Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
пабидила дружба:D тыж так рвался прити,шож ты прафанарил?:rolleyes:

:D я есче собственной конякой не обзавелся чтобы принимать участие в таких мероприятиях))))))
а батя за свой пепелац все выступающие части тела оторвет:rolleyes:

:D я есче собственной конякой не обзавелся чтобы принимать участие в таких мероприятиях))))))
а батя за свой пепелац все выступающие части тела оторвет:rolleyes:

так пишком бы пришел.. а шо у бати за таз?:rolleyes:

а те уже поялозили вчера??:confused:

ево вчира писюном па губам паялозили:іржач:

я знаю...что там есть любители тазиков)))просто хочу свой тазик...и делать с ним что в голову сбредет( я в хорошем смысле)
но думаю через годик поучаствую...как раз денег подсобираю...ну и до ума доведу...а пока посмотрю как другие катаются)))

кароче в следущий раз прихади:)

спс за приглашение...при возможности воспользуюсь...

а когда буттт следующий разикос??? и чё там за автiвки? )

Лесдер,а тебе до сотни секунд 10 надо

на ХАКе читал как мужик довел копейку,которая за 11 сек 100 набирала...

да.. стало ясно што ламерюга я еще тот:ги: х.з. первый раз учавствовал в таком виде мероприятий, думал это легче... ну и таз свой никак не готовил, даже запаску не вытащил + и кучу железяк не снял + защика кил 20 чугунная + сеструху надо было оставить (но шота страшно стало ее с вами оставлять - тока я отвернулся - ей там сразу шампусика предлагать стали:D)
Киа лесдера всетаки не гавно, признаю, хотя думал шо парвет меня с бОльшим отрывом:)
зато под конец ланоса (обчного/необычного:confused:) всетаки приделал:клас: не хвалило ему второй. я ж говорю шо таз круче ланоса:D

Да,забыл добавить:увага:
Из всего ценного шо у тебя есть,систруха самая дорогая:клас::клас::клас:
Мне очень понравилась:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу