я держу Лаки мэна;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2102 и 2112
2102 и 2115
2102 и киа кларус
2101 сивик

А чтобы не держали, надо как-то придумать, чтобы авто не катились с небольшого спуска. Ручником, что-ли, придерживать, а потом резко отпускать, и вперед... Хотя это не всегда удобно.

А чтобы не держали, надо как-то придумать, чтобы авто не катились с небольшого спуска. Ручником, что-ли, придерживать, а потом резко отпускать, и вперед... Хотя это не всегда удобно.

и я о том же. Это не удобно. Лучше подержать

видео с гонок
Я держу Лаки мэна;)
2102 и 2112
2102 и 2115
2102 и киа кларус
2101 сивик
Не качайте... это не видео, а звук прилепленный к фотке:D

можно кирпичи подкладывать под передние колеса:D, а вообще все нормально, с чего вы взяли шо машина должна стоять ровно , не нажимая педаль тормоза, ведь в этом и весь смысл, у кого лучше работает ножной привод, тот быстрее и стартует;)

и я о том же. Это не удобно. Лучше подержать

Кстати, я не обратил внимания - там, чуть дальше, ближе к церквушке, тоже асфальтовое покрытие? Может немного дальше отъезжать?

можно кирпичи подкладывать под передние колеса:D, а вообще все нормально, с чего вы взяли шо машина должна стоять ровно , не нажимая педаль тормоза, ведь в этом и весь смысл, у кого лучше работает ножной привод, тот быстрее и стартует;)

Та ну это не выход. :) Правильнее было бы не тратить время на "переброс" ноги с тормоза на газ, имхо.

Назад
Зверху Знизу