Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Двойка моя, на форуме давно но бываю редко.
Открывать капот нет смысла я открывал в прошлом году) из тюнинга там газ)))
так правильно алупаст возмутился...вы или закройте или переименуйте тему![]()
так правильно алупаст возмутился...вы или закройте или переименуйте тему![]()
так напиши это в той теме за которую ему пред дали![]()
в той теме сидит подпольный стукачёк![]()
Я думал за эту... ладно, мне похеру...так напиши это в той теме за которую ему пред дали![]()
видео с гонок
Я держу Лаки мэна![]()
Где видео?
За что хоть держишь?![]()
За что хоть держишь?![]()
А чтобы не держали, надо как-то придумать, чтобы авто не катились с небольшого спуска. Ручником, что-ли, придерживать, а потом резко отпускать, и вперед... Хотя это не всегда удобно.
Не качайте... это не видео, а звук прилепленный к фоткевидео с гонок
Я держу Лаки мэна
2102 и 2112⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2102 и 2115⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2102 и киа кларус⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2101 сивик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чтобы не держали, надо как-то придумать, чтобы авто не катились с небольшого спуска. Ручником, что-ли, придерживать, а потом резко отпускать, и вперед... Хотя это не всегда удобно.
и я о том же. Это не удобно. Лучше подержать
можно кирпичи подкладывать под передние колеса, а вообще все нормально, с чего вы взяли шо машина должна стоять ровно , не нажимая педаль тормоза, ведь в этом и весь смысл, у кого лучше работает ножной привод, тот быстрее и стартует
![]()
тада надо менять место дислокацииТа ну это не выход.Правильнее было бы не тратить время на "переброс" ноги с тормоза на газ, имхо.
а еще есть? в тот раз как то побольше было