Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

С этого места поподробнее, плиз!покамись два экипажа с мигалочками не приехали
С этого места поподробнее, плиз!
нам дали отмашку ну и понеслась и тут уже под конец заезда в начале торможения нам на встречу несуться ваз 21099 с люстрой на крыше а её прикрывал с заду ваз 2107 тоже с люстрой а раскраско то какая у них сразу поняли что не гонщики поехали 

не успели паркануться на обочину для того чтобы пропустить всех кто ехал и спокойно развернуться для возврата на место старта как смотрим а вся толпа машин рвет когти оттудава 

наверное соперника себе искали мы дружно посмеялись и погнали домой
Пездец, стою вчера на чернышевского в очереди к светофору. Зеленый! Все стоят,5-7 сек - все стоят. Зажимаю клаксон, в унисон мне впереди стоящие. Вдруг как шото перднет вдалеке и покатилось наконец со злостным рокотом к веснина. А то две копейки. Еду за ними - сзади наклейка вазОРГюа. Копейки убитешие, грязные едут по ровной дороге, аж трусятся, как в параличе - зачем позорить сайт? Та что впереди шла - заглыхала раза 4 пока до Лиона доехала, а потом т вовсе стала на аварийке. ****уца, так о каких гонках классики на Лионе вечно идет речь?))))))))))))) Они наверное туда приковыливают, чтобы из пяти копейчин собрать одну и доехать обратно.

то ты видел отвлекающий маневр на самом деле есть достойные агрегаты ну и есть такие шо позор нации 
многие видели ваз 2102 и ваз 2106 и знают как они ездят Пездец, стою вчера на чернышевского в очереди к светофору. Зеленый! Все стоят,5-7 сек - все стоят. Зажимаю клаксон, в унисон мне впереди стоящие. Вдруг как шото перднет вдалеке и покатилось наконец со злостным рокотом к веснина. А то две копейки. Еду за ними - сзади наклейка вазОРГюа. Копейки убитешие, грязные едут по ровной дороге, аж трусятся, как в параличе - зачем позорить сайт? Та что впереди шла - заглыхала раза 4 пока до Лиона доехала, а потом т вовсе стала на аварийке. ****уца, так о каких гонках классики на Лионе вечно идет речь?))))))))))))) Они наверное туда приковыливают, чтобы из пяти копейчин собрать одну и доехать обратно.

а потом подьехал питстоп и она снова заработала

то ты видел отвлекающий маневр на самом деле есть достойные агрегаты ну и есть такие шо позор нации
многие видели ваз 2102 и ваз 2106 и знают как они ездят
а таких шо им давно на метал вчера было аж 4 штуки сами с них орали
а что с них орать... Какие такие 4 штуки. Это 2, что елепердумал видел и те, кто опоздал(с мигалками)?а потом подьехал питстоп и она снова заработала
В перерывах между ремонтами и заездами жгущщих, она показывала представления с дымовыми специфектами
а что с них орать... Какие такие 4 штуки. Это 2, что елепердумал видел и те, кто опоздал(с мигалками)?

наверное боялси шо не признаютТебя забыли спросить!Пездец, стою вчера на чернышевского в очереди к светофору. Зеленый! Все стоят,5-7 сек - все стоят. Зажимаю клаксон, в унисон мне впереди стоящие. Вдруг как шото перднет вдалеке и покатилось наконец со злостным рокотом к веснина. А то две копейки. Еду за ними - сзади наклейка вазОРГюа. Копейки убитешие, грязные едут по ровной дороге, аж трусятся, как в параличе - зачем позорить сайт? Та что впереди шла - заглыхала раза 4 пока до Лиона доехала, а потом т вовсе стала на аварийке. ****уца, так о каких гонках классики на Лионе вечно идет речь?))))))))))))) Они наверное туда приковыливают, чтобы из пяти копейчин собрать одну и доехать обратно.
многие видели ваз 2102 и ваз 2106 и знают как они ездят
а таких шо им давно на метал вчера было аж 4 штуки сами с них орали
Тебя забыли спросить!
Ну знаешь ли... машины у нас в клубе разные... есть очень достойные экземпляры!Пездец, стою вчера на чернышевского в очереди к светофору. Зеленый! Все стоят,5-7 сек - все стоят. Зажимаю клаксон, в унисон мне впереди стоящие. Вдруг как шото перднет вдалеке и покатилось наконец со злостным рокотом к веснина. А то две копейки. Еду за ними - сзади наклейка вазОРГюа. Копейки убитешие, грязные едут по ровной дороге, аж трусятся, как в параличе - зачем позорить сайт? Та что впереди шла - заглыхала раза 4 пока до Лиона доехала, а потом т вовсе стала на аварийке. ****уца, так о каких гонках классики на Лионе вечно идет речь?))))))))))))) Они наверное туда приковыливают, чтобы из пяти копейчин собрать одну и доехать обратно.
Ну ок)))))))))) А то мне реально за сайт стало обидно. Я много чего полезного находил там.
Ну тут с тобой нельзя не согласиться. Сайт очень хороший.
chepa стекла вставил на свой болид?