Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дружеские перегоночки

• Автор теми Автор теми ФОРСАЖ
  • Дата створення Дата створення
проезжал мимо - какойто тухляк был в 19

мда, я походу один там был. Прождал минут 20 и понял, шо никого не будет... Печально((

приехал на спорткаре... с веснина глянул...никого там не обнаружил и поехал далее по делам:)

А с каких это пор маршрутная газель считается спорткаром? :ги:

у тя там на твоей "украине-спорт" цепь ржавая соскочила, не ****и...:іржач:

жжош :D

немечаются в Харькове какиенить авто-движения?

аха,сегодня вечером на ТРК Украина в 21,30

йопт, какое событие пропустил :) таки гонки были ?

были но неделю назад

хотел сделать комплимент чуваку на 6-ке с ксеноном, который следовал за мной неотрывно с пр. Ленина до героев труда. Неплохо твоя машинка прет :клас:

хотел сделать комплимент чуваку на 6-ке с ксеноном, который следовал за мной неотрывно с пр. Ленина до героев труда. Неплохо твоя машинка прет :клас:

А, да, есть такие любители. Пристроятся в хвост, включат иллюминацию всю, и ****ячат следом...

я так по трасе люблю ездить,видно де ямки

я так по трасе люблю ездить,видно де ямки

Некоторые знаешь, как еще делают - догоняют машину, которая идет на дальнем свете, смещаются за осевую, т.е. на встречку, и не обгоняя впередиидущую машину, включают тоже дальний. Ямки видны еще лучше. :D (я, правда, так не делаю, но, ***, столько раз замечал...).

Некоторые знаешь, как еще делают - догоняют машину, которая идет на дальнем свете, смещаются за осевую, т.е. на встречку, и не обгоняя впередиидущую машину, включают тоже дальний. Ямки видны еще лучше. :D (я, правда, так не делаю, но, ***, столько раз замечал...).

я скоро для таких *****ов повщу сзади две линзовые противотуманки с ксеноном не менее 7200К
тошо в боковое зеркало слепит нехило,даже через тонированое стекло

я скоро для таких *****ов повщу сзади две линзовые противотуманки с ксеноном не менее 7200К
тошо в боковое зеркало слепит нехило,даже через тонированое стекло

Это да, слепить будет некисло.:пиво:

А, да, есть такие любители. Пристроятся в хвост, включат иллюминацию всю, и ****ячат следом...

да не, с иллюминацией все ок, у меня зеркало самозатемняющееся, действительно порадовал его движок :клас:, на разгон очень резво шел

Назад
Зверху Знизу